Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вы думаете, что это Игорь Иваныч такой всесильный?

Вы думаете, что это Игорь Иваныч такой всесильный?

2016 » Ноябрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Оказывается, что Улюкаев был задержан прямо в стенах офиса Роснефти, и сам он считает, что против него была совершена провокация.

Если это так и есть, то можно утверждать, что Игорь Иванович, опять с ведома Михал Иваныча, снова пошёл по беспределу, сметая с доски все мешающие ему фигуры: Ходорковского в 2003, Улюкаева в 2016, и хренову тучу других, между этими интересными вехами.

Упрятав за решётку самого богатого человека России и отобрав его бизнес (и угробив этот бизнес в последствии) в 2003 году, Михал Иваныч выстрелил в федерального министра в 2016.

В того министра, который на протяжении многих месяцев заявлял о том, что государственная Роснефть не может "приватизировать" государственную Башнефть (в свою очередь ранее украденную у Евтушенкова).

Но оказалось, что "может". Оказалось, что это такая "приватизация", согласно правилам самого Михал Иваныча. Приватизация Михал Иванычу в карман. А Улюкаев попался на пути, немного покочевряжившись.

Вы думаете, что это Игорь Иваныч такой всесильный? А кто такой Игорь Иваныч по отношению к Михал Иванычу, догоняете? Почитайте их биографии, посмотрите кадры "отбытия" обоих из Санкт-Петербурга в Москву в 1997 году: знаменитое такое видео в Пулково...

Просто это Михал Иваныч активы собирает (а не земли), и кто с первого раза этого "не воткнул", тому хана. Выборочно, акцией. Но показательной и очень громкой.

А там дальше Басманный суд разберётся...

Ишь ты, не могла, понимаешь, приватизировать! Вот наглец! Пускай отдохнёт. 

Вон, койка Ходорковского ещё не остыла...



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17838 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 16028 | Рейтинг: 3.7/22


Всего комментариев: 16
avatar
1
Чем больше эти жулики друг друга пересажают тем лучше. Так что не переживайте.
avatar
2
Проверил. Оставляю за собой право на удаление вашего журнала
avatar
3
ВОР У ВОРА ШАПКУ УКРАЛ -ТАК ЧТО ЛИ ???!!!
avatar
4
cry
avatar
5
Если сопоставить вилку доходов в успешной компании "Самсунг" и в неуспешной России, эта версия не выглядит фантастичной.
avatar
6
Туда и дорога ворюге гайдаровско-чубайскому. Побольшем таких посадок
avatar
7
Пересадить всю оборзевшую пятую колонну, все ворье и мошенников садить с конфискацией имущества. Изьять через конфискацию все народное достояние в пользу народа. Вернуть государственную собственность на алкоголь, недра, открыть закрытые предприятия, дать возможность народу работать на достойную зарплату. Провести ревизию зарплат и пенсий чиновников, привести все в соответствие с равными возможностями для всех граждан. Начисление и выплату пенсий в России производить по единому расчету. Иначе от жуликов не избавиться!
avatar
9
Вашими бы устами, да мед пить. Пока только приватизируют остатки госсобственности.
avatar
14
Неужто непонятки? - что без Люстрации все гэбэшные крысы массово вцепилися во-власть! Их - миллионы! Им всем давно дана "индульгенция чтобы нахапаться ртом и ж..ой"!.. кто ж их будет судить? - если они же все и юристы! - поскольку только высерки сексотов и чекистов на юрфаки и принимались!.. они и главные "борцы с коррупцией" и самые главные воры.
Так что, оставь надежду на "изживание коррупции в России" . СМЕШНО даже думать об этом в стране сплошных сексотов и гэбэшных крыс!
avatar
15
В первую очередь нужно конфисковать миллиарды у оборзевших чекистов: кремлевского карлика, Сечина и других. Они и обирают больше всех Россию. А вы все - пятая колонна. Вы явно не понимаете суть происходящего.
avatar
8
А что так короток оказался список на посадку? Улюкаев, Ходорковский и все?
avatar
10
Силен Сердюков. Под себя все гребет.Только на лицо посмотришь-и все понятно. >(
avatar
11
Это конечно хорошо когда вор вора сажает. Плохо то, что кто-то на свободе остается, а народ, создавший богатства страны из-за которых грызутся воры, остаётся в стороне.
avatar
12
Что-то всё слишком просто. Автор, глубжее надо копать, глубжее biggrin
avatar
13
пупкин - жулик N 1, кто это скрывает - сами жулики - комментаторы...
avatar
16
Самые большие воры в России - это чекисты Пу, Сечин и др. А также их дружки Тимченки, Ротенберги, Дерипаска и прочая сволочь. Их-то и нужно сажать в первую очередь.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход