Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мифы о людях с карими глазами

Мифы о людях с карими глазами

2016 » Ноябрь » 17      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

О карих глазах ходят легенды! Считается, что такие люди наделены природной привлекательностью и служат магнитом, который притягивает людей. Это очень чувственные натуры, не обделенные остроумием и общительностью. Настоящий сгусток энергии!

О характере человека можно узнать по многим признакам: лицу, походке, жесту, почерку. Но самым информативным источником по праву считаются глаза.

Имейте ввиду, что оттенок глаз играет огромную роль в характере человека, поэтому нельзя утверждать, что все кареглазые люди обладают одинаковым темпераментом. Читайте больше в нашей статье:

clip_image001

Факты о людях с темно-карими глазами

Их радужная оболочка порой почти черная и затягивает внутрь, как омут, из-за чего к человеку можно достаточно сильно привязаться. Энергетика черноглазых людей очень сильна. Они чаще остальных проявляют лидерские качества, что помогает им занимать соответствующие позиции в обществе и на рабочем месте.

redkoe-yavlenie-kareglazye-blondinki-foto_191940_sml600

К характеристикам кареглазых людей с темным оттенком радужной оболочки относится вспыльчивость. Они импульсивны, что, конечно же, может приводить к ошибкам. Если они злятся, то злятся очень сильно. Как ни странно, это почти не мешает им общаться с людьми: все дело в отсутствии злопамятности. Чтобы лучше контролировать себя, они могут попытаться расслабиться, к примеру, с помощью релаксации по знаку Зодиака.

clip_image002

Светло-карие глаза: особенности энергетики

Энергетика этих людей отличается большей стабильностью, но это не убавляет свойственного им своенравия. В противоположность тем, у кого более темный оттенок глаз, они долго помнят обиды и тяжелее их прощают. При этом светло-кареглазые проявляют склонность сдерживать свои эмоции.

Этот тип людей предпочитает не действовать, а обдумывать, в противоположность обладателям темных глаз. Они значительно более пассивны по жизни и порой проявляют такие черты характера, как застенчивость и нерешительность. Но вот впечатлительности у них вполне хватает.

23a9fd3e4ba051f34741f5c520e23bee_h-176

 

Мифы о людях с карими глазами

В давние времена бытовало представление о ведьмах не только с зелеными, но и черными глазами. То есть, темно-карие глаза могли стать своеобразным отпугивающим фактором. Хотя специалисты в области биоэнергетики и подтверждают у кареглазых врожденную способность насылать порчи и сглазы, эти таланты им также, как и всем, необходимо раскрыть.

f7fbbf16f

Еще одно качество кареглазых — это вампиризм. Поскольку они обладают очень высокой энергетикой, они ее сильно тратят. Чтобы восполнять свои запасы, люди с этим цветом глаз могут неосознанно быть энергетическими вампирами. Опять же, это касается абсолютно не всех. Зная о такой возможности своей энергетики, вы можете ее контролировать.

Кареглазые люди очень обаятельны, и этот факт признают многие. Они обладают способностью нравиться, возможно, потому что умеют находить общий язык со всеми, с кем захотят. Тем не менее, их энергетика находится в шатком состоянии из-за того, что они часто переходят из крайности в крайность.

Naomi Campbell British Fashion Awards 2015 CrRx80HUV_Vx

 



Источник: www.oneoflady.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 17559 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 657 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 108
Гостей: 107
Пользователей: 1
kebek4

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям