Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » 10 безупречных красоток, чей возраст нас удивил

10 безупречных красоток, чей возраст нас удивил

2016 » Ноябрь » 16      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сохранить сногсшибательную фигуру, когда тебе чуть-чуть за 40, а может, и за 50, не так просто. Но многим актрисам, моделям и телеведущим это все же удается. Для них возраст лишь цифры, на которые точно не стоит обращать внимания на пути к совершенству.

Дженнифер Лопес, 47 лет

 

 

«Я не отказываю себе в еде. Но научилась тому, что очень важно постоянно поддерживать здоровый образ жизни. Например, у меня с собой всегда есть здоровый перекус: фрукты или овощи».

Дженнифер Энистон, 47 лет

 

 

Дженнифер считает, что без правильного питания невозможно ни здоровье организма, ни стройность, ни красота кожи. Выбор этой знаменитости — рацион, полный органических продуктов.

Кайли Миноуг, 48 лет

 

 

«Я, честно говоря, не особенно тренируюсь. Но использую много косметики для тела, она помогает... И я уверена в своей фигуре».

Хэлли Берри, 50 лет

 

 

В 23 года у Хэлли Берри диагностировали диабет. «Когда узнаешь, что болеешь диабетом, тут же начинаешь следить за собой: что и когда ешь, сколько спишь, сколько весишь (в моем случае была опасность истощения, а не ожирения). Таким образом волей-неволей больше думаешь о себе».

Синди Кроуфорд, 50 лет

 

 

«Все думают, что у моделей изначально совершенная фигура, но это неправда. Я никогда не концентрируюсь на вещах, которые мне нравятся в себе, но постоянно думаю о том, что мне нужно сделать. Быть красивой — это так непросто».

Элизабет Херли, 51 год

 

 

«Если вы хотите похудеть, то завести собаку — лучшее решение. Я ежедневно бегаю в парке со своими питомцами. Полчаса интенсивных игр вполне могут заменить фитнес-зал».

Эль Макферсон, 52 года

 

 

«Моя мотивация — это чувство радости, вдохновения, страсти, спокойствия, силы и здоровья. Для меня это важнее, нежели цифры на весах, и именно это побуждает меня правильно питаться и тренироваться».

Шэрон Стоун, 58 лет

 

 

«Никогда серьезно не задумывалась, красива я или нет. Но знаю один волшебный прием — умею создавать иллюзию привлекательности. Когда женщина заходит в комнату, присутствующие реагируют не на ее красоту, а на силу и энергию, которая от нее исходит».

Кристи Бринкли, 62 года

 

 

«Красить волосы, ходить к косметологу, заниматься фитнесом стоит только ради того, чтобы чувствовать себя комфортно в своем теле, а не потому, что того требует кто-то другой. Помните, что самое важное, что вы можете для себя сделать, — это подарить себе здоровье».

Джейн Сеймур, 65 лет

 

 

«Ненавижу отказывать себе в любимых вещах. Если мне хочется пасты, я поем ее, но только половину порции».



Источник: omode.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
стиль

ID материала: 17814 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 703 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 102
Гостей: 101
Пользователей: 1
kebek4

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям