Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Как выглядит нацизм в XXI веке

Как выглядит нацизм в XXI веке

2016 » Ноябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Стрелкова и с тех пор находится в Донецке, помогая боевикам ДНР, на своей странице «Вконтакте» пишет самые честные посты об этой войне.

Надо отдать ему должное. В отличие от других оккупантов, которые приехали в Украину убивать украинцев, Жучковский не выдумывает в свое оправдание всякую ерунду о том, что он приехал бороться с фашистами, защищать мирный народ Донбасса от кровавой хунты и спасать распятых мальчиков. Жучковский пишет честно: цель этой войны — физическое истребление украинцев. По его мнению, украинцы — это отдельный народ, существование которого не входит в интересы русского народа. Поэтому и Украина и украинцы должны быть уничтожены.

Я не сгущаю краски. Пост Жучковского находится в открытом доступе. Ну и скриншоты, конечно, нам тоже пригодятся. Для потомков. Чтобы каждый раз когда какая-нибудь лживая мразь заводила шарманку про «гражданскую войну в Украине», можно было тыкать ей в рыло эти слова.

Тут все можно на цитаты разбирать. Классический нацизм в чистом виде.

«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка.»

«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать»

«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить.»

«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».

«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».

«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами»

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b-2

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b-3

Трудно поверить, что все это мог написать реальный человек. Куда больше похоже на монолог какого-то киношного злодея. Но автор этих строк реален и с 2014 года находится в Донбассе. Более того, правда заключается в том, что сторонники ЛДНР и российские «братушки», которые приехали в Украину убивать украинцев в целом разделяют эти убеждения. Только боятся в этом признаться.

Россияне, которые приехали в Украинц, чтобы нас убивать, обычно выдумывают какую-то чушь, чтобы как-то оправдать себя. Им приходится сочинять какие-то фейки о том, что кровожадные украинцы якобы распинают мальчиков, насилуют старушек, вешают беременных женщин, обстреливают из неуловимых мусоровозов мирные кварталы. Но в действительности ими движет совсем другая цель, одинаковая для всех завоевателей — захватить чужую территорию и очистить ее от проживающего там народа. Жучковский и упомянутый им другой российский нацист — Егор Холмогоров — говорят об этом отрыто и честно.

Конечно, кто-то может возразить, что Жучковского вообще не надо слушать. Мало ли на свете фашистов и вообще всяких мудаков. В этом был бы резон, если бы Жучковский был каким-нибудь сумасшедшим маргиналом-одиночкой, периодически изливавшим в сеть свою злобу. Но в реале Жучковский — известный представитель ДНР, который имеет в среде боевиков широкую узнаваемость и авторитет. И никто из сепаратистов не высказывал какое-либо неприятие его взглядов.

Жучковский (крайний справа) лично знаком со Стрелковым и состоит в движении его имени.

Жучковский в прекрасных отношениях с руководством ДНР, в Донецке он пользуется неприкосновенностью, несмотря на то, что периодически критикует происходящее в «республике». Ему можно писать больше, чем другим. На этом фото он (слева) с «заместителем министра обороны ДНР» Сергеем Великородным.

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Здесь Жучковский (слева) с военным корреспондентом боевиков Геннадием Дубовым (в центре).

Дубовой постоянно изобличает «украинских фашистов и карателей», но на деле ничего не имеет против нацизма и дружит с нацистами. Он уважает человека, который мечтает физически истребить миллионы украинцев только за то, что они украинцы.

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9

Вот Жучковский на слете российских наци вместе с бывшим украинским журналистом Чаленко и Егором Просвирниным.

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be

Продолжать можно долго. Жучковского уважает и известный сталинист Рожин (блоггер Cassad), и Бородай, и Паша Губарев и многие другие пламенные «антифашисты», у которых деды воевали. Никто из них не осудил его позицию, не написал, что Жучковский — гребаный нацист, которому место в клетке. Идеи тотального истребления украинцев и искоренения украинской культуры не вызывают у них никакого протеста. Ведь они и сами так думают.

Какой русский антифашист не любит устроить маленький геноцид для всех, кто не хочет быть русским? Ведь украинцы — «не люди»

%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b9

Если бы сепаратисты в Донецке в самом деле считали фашистов своими врагами и боролись с фашизмом, то первый, кого они должны были бы уничтожить — был бы россиянин Жучковский. Но его никто не трогает. Потому что никто в Донецке на самом деле не борется с фашизмом. Там борются с Украиной и украинцами, которых мечтают истребить.

Эти ребята ведут не оборонительную, а наступательную войну, цель которой — этнические чистки и геноцид. Просто сейчас сил наступать у них нет.

Советские предшественники Жучковского, устроившие Голодомор в 1932-33 гг, не оставили записей. У них хватило ума не фиксировать своих людоедских идей на бумаге, поэтому сегодня многие сомневаются, что искусственный голод был геноцидом украинцев. Теперь же у нас есть хороший исторический документ на память об этой войне. Слова Жучковского  мы напечатаем в украинских школьных учебниках. Высечем в граните. Чтобы никто потом через 20, 40, 50 лет не сказал, что этого не было. Чтобы не было даже попыток вякать о какой-то «гражданской войне» в Украине.

Текущая война принесла Украине очень много горя. Но есть у нее и положительная сторона. Она навеки похоронила лживый миф о «братских странах». Больше он уже никогда не вернется.



Источник: deniskazansky.com.ua
Автор: Денис Казанский Опубликовано Ноябрь 13, 2016
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17808 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1626 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 3
avatar
1
таких,как жучковский больше половины в россии. а чего ожидать от потомков палачей,холуёв и предателей? только вот "русские" ли они?javascript://
avatar
2
на всякий случай добавлю свой пятачек: в июле 2014 года я ехала в тролейбусе в городе СанктПетербурге (поперлась из Днепропетровска на юбилей Сайгона; сдуру на вопрос кондуктора :- А Вы откуда? ляпнула :- Из Дн-епра. Меня выкинули из тролейбуса. За три месяца гостевания убедилась, что таких, как герой репортажа, слишком много для мирных попыток решить проблему нежелания Украины становиться членом их идиотского Таможенного союза ( впутинская альтернатива Евросоюза) . По мне, так подарила бы я им эту Лугандонию..... они некурабельны....
avatar
3
Украина - это передний край борьбы с русским фашизмом. Слава Украине!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход