Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Советник Трампа: Новый глава Белого дома будет говорить с Путиным с позиции силы

Советник Трампа: Новый глава Белого дома будет говорить с Путиным с позиции силы

2016 » Ноябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Будущий президент США Дональд Трамп намерен сотрудничать с Россией, но с позиции силы. Он не отведет войска НАТО от границ с РФ, заверил советник Трампа Рудольф Джулиани в интервью CNN.

Дональд Трамп и Рудольф Джулиани

Новый глава Белого дома Дональд Трамп будет вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным с позиции силы и не отведет войска НАТО от границ РФ. Об этом заявил советник Трампа Рудольф Джулиани в интервью американской телекомпании CNN в воскресенье, 13 ноября. При этом Джулиани подтвердил, что Трамп действительно намерен сотрудничать с Россией по тем направлениям, где "мы могли бы сотрудничать", и будет делать это так, как не удавалось Хиллари Клинтон, Джону Керри и Бараку Обаме.

 

 

"Он будет действовать с другой позиции. Вы забываете о его предвыборном обещании серьезно нарастить численность армии и отменить секвестр. Численность вооруженных сил увеличится с 420 тысяч до 550 тысяч военнослужащих, число боевых кораблей - до 350, современных боевых самолетов - до 1200 единиц, а численность морской пехоты - с 27 до 36 батальонов. Трамп будет вести с Путиным переговоры от имени страны, которая не сокращает вооруженные силы, а наращивает их до уровня армии Рейгана", - сказал Джулиани.

Дональд Трамп "сделает это для того, чтобы иметь возможность вести переговоры с Москвой о мире с позиции силы, а не в ситуации, когда США уменьшают численность вооруженных сил", - пояснил советник новоизбранного президента, намекая на сокращение финансирования армии при президенте Обаме.

Рудольф Джулиани также отказался подтвердить, что Трамп принял решение об отводе войск НАТО от границ с Россией. "Нет, таких решений нет", - сказал он, отметив, что высказывания, которые Трамп сделал в ходе предвыборной кампании, означали иное, а именно: что странам альянса, опасающимся агрессии со стороны РФ, следует нарастить расходы на оборону до рекомендованного уровня в 2 процента от объема ВВП. "Я думаю, что президент Трамп усилит возможности НАТО", - резюмировал Джулиани.



Источник: www.dw.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17800 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2129 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 4
avatar
1
посмотрим , сказал слепой. cool
avatar
2
Ну, что? Можно поздравить аффтора с идиотским фейком. На СНН данное интервью отсутствует. Учите англицкий по завету "великого" Потрошенко.
avatar
3
А, ну да... Цензура... Сочувствую админу!
avatar
4
По данным информационной космической диагностики (diagtor.com.ua) в ближайшие 50 лет армия США будет самая мощная, армия России резко уменьшиться.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Да за такое надо пересажать всех сотрудников полиции кто был связан с этим делом и уволить всё руководство полиции и над...       Опубликовано: 14 янв. 2017 г. Юлия Латынина - Код доступа 14 января 2017 на Эхо Москвы       Сегодня достигло огромного накала противоречие между внешним и внутренним контуром России. Историк В.Э. Баргдасарян даже...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход