Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Советник Трампа: Новый глава Белого дома будет говорить с Путиным с позиции силы

Советник Трампа: Новый глава Белого дома будет говорить с Путиным с позиции силы

2016 » Ноябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Будущий президент США Дональд Трамп намерен сотрудничать с Россией, но с позиции силы. Он не отведет войска НАТО от границ с РФ, заверил советник Трампа Рудольф Джулиани в интервью CNN.

Дональд Трамп и Рудольф Джулиани

Новый глава Белого дома Дональд Трамп будет вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным с позиции силы и не отведет войска НАТО от границ РФ. Об этом заявил советник Трампа Рудольф Джулиани в интервью американской телекомпании CNN в воскресенье, 13 ноября. При этом Джулиани подтвердил, что Трамп действительно намерен сотрудничать с Россией по тем направлениям, где "мы могли бы сотрудничать", и будет делать это так, как не удавалось Хиллари Клинтон, Джону Керри и Бараку Обаме.

 

 

"Он будет действовать с другой позиции. Вы забываете о его предвыборном обещании серьезно нарастить численность армии и отменить секвестр. Численность вооруженных сил увеличится с 420 тысяч до 550 тысяч военнослужащих, число боевых кораблей - до 350, современных боевых самолетов - до 1200 единиц, а численность морской пехоты - с 27 до 36 батальонов. Трамп будет вести с Путиным переговоры от имени страны, которая не сокращает вооруженные силы, а наращивает их до уровня армии Рейгана", - сказал Джулиани.

Дональд Трамп "сделает это для того, чтобы иметь возможность вести переговоры с Москвой о мире с позиции силы, а не в ситуации, когда США уменьшают численность вооруженных сил", - пояснил советник новоизбранного президента, намекая на сокращение финансирования армии при президенте Обаме.

Рудольф Джулиани также отказался подтвердить, что Трамп принял решение об отводе войск НАТО от границ с Россией. "Нет, таких решений нет", - сказал он, отметив, что высказывания, которые Трамп сделал в ходе предвыборной кампании, означали иное, а именно: что странам альянса, опасающимся агрессии со стороны РФ, следует нарастить расходы на оборону до рекомендованного уровня в 2 процента от объема ВВП. "Я думаю, что президент Трамп усилит возможности НАТО", - резюмировал Джулиани.



Источник: www.dw.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17800 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2375 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 4
avatar
1
посмотрим , сказал слепой. cool
avatar
2
Ну, что? Можно поздравить аффтора с идиотским фейком. На СНН данное интервью отсутствует. Учите англицкий по завету "великого" Потрошенко.
avatar
3
А, ну да... Цензура... Сочувствую админу!
avatar
4
По данным информационной космической диагностики (diagtor.com.ua) в ближайшие 50 лет армия США будет самая мощная, армия России резко уменьшиться.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход