Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Напитков, которые нужно пить перед сном, чтобы похудеть

Напитков, которые нужно пить перед сном, чтобы похудеть

2016 » Ноябрь » 14      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Плохой сон влечёт за собой гормональный дисбаланс, чувство голода, проблемы с уровнем инсулина и сахара в крови, а как следствие и увеличение веса, говорит Бриджит Мерфи профессор медицинского центра Лэнгон при Нью-Йоркском университете.

Если хотите повысить качество сна следует быть осторожным относительно того, что Вы пьете перед сном. В то время как Вы, вероятно, знаете, что употребление кофеина и сахара может лишить Вас сна, а вот некоторые другие напитки напротив могут фактически помочь нарастить мышцы, улучшить стабильность сахара в крови и сжечь лишние килограммы.

Вот эти 5 напитков для эффективного похудения, которые нужно пить перед сном:

Молоко

Благодаря триптофану и кальцию в своем составе стакан теплого или холодного молока делает Ваш сон крепче.

Чем больше Вы спите, тем меньше чувство голода, когда просыпаетесь. Так как основные источники востановления организма, это сон и еда. Согласно исследованию журнала «Medicine and Science in Sports and Exercise» молочный белок казеин медленно усваивается, что помогает строить мышечные волокна всю ночь,

Результат: ускоренный метаболизм и более легкая потеря веса.

Виноградный сок

Небольшой стакан 100-процентного виноградного сока перед сном поможет Вам спать крепче при этом, сжигая жир как Вы и мечтали.

Исследование опубликованное в журнале «Cell Reports» предполагает, что выделение инсулина ночью ( вызванное потреблением простых углеводов, например сока) регулирует циркадные ритмы тела.

В 2015 году Международным журналом Исследований Ожирения было установлено, что ресвератрол, антиоксидант, содержащийся в винограде превращает белую жировую ткань в бурую, которая легче сжигается.

В случае если Вы уже слышали что вино также богато на ресвератрол, Вы правы. Но к сожалению алкоголь не является лучшим напитком перед сном. В одном с исследований Мельбурнгского университета спящие, которые употребляли алкоголь перед сном, показали ночные образцы мозговой волны подобные людям получавшим маленькие удары током всю ночь.

Ромашковый чай

Горячая кружка этого вызывающего сон напитка увеличивает уровень глицина в Вашем организме, нейромедиатор расслабляет Ваши нервы и действует как умеренное успокоительное средство.

Ромашка имеет охлаждающее свойство: она пронзает Вашу температуру тела так, что Ваш организм отвечает на нее охлаждая самого себя, убаюкивая Вас для сна. К тому же, ромашка связана с улучшенным контролем над глюкозой и потерей веса, говорит Мерфи.

Главное удостоверьтесь, что любой чай, который Вы пьете перед сном, не содержит кофеина.

Кефир

Сделанный из скисшего молока, этот богатый пробиотиком напиток работает над Вашим микробиомом пищеварительного тракта увеличивая уровень здоровых бактерий, способствует качественному пищеварению и помогает Вам амортизировать витамины и минералы эффективнее.

Исследование, изданное в британском Журнале Спортивной медицины, также привязало подобный йогурту напиток к улучшенному сну и лучшему выполнению упражнений.



Источник: pixel.in.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 17462 | Категория: Здоровье | Просмотров: 1735 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям