Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мода и стиль » Прически сводящие мужчин с ума…

Прически сводящие мужчин с ума…

2016 » Ноябрь » 12      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Времена челок, крепко залитых лаком, к счастью, остались в 90-х. Сегодня, даже собираясь на суперсветское мероприятие, девушки меньше всего хотят, чтобы по их прическе можно было сразу понять, сколько именно времени они провели перед зеркалом. Для вас восемь причесок и укладок которые так нравятся мужчинам…

Простота и естественность - вот что нравится мужчинам, а значит, надо взять курс на максимальную натуральность.

1. Прямые распущенные волосы. С эволюционной точки зрения, прямые волосы говорят о хорошем здоровье своей обладательницы - это значит, что девушка следит и за своей головой, и за своим питанием. А партнерша с разумным подходом к собственному здоровью - идеальная кандидатка для создания семьи.

moda2011

Как уложить: перед тем, как сушить волосы феном, нанесите на них сыворотку, содержащую силикон. Заколите волосы, выпуская по пряди по мере сушки. Струя воздуха из фена должна быть направлена сверху вниз, а щетку нужно взять плоскую. Закончив сушиться, закрепите прическу фиксирующим спреем с эффектом блеска.

2. "Дуновение ветра". Эта прическа отличается от предыдущей только тем, что волосы лежат не прямо, а так, как будто вам в лицо подул ветерок. Такие прически очень любит делать Меган Фокс. Важно, чтобы волосы были блестящими.

1259334072_kinopoisk.ru-megan-fox-866946-w-1600

Как уложить: нанесите не влажные волосы крем для придания гладкости. Сушите волосы со среднего размера круглой щеткой, начиная с нижнего ряда. Волосы у лица лучше заколоть, чтобы не мешались - они сами лягут, как надо.

Когда волосы высохнут, сбрызните их термозащитным спреем и пройдитесь по прядям утюжком, чтобы пригладить выбивающиеся волоски. В завершение нанесите сыворотку-блеск на кончики волос.

3. Сексуальная грива. Эффектнее всего такая прическа смотрится на коротком каре или бобе. Четкие ломаные линии подчеркнут и скулы, и глаза.

Как уложить: нанесите на влажные волосы спрей для блеска. Разделите волосы пробором на две части и сушите с круглой щеткой, после чего немного подкрутите утюжком кончики волос так, чтобы они смотрели наружу.

4. "Эльф". Уверенным в себе девушкам нет нужды прятаться за длинными волосами. Длинная косая челка в сочетании с заправленными за уши волосами делает свою обладательницу озорной кокеткой и в то же время чувственной особой.

keira-knightley-short-hair-2

Как уложить: нанесите на волосы приглаживающий мусс. Волосы сушите при помощи щетки из натуральной щетины по направлению от затылка ко лбу. Под конец разотрите в ладонях немного воска и проведите руками по волосам - от корней до кончиков. Длинную челку закрепите за ухом какой-нибудь простенькой заколкой.

5. "Плохая девчонка". Этот стиль опробовали Хиллари Дафф, Ферджи и Пинк. Небольшой "пуфик" из забранной назад челки добавляет гламура в любой образ, а заколотые на затылке волосы открывают соблазнительный вид на шею и плечи. Такие прически ассоциируются с красной ковровой дорожкой.

Как уложить: зачешите назад волосы от лба. Условными границами этой широкой пряди должны стать линии, мысленно проведенные от середины бровей вертикально вверх. Соберите зачесанные волосы в хвостик, однако не тяните его назад - закрепите его на макушке или темени так, чтобы он был пышным. Остальные волосы небрежно закрутите в высокий пучок и сбрызните лаком.

6. Свободный пучок. Это идеальный компромисс между официальной и повседневной укладкой: выпущенные у лица пряди делают прическу не такой рафинированной, а общая небрежность добавляет образу романтичности.

dianevonfurstenberg2011-200x300

Как уложить: соберите волосы в низкий хвост, оставив несколько прядей у лица. Скрутите волосы в жгут, сделайте из него подобие восьмерки и проденьте кончик хвоста в образовавшиеся петли. Зафиксируйте конструкцию шпильками или невидимками. Напоследок закрепите прическу легким спреем.

7. Асимметричный хвост. Эта прическа пойдет девушке с любым типом лица  именно из-за своей "неправильности", а, кроме того, вы сможете быть уверены, что на ваши недостатки, мнимые или реальные, никто не обратит внимания.\

3749-7

Как уложить: нанесите на влажные волосы разглаживающий гель. Сушите волосы феном, перекинув их на ту сторону, где будете делать хвост - так вы сделаете прическу более стойкой. Соберите волосы в хвост чуть пониже уха и закрепите его резинкой, не сильно затягивая. 



Источник: www.oneoflady.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мода

ID материала: 17437 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 704 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 102
Гостей: 101
Пользователей: 1
kebek4

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям