Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » А лисички взяли спички (Часть 1)

А лисички взяли спички (Часть 1)

2016 » Ноябрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В самом деле, лозунг любой революции, в том числе и совковой, обычно состоит из трех составляющих: свобода, равенство и братство. Свобода гибнет первой, ибо революция как таковая – быстрое изменение ситуации с той или иной степенью насилия. Обычно ограничения свободы объявляются вынужденной и сугубо временной мерой.

Но скоро становится понятно, что прекратить насилие и даровать свободу – очень трудно, и часто этого не происходит, а молох революции продолжает собирать свою кровавую жатву. То же самое и с равенством. Придя к власти, революционеры тут же принимаются обустраивать свой быт. Например, пламенный революционер Ульянов-Ленин имел собственных гонцов, которые поставляли ему привычную одежду и пищу из стран, где революция победить не смогла, а потому – там все это было, а в его стране уже – нет. Посему, в самые голодные годы Владимир Ильич и другие руководители революции столовались не хуже царской семьи, о чем остались соответствующие документальные свидетельства. Иосиф Виссарионович тоже не пух с голоду ни после революции, ни во время войны. А граждане, особо приближенные к вождю, перебирали эклерами даже в осажденной северной столице, где люди потихоньку кушали друг дружку. Конечно, не только это было признаком вопиющего неравенства, но учитывая миллионы людей, просто умерших с голода и в это же время – жирующую кучку вождей, можно смело говорить о том, что равенство даже не предполагалось. Сейчас можно посмотреть на живой осколок этой психушки, под названием КНДР. Там клан Кимов очень хорошо устроился, имея упомянутых выше гонцов, которые челноками мотаются в Китай, Японию и Европу за высококачественными продуктами к столу фараона. Это в то время, когда в стране давно кончились запасы собак, кошек и даже крыс. Ну а братство тут всегда одно и то же: родственники, соседи, сотрудники и сослуживцы стучат друг на друга так, что кажется это и есть их смысл жизни. Упрятать или загнать под пулю палача, ближнего своего – стало любимым видом спорта совка. Изначально все это делалось по материальному расчету, дабы завладеть жильем или имуществом репрессированых по собственному доносу, но потом это стало потребностью и делалось от души.

Это все известно и не требует дополнительных доказательств, но шарм совка заключался в том, что гражданам вбивалось в голову, что именно это и есть те самые свобода, равенство и братство. Просто они, как и «демократия» — с некоторой местной спецификой. Об этом сейчас часто говорит Путин и даже термин озвучил «суверенная демократия». То есть, принципы демократии вывернуты наизнанку, но название оставлено и россияне пытаются убедить мир в том, что он живет в неправильной демократии, а вот Россия нашла именно ту демократию, которая ближе всего к истине. Основной принцип суверенности – полное изъятие выбора граждан по любым государственным вопросам. Там даже есть теория о том, что честные выборы погубят Россию. То есть, нынешняя РФ использует старый-добрый принцип совка – подмену понятий.

(продолжение следует)



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17424 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 598 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 229
Гостей: 225
Пользователей: 4
chikviladzetemuri899, yuriyapril, vladiz14, ozero200

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям