Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лишние люди. Россия отказалась от боевиков "ДНР"

Лишние люди. Россия отказалась от боевиков "ДНР"

2016 » Ноябрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Россия готовится к массовой «миграции» боевиков из оккупированного Донбасса. Вернее, готовится эту миграцию предотвратить. 

В качестве рецепта выбран самый простой, эффективный и совершенно не гуманный метод – заграждения по всей линии границы вдоль которых размещены воинские части. По желающим попасть в Россию будут стрелять без всяких переговоров 

 
Проект был без лишнего шума запущен еще в прошлом году и вызвал недоумение в рядах боевиков. От кого готовится защищаться Россия, если между ее границами и страшной киевской хунтой расположены армии непризнанных республик? Почему ресурсы и воинские подразделения направлены на укрепление границы между РФ и так называемыми "ДНР" и "ЛНР", а не на создание мощной линии обороны с украинскими вооруженными силами? А все очень просто. 

Выжав максимум из вооруженного конфликта на Донбассе и создав там очень долгоиграющий очаг нестабильности Кремль вводит карантин. Чтобы эта самая зараза не попала на его территорию. Мирных граждан, кстати, эта блокада не касается – желающим переехать из Донбасса в Сибирь и на Дальний Восток в России только рады и готовы даже оплатить билет в одну сторону. 

Территории полно, а людей не хватает. Но это для гражданских. Люмпен с автоматами из местных, наемники всех сортов и прочие проходимцы, приехавшие пострелять и пограбить России категорически не нужны. 

Проволочные заграждения и артиллерия на границе достаточно прозрачный намек для всех, кто собирается после окончания конфликта уехать в РФ.И логика Кремля тут вполне понятна. Социально-экономическая ситуация в России достаточно напряженная и имеет тенденцию к обострению. 

В этой ситуации сорок-пятьдесят тысяч (приблизительная оценка количества боевиков в первом и втором армейских корпусах "ДНР") не желающих работать, но умеющих стрелять и грабить гостей им категорически не нужны. 

Потому что в лучшем случае их появление в РФ даст очень мощный скачок криминала. В худшем может привести к войне внутри России. Так что граница на замке – это вполне логично.

Всю эту шваль с оружием и характерным отношением к законам цивилизованного общество Россия хочет оставить Украине в качестве «подарка».

И Украине придется что-то с этим делать – среди этих боевиков действительно хватает граждан Украины. Интегрировать их в мирную жизнь практически нереально. 

Они умеют грабить и убивать, а работать за пять тысяч гривен мало кто захочет. Посадить всех в тюрьму? Но в Украине нет такого количества тюрем, да и трудно поверить, что они добровольно согласятся сдать оружие и отправиться на скамью подсудимых. 

Предатели и наемники, мародеры, грабители и убийцы – эти люди лишние в мирной стране. Это частная армия или армии для олигархов либо просто сырье для мощных и многочисленных банд. Разоружение не снимает проблемы – оружия хватает везде. 

Россия решила вопрос просто – забор и автоматчики, вход разрешен только тем, кто может доказать чистое прошлое и мирные намерения. 

Боевики на своей территории РФ не нужны, даже полностью замотавшиеся в колорадские ленточки и портреты Путина. 

Украина пока этот вопрос себе даже не задавала. А стоило бы. Потому что скоро потребуется уже не дискуссия, а взвешенный ответ.

 

Кирилл Сазонов


Источник: censoru.net
Автор: Кирилл Сазонов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17722 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 15663 | Рейтинг: 2.9/56


Всего комментариев: 20
avatar
1
А ведь действительно:что с ними делать? и не только с ними,но и с теми,кто не брал оружие в руки,но за "руський мир"? sad
avatar
8
dry А чего с ними делать ? Они, в отличии от бандерлогов , дома. Это бандерлогам надо думать куда и как рвать когти.
avatar
14
они дома? откуда у этих "иванов не помнящих родства" дом? ни у них ни у их дедов-отцов НИКОГДА не было дома. и родины тоже!
avatar
2
Да эти 45 тыс. боевиков попросту сомнут ВСУ и все нац.батальоны, уничтожив "АРМИЮ" как таковую и установят на территории Украины наконец порядок... Просто сейчас им пока в соответствии с Минскими договоренностями не дают возможности наступать на Киев...Пока запрещено... Дадут команду идти в бой на Киев, и через 2-3 недели они будут в Киеве...
avatar
9
самоуверенность-признак глупости.будь поскромнее.если бы не спецы из московии,эти боевики уже сгнили бы.и это не моё мнение,а самих боевиков.
avatar
19
Свежо предание, но верится с трудом.
avatar
3
Ну и БРЕДЯТИНА. Интересно, в это верят, жители страны 404?Ну в БЫВШЕЙ украине?
avatar
10
в какой бред верят жители несуществующей страны россии?
avatar
4
Что можно сказать - автор хороший "фантазер"(мягко говоря, чтобы не переходить на личности)... Из-за таких "экспертов" и течет рекою горе людское на украине...
avatar
11
горе на Украине не из-за таких экспертов,а из-за экспертов по войне,которые из россии.
avatar
5
Если так есть,то считаю,что это было бы правильное действие со стороны России,что бы обезопасить себя.Своих отморозков хватает.
avatar
6
Автора по моему в детстве роняли головой на пол. Несёт такую бредятину, у хохлов научился.
avatar
7
Записки сумасшедшего?
avatar
12
Есть такое русское идиоматическое выражение:
"Врет как сивый мерин". Данный опус - иллюстрация к данному выражению. Автор, смените подпись!
avatar
15
Есть такое русское идиоматическое выражение: ты ему ...в глаза,а он "Божья роса"! Это не о вас?
avatar
13
"мистер 7,40" или там 17, Валентина Матвиенко, внесла в парламент предложение, Приравнять Российских добровольцев, сражающихся за независимость Донбасса, от нацистской украины, К ветеранам боевых действий. Так что этот пост, просто бессильное стенание, ни о чём. Как и идиотская статья.
avatar
18
в расеи и казаки, всю свою историю исполнявшие карательные функции ,служившие Гитлеру верой и правдой-приравнены к защитникам "веры и отечества"! ТЬФУ!
avatar
20
Фашисты сидят в Кремле и на Лубянке.
avatar
16
Миром это уже не кончится. Гражданские войны обычно заканчиваются только победой той или другой стороны.
avatar
17
С ними решится вопрос после того, как решится вопрос со всеми теми, кто инициировал допуск этого сборища, но не принял мер, и даже стимулировал эти банды, в т.ч. в российсеом руковолстве в 1-ю очередь. Пусть ответят за этот патриотческий базар.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход