Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лишние люди. Россия отказалась от боевиков "ДНР"

Лишние люди. Россия отказалась от боевиков "ДНР"

2016 » Ноябрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Россия готовится к массовой «миграции» боевиков из оккупированного Донбасса. Вернее, готовится эту миграцию предотвратить. 

В качестве рецепта выбран самый простой, эффективный и совершенно не гуманный метод – заграждения по всей линии границы вдоль которых размещены воинские части. По желающим попасть в Россию будут стрелять без всяких переговоров 

 
Проект был без лишнего шума запущен еще в прошлом году и вызвал недоумение в рядах боевиков. От кого готовится защищаться Россия, если между ее границами и страшной киевской хунтой расположены армии непризнанных республик? Почему ресурсы и воинские подразделения направлены на укрепление границы между РФ и так называемыми "ДНР" и "ЛНР", а не на создание мощной линии обороны с украинскими вооруженными силами? А все очень просто. 

Выжав максимум из вооруженного конфликта на Донбассе и создав там очень долгоиграющий очаг нестабильности Кремль вводит карантин. Чтобы эта самая зараза не попала на его территорию. Мирных граждан, кстати, эта блокада не касается – желающим переехать из Донбасса в Сибирь и на Дальний Восток в России только рады и готовы даже оплатить билет в одну сторону. 

Территории полно, а людей не хватает. Но это для гражданских. Люмпен с автоматами из местных, наемники всех сортов и прочие проходимцы, приехавшие пострелять и пограбить России категорически не нужны. 

Проволочные заграждения и артиллерия на границе достаточно прозрачный намек для всех, кто собирается после окончания конфликта уехать в РФ.И логика Кремля тут вполне понятна. Социально-экономическая ситуация в России достаточно напряженная и имеет тенденцию к обострению. 

В этой ситуации сорок-пятьдесят тысяч (приблизительная оценка количества боевиков в первом и втором армейских корпусах "ДНР") не желающих работать, но умеющих стрелять и грабить гостей им категорически не нужны. 

Потому что в лучшем случае их появление в РФ даст очень мощный скачок криминала. В худшем может привести к войне внутри России. Так что граница на замке – это вполне логично.

Всю эту шваль с оружием и характерным отношением к законам цивилизованного общество Россия хочет оставить Украине в качестве «подарка».

И Украине придется что-то с этим делать – среди этих боевиков действительно хватает граждан Украины. Интегрировать их в мирную жизнь практически нереально. 

Они умеют грабить и убивать, а работать за пять тысяч гривен мало кто захочет. Посадить всех в тюрьму? Но в Украине нет такого количества тюрем, да и трудно поверить, что они добровольно согласятся сдать оружие и отправиться на скамью подсудимых. 

Предатели и наемники, мародеры, грабители и убийцы – эти люди лишние в мирной стране. Это частная армия или армии для олигархов либо просто сырье для мощных и многочисленных банд. Разоружение не снимает проблемы – оружия хватает везде. 

Россия решила вопрос просто – забор и автоматчики, вход разрешен только тем, кто может доказать чистое прошлое и мирные намерения. 

Боевики на своей территории РФ не нужны, даже полностью замотавшиеся в колорадские ленточки и портреты Путина. 

Украина пока этот вопрос себе даже не задавала. А стоило бы. Потому что скоро потребуется уже не дискуссия, а взвешенный ответ.

 

Кирилл Сазонов


Источник: censoru.net
Автор: Кирилл Сазонов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17722 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 14094 | Рейтинг: 2.6/44


Всего комментариев: 16
avatar
1
А ведь действительно:что с ними делать? и не только с ними,но и с теми,кто не брал оружие в руки,но за "руський мир"? sad
avatar
8
dry А чего с ними делать ? Они, в отличии от бандерлогов , дома. Это бандерлогам надо думать куда и как рвать когти.
avatar
14
они дома? откуда у этих "иванов не помнящих родства" дом? ни у них ни у их дедов-отцов НИКОГДА не было дома. и родины тоже!
avatar
2
Да эти 45 тыс. боевиков попросту сомнут ВСУ и все нац.батальоны, уничтожив "АРМИЮ" как таковую и установят на территории Украины наконец порядок... Просто сейчас им пока в соответствии с Минскими договоренностями не дают возможности наступать на Киев...Пока запрещено... Дадут команду идти в бой на Киев, и через 2-3 недели они будут в Киеве...
avatar
9
самоуверенность-признак глупости.будь поскромнее.если бы не спецы из московии,эти боевики уже сгнили бы.и это не моё мнение,а самих боевиков.
avatar
3
Ну и БРЕДЯТИНА. Интересно, в это верят, жители страны 404?Ну в БЫВШЕЙ украине?
avatar
10
в какой бред верят жители несуществующей страны россии?
avatar
4
Что можно сказать - автор хороший "фантазер"(мягко говоря, чтобы не переходить на личности)... Из-за таких "экспертов" и течет рекою горе людское на украине...
avatar
11
горе на Украине не из-за таких экспертов,а из-за экспертов по войне,которые из россии.
avatar
5
Если так есть,то считаю,что это было бы правильное действие со стороны России,что бы обезопасить себя.Своих отморозков хватает.
avatar
6
Автора по моему в детстве роняли головой на пол. Несёт такую бредятину, у хохлов научился.
avatar
7
Записки сумасшедшего?
avatar
12
Есть такое русское идиоматическое выражение:
"Врет как сивый мерин". Данный опус - иллюстрация к данному выражению. Автор, смените подпись!
avatar
15
Есть такое русское идиоматическое выражение: ты ему ...в глаза,а он "Божья роса"! Это не о вас?
avatar
13
"мистер 7,40" или там 17, Валентина Матвиенко, внесла в парламент предложение, Приравнять Российских добровольцев, сражающихся за независимость Донбасса, от нацистской украины, К ветеранам боевых действий. Так что этот пост, просто бессильное стенание, ни о чём. Как и идиотская статья.
avatar
16
Миром это уже не кончится. Гражданские войны обычно заканчиваются только победой той или другой стороны.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 87
Гостей: 86
Пользователей: 1
rotondakas

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям