Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » РАЗОБЛАЧЕНИЕ МИФОВ... Нет в России никакой 5-й колонны. В.Путин - контролирует все ветви власти страны (Видео)

РАЗОБЛАЧЕНИЕ МИФОВ... Нет в России никакой 5-й колонны. В.Путин - контролирует все ветви власти страны (Видео)

2016 » Ноябрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Исполнительная - Президент и Правительство. Кандидатуру Премьера на рассмотрение Думы вносит Президент. Если Дума его не согласовывает, то Президент может Думу распустить. Отсюда получаем, что Премьер - человек Президента.

Есть силовики, которые подчиняются непосредственно Президенту, которых он сам и назначает ни с кем не советуясь. Отсюда - все силовики - это люди из команды президента.

Премьер представляет Президенту кандидатуры министров. Президент назначает их на должность, предварительно их проверяют силовики. Отсюда - министры - это люди из команды Президента (или люди из команды премьера, но одобренные президентом).

На местах - это губернаторы. Губернаторов и глав республик назначает Президент (из кандидатур, которых проверили силовики и которые ему представляют выигравшие в регионе партии, а это Единая Россия). Руководство Единой Россией как мы все знаем осуществляется тоже из Кремля. Отсюда - губернаторы и главы республик - это люди из команды Президента (либо люди, которым президент позволил управлять регионом).

Теперь власть законодательная. На федеральном уровне - это Госдума и Совет Федерации. Сегодня подавляющее большинство голосов в Госдуме и Совете Федерации за членами Единой России, которые в подавляющем большинстве голосуют так, как им это советует делать руководство Единой России (несогласных с этой линией лишают статуса депутата и заменяют его более согласным, т.к. выборы фиксировали не выигрыш конкретного депутата, а партии в целом). Отсюда - ГосДума в руках Президента.

Теперь власть судебная. Членов конституционного суда, верховного суда, арбитражного суда, и т.д. опять же назначает президент (либо Совет Федерации из кандидатур, которые представил ему Президент, как это действует в отношении судьей Конституционного суда). Кандидатуры судей опять же предварительно проверяют силовики.

Госкорпорации (РЖД, Роснано и т.д.), компании с госучастием (Газпром, Роснефть и т.д.). Руководство по факту назначается правительством, которое подчиняется президенту.

 

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, Видео

ID материала: 17706 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1191 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 4
avatar
1
Все перечисленные структуры возглавляют люди из одной малочисленной иностранной диаспоры, а сама диаспора и является пятой колонной, коллективным иностранным агентом... Там все "свои", чужих там нет!
avatar
2
Эти свои РОССИЮ ограбят и шмыг за границу а там не достанут ! biggrin
avatar
3
Эти свои казнокрады уже миллиардами стали тащить твари подавится не могут! cry
avatar
4
Чего то ты - автор рамсы попутал.
"Пятая колонна" потому так и названа, что до поры до времени не видна.
Оппозиция видна, а она - нет! tongue


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 92
Гостей: 91
Пользователей: 1
rotondakas

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям