Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ПЛАТА ЗА ВЕЛИЧИЕ — ПЕНСИОНЕРАМ РФ ПОНИЗИЛИ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ

ПЛАТА ЗА ВЕЛИЧИЕ — ПЕНСИОНЕРАМ РФ ПОНИЗИЛИ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ

2016 » Ноябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Следует порадоваться за российских пенсионеров, ведь им заботливое правительство заложило в бюджет 2017 года прожиточный минимум в 8 540 рублей.

Для тех кто далёк от российских пенсионных перипетий отмечу, что до этого прожиточный минимум российского пенсионера составлял 8 803 рубля.

Конечно, 263 рубля это вам не 263 бакса, но всё же — в россиюшке стало лучше жить, а пенсионеры и вовсе шикуют? 

По Маямам разным разъезжают, на Кипрах этих ваших бездуховных отдыхают? Вроде как нет и более того — из всех слоев российского общества они ущемлены более остальных.

Но, от сарказма к реалиям, а они таковы, как я всегда и говорил — выезжать загибающийся режим будет в первую очередь за счёт населения. Пожирая ложкой черную икорошку на завтрак и проверяя отчётность сборки армат, с думами о народе, но тольке после трапезы и на унитазе. 

Да и не забывайте, отогнать устрашающую авианосную ударную группу непобедимого ВМФ РФ к сирийским берегам это вам не «шеху» солярой заправить! 

А потому, за величие надо платить. Платите.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17677 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3193 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 4
avatar
1
Это правительство-враг российского народа!
Гнать надо, а президент молчит...
avatar
2
"Платите!" - не мы платим, это из нашего кошелька пенсионера ворует Кремль.
avatar
3
Какое правительство у нас? Какой презик, какая дума?
В крысином царстве, крысином государстве, где геноцид коренного народа России творится на глазах всего мира, где у детей и стариков отнимают последний кусок хлеба, где крысиная хунта, одурев от безнаказанности и крови, не боится убивать оппозиционеров у Кремля (Немцов), в тюрьмах (Магнитский), арестовывать под надуманным предлогом в угоду рыжих "роснанистов" (Квачков), пытать, избивать политзаключённых, схваченных за одиночный пикет (Ильдар Дадин), почему бы не устроить в стране концлагерь "Путлаг" и выборочный голодоморчик для бедных? Плешивый главвор, напёрсточник, лжец, главкоррупционер 2014 г., крыша данквертов-отравителей с удовольствием поморит голодом и потравит людей, освобождая экологически чистые территории, как он считает, от "быдла".
avatar
4
Ну что касается российских пенсионеров-таки да. И на Кипре отдыхают и на Новый год в Вену летают и ожидают открытия Египта для россиян. Потому что работают. А работают оттого, что чувствуют себя нормально, не развалины. Фитнес клубы для этого посещают, утром по паркам бегают, до работы. Это-правда. Хотя,. не все такие активные вероятно. Но и не убитые поголовно.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход