Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Британия не шутит: последствия закрытия счетов RT для российской элиты

Британия не шутит: последствия закрытия счетов RT для российской элиты

2016 » Ноябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев назвал блокирование Великобританией счетов Russia Today плохим сигналом для всей российской элиты.

"Это плохой сигнал для всей российской элиты. Британия с такими делами не шутит. Если британцы заблокировали счета российской государственной телекомпании, то что уж говорить о всяких персонажах. Они тоже могут быть подвергнуты такой страшной для российского патриота экзекуции, как закрытие банковских счетов во вражеской валюте и на территории врага", - пишет журналист.

По его мнению, отношения между Западом и Россией будут накаляться.

"Думаю, скоро для России многие решения будут неожиданными. Запад уже понял или же находится в процессе понимания того, что умеренный разговор с Россией ни к чему не приводит, только плохо влияет на их внутреннюю политику", - продолжает Муждабаев.

Также журналист считает, что Путину хочется довести ситуацию до Карибского кризиса (политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединенными Штатами в 1962-ом году. – Ред), чтобы президент США сам предложил ему обсудить будущее мира в приватном двустороннем режиме.

"Уверен, что Запад на это уже не пойдет. И желание Владимира Путина не сбудется: довести ситуацию до Карибского кризиса он не сможет. Для этого странами Запада будут предприняты конкретные меры", - подытожил он.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17355 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 7040 | Рейтинг: 3.3/21


Всего комментариев: 8
avatar
1
Гы-гы-гы!.. Путин иззавидовался то гитлеру, то сталину, а то хрурущеву, что ли?.. "карибский кризис нумер 2" хотит сообразить?!
Урожусь с него! - с этого бесцветного крысенка-Путина!
avatar
6
не "КАРИБСКОГО", а " ТУРЕЦКОГО", с Турции всё началось тогда?... Вот в этом вся и суть Запада: самим провоцировать, дождаться ответной реакции, а потом свалить с себя ответственность за нагнетание обстановки... при чём не в первый раз...
avatar
2
Запад ещё не знает Путина и , что он преподнесёт в ответ никому не известно.
avatar
3
Ура! Товарищи свершилось. И вот весь наш Российский народ, как один встанет. На защиту счетов в банках проклятой английской юрисдикции абрамрвичей, ротенбергов, ковальчуков и прочих наших олигархов и чивовников
"Верной дорогой идем товарищи................." ИВС. wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
avatar
8
А никто и не дергается по поводу алигархов,флаг им в руки,будут знать,как у страны воровать.Зато на 80% меньше воров в стране.А Бритам за это thank you
avatar
4
Путин уже давно предупредил олигархов, что замучаются пыль глотать бегая по судам! Умные поняли, а дуракам закон не писан.
avatar
5
Конфронтация двух полюсов произойдет (на А-Р переговорах), но вначале нужно будет заручиться поддержкой Китая. А это непросто...
avatar
7
Ничего. После блокировки счетов всех английских СМИ аккредитованных в России Эди дебилы сами толпой попрут на поклон а мы посмотрим.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


      Эти люди уже немолоды, но посмотрите, как они танцуют! Легко и непринуждённо, словно в их жизни никогда не было ни забот...       Они имеют репутацию нечистых животных, которые обильно потеют, валяясь в грязи. В действительности же они обладают выдаю...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход