Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Норма для патриота - 125 грамм хлеба

Норма для патриота - 125 грамм хлеба

2016 » Ноябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Усманов заявил, что санкции не сломят россиян! И свалил за границу...

Я всегда с большим интересом люблю выслушивать людей из «высшего общества», которые потребляют одну только воду стоимость которой дороже многих элитных алкогольных напитков, когда они рассуждают о норме питания граждан обворовываемой ими страны.

Так случилось и с Алишером Усмановым.

Человечище, лицо которого без каких-либо обиняков и правда не во всякий монитор влезет, заявляет, что:

«Русский» народ не уступит! Санкций там, нормы, права. Какие? У нас всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить! Вот это и будет ответом на их санкции»!

Вот как ему не поверить!

Человеку, который занимает третью строчку Forbes в списке самых богатых россиян, уступая лишь Леониду Михельсону и Михаилу Фридману. Человеку, чье состояние оценивается в 12,5 миллиарда долларов!

Нет, ну реально, вот скажите - как вообще можно заставить себя съесть аж целых 125 грамм хлеба в день? Это же не реально!

Целых 125 грамм - каждому «русскому»! Воистину широкой души человек! И это при том, что в блокадном Ленинграде в самые суровые дни выдавали по 250 грамм!

Кстати, данное сравнение, хороший индикатор, показывающий, что даже кровавый палач Сталин был куда добрее таких малоимущих «патриотов» как Усманов!

 

Олег Чеславський


Источник: censoru.net
Автор: Олег Чеславський
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17353 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 8395 | Рейтинг: 4.8/24


Всего комментариев: 18
avatar
1
Все эти из списка Форбс настоящие руськие патриоты.
avatar
2
Сколько еще у нас таких жирных "патриотов"- грабителей?
avatar
3
Классика жанра,- Ильф и Петров,кинолента Золотой теленок, "...а это наши сироты, обедают чем бог послал, а бог сироте Усманову и Ко послал..., они застенчиво жрали, воровали и краснели..)))
avatar
15
Это из "12 стульев".. но это не особо важно..
avatar
4
Какая наглая речь! А сам он как? А его чванливая супруга?
125 бед на головы воров в законе, захвативших власть в нашей стране.
Да, российский народ перетерпит все и в конце - концов выкинет из Руси этих безродных, дорвавшихся до дворянства.
avatar
5
Такую норму хлеба получали русские в Таджикистане. Моя мама делила кусочек на 3 части...
avatar
6
Не надо передергивать чужие слова и провоцировать народ на ненависть. Люди умнее чем вы думаете о них, а вы скорее глупее чем себя представляете.
avatar
7
Доброта отличает наших правителей и капиталистов. Один кормит лебедой, другой- 125 г фуражного хлеба.
avatar
8
...ни кто в Рассеи, из не бедных людей, вместе взятых, не делает столько на поприще меценатства и благотворительности, как Алишер Усманов. Прежде, чем кашлять в коментах, изучите биографию олигарха не по подобным статейкам с передергиваниями...
avatar
10
Не холуйствуйте! Знаем, потому и говорим. Его благотворительность там, где есть реклама, а в конце - выгода. Это испытанно. Тем, кому нужна истинная помощь, эта семейка даже не отвечает. Ваши реверансы удивляют. Да что там говорить, если бы в России не было бы хвостолизов, не было бы и такой скудно-нищенской жизни народа. Не вам учить других "читать"! Это такие, как вы, дилетанты, не видящие далее пропаганды антироссийских СМИ, со стадным мышлением живете понаслышке, а у нормальных людей все в порядке со знаниями. Дипломы не из "переходов", как у иных "специалистов".
avatar
9
Какие глупости тут пишут о меценатстве. Это что то из области психиатрии. Рабско- холуйская психология. Вас сначала обокрали, а потом выдают по 125 грамм хлеба и вы благотворите этих меценатов.
avatar
11
Тут некоторые пишут о благотворительности Усманова. А " Дильбар" за 600 лямов евро это тоже вклад в благотворительность? А "Боинги" и "Эйрбасы" за 200-300 лямов тоже? А 60000 нещадно эксплуатируемых им рабочих его ГОКов тоже? А налоги, которые он платит в Швейцарии и Великобритании минуя казну России? Да в тюрьме его место!
avatar
13
а вы видели его налоговую декларацию в Швейцарии и Великобритании или это привет от навального?
avatar
12
чем ближе выборы президента, тем больше дерьма всплывает на просторах сети... Между прочим, а почему автор не рассказал, что Усманов недавно перевел активы Металлинвеста в Россию?? И почему ему уезжать куда-то, когда он 1.концентрирует бизнес в России; 2. Жена работает в России; 3.Сын работает здесь же..? Автор не хочет ответить? Кстати, вся эта семья полностью содержит нашу художественную гимнастику и союз рапиристов!
avatar
14
"Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев. " Как это демократично )))
avatar
16
Олег, какой вы молодец! Жаль только, что в России таких очень-очень мало. В основном холопы!!!
avatar
17
Вот с таких мыслей начинался майдан в Украине,не надо заглядывать в чужой карман,научитесь наполнять свой,а не ждите халявы,всю жизнь были бедные и богатые,даже на западе люди не живут одинаково,к сожалению это факт,а раскачивать лодку опасно для жизни и события в Украине тому подтверждение
avatar
18
Спасибо, за вежливое обращение. Но совет не заглядывать в чужой карман нам, "простым инженерам", ныне пенсионерам, звучит, начиная с "лихих" девяностых, когда происходила прихватизация предприятий теми, кто находился поближе к кормушке.Эти научились наполнять свои карманы по законам, принятым для них. Так что, этот Ваш совет не всегда и не всем подходит.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 109
Гостей: 107
Пользователей: 2
Mikhail60645, kebek4

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям