Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Альфа и Омега

Альфа и Омега

2016 » Ноябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Недавно на глаза попался пронзительный монолог Виктора Шендеровича, который он произнес на презентации своей книги «Блокада мозга». В самом начале, он говорит о том, что заметил некую закономерность в поведении диктаторов последнего века истории. Они устраивали массовые спортивные мероприятия, чем поджигали эйфорию у своего населения, а потом – утилизировали ее в агрессию против соседей.

 

Он приводил пример Германии с ее олимпиадой, совка, с его хоккеем и Чехословакией 1968 года, и с московской Олимпиадой и Афганистаном. Книга вышла из типографии в конце января 2014 года с чудовищным скрипом и проблемами. Автор не мог понять в чем дело, ибо писал о делах минувших. Через пару недель все встало на место. Он еще не знал того, что готовит Путин и его подельники, а те — прекрасно знали и понимали, как точно Шендерович ударил на упреждение. Началась сочинская олимпиада и запустился механизм эйфории, который был утилизирован в войну против Украины. Шендерович описал этот механизм на других примерах, и Путин повторил то, что делали его предшественники.

Но история показала, что принцип закладки дрожжей в выгребную яму, имеет важный побочный эффект. Начальное вспучивание и вспенивание, неизбежно заканчивается трагично для того, кто прибег к этому средству, а особенно для тех, кто играл роль выгребной ямы. В данном случае, речь идет о россиянах. Радость, с которой они дали себя использовать, уже сейчас сменяется тупой озлобленностью и пониманием того, что теперь придется страдать за веселое повизгивание весны 2014 года. Самые веселые и бравые представители забродившей массы, уже превратились в чернозем и замкнули свой собственный цикл данного мероприятия.

Однако для всех остальных, все только начинается. В конце концов, подавляющая масса россиян превратится в угрюмое, голодное стадо, которое отключит свой мозг от восприятия всего, что не касается пищи. Вернее – поиска пищи. Перед полным крахом, путинская бригада обдерет всех до нитки, включая миллиардеров и пенсионеров.

Дело в том, что российские дэнди прямо сейчас поставлены перед выбором, либо порвать с душной помойкой, в которую превратилась Россия и окончательно уйти на Запад, либо возвращаться домой и пытаться вернуть туда свои капиталы, ибо на Западе они уже не в безопасности. Британия уже заявила о готовности начать конфискации имущества иностранных граждан, которые не смогут пояснить его происхождения. Это – первая ласточка, а дальше процесс пойдет с неумолимостью парового катка.

Те же, кто вернет деньги в РФ, будут вытрушены до нитки разными способами. Просто грабить уже особо некого, а баблопровод – катастрофически иссякает. А не воровать дружки Путина просто не могут. Клептомания работает на тех же механизмах, что и наркомания и так же тяжело лечится. Так что грабить будут до тех пор, пока быдло не взвоет. А оно уже готово страдать и выносить тяготы и лишения. Это значит, что предел наступит тогда, когда совсем кончится еда. Такое было уже не раз и будет снова. В итоге курятник, населенный двуглавыми курами и петухами, неизбежно рухнет и тогда, из-под его развалин будут извлечены те петухи, которые дали признательные публичные показания в совершении военных преступлений, вернее – в соучастии их совершения.

Гражданам РФ, а особенно – политикам и журналистам, которые являются публичными людьми, уже сейчас пора думать о том, что они делают и говорят. Сейчас – век высоких технологий, и каждое их слово фиксируется и может быть и будет использовано, как доказательство в трибунале.

В этой связи, российским дипломатам, депутатам, пропагандистам и даже деятелям культуры, стоит вспомнить о том, как весело болтались на пеньковых веревках господа из окружения Гитлера. Перед этим  они тоже рассказывали о невозможности нарушить приказ или о том, что чего-то не знали и в чем-то не участвовали.

Но самое интересное то, что вот такой исход – цивилизованный суд и если что – гуманный способ казни, станут недостижимой мечтой для очень многих российских деятелей. Многие из них заплатят свою цену за кровавые преступления и призывы к массовым убийствам, совершенно иным образом. Кое-кто уже почувствовал это на своей шкурке, но процесс только начался и очень скоро будет стоять очередь людей, нервно сжимающих листочки с надписью «явка с повинной». Ибо желать страшной смерти другим – одно дело, а когда она сама вышла на твой след – совсем другое.

Вчера это продемонстрировали Гиви и Захарченко. Любой психолог, который их даже слушать не будет, а просто без звука посмотрит на их блуждающие глазки скажет вполне определенно: эти уже все поняли. Они уже слышат холодное дыхание у себя за спиной. Поймут и остальные. Теперь это – неизбежно.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17348 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5327 | Рейтинг: 4.0/24


Всего комментариев: 6
avatar
1
Чья бы корова мычала, только не Шендеровича, 27 апреля 1999 года работая на НТВ, он хорошо поиздевался в эфире надо мной, посмевшим обратиться в органы Власти России о пересмотре дела пионера-героя Павлика Морозова.Шендерович есть Троянский конь в стане демократов
avatar
2
Ну живешь ты в Украине, ну и пиши про свою родину, что же так тянет облить помоями Россию - чужую тебе страну? Желчный и завистливый словоплет.
avatar
3
Господин редактор. Обращаюсь к Вам потому, как меня не пущают. Вы бы обратили внимание на свою унылую закономерность. Все ваши публикации имеют один и тот же обязательный исходный посыл и основу: Россия неизбежно, срочно-обморочно, разваливающаяся, обреченная страна. Далее можно писать всё, что угодно и как угодно вставляя время от времени тезисы о неизбежной гибели РФ. Вам самим не надоело заниматься онанизмом? Неужто вам так уж много платят, что вы готовы ради своей зарплаты добровольно выглядеть полными идиотами? У каждого из вас наверняка есть любящие вас жены и дети, родители и друзья. Вам перед ними не стыдно за свой бесстыдный, преступный и дешевый калым? Время не стоит на месте. Придёт пора и сын(дочь), не дай Бог, пожалуй и плюнет вам в сытую рожу, за вашу беспринципность и бодрую готовность давать всем и всегда в любую свою дырку. Чего стоит только одна строка: "Книга вышла из типографии в конце января 2014 года с чудовищным скрипом и проблемами. Автор не мог понять в чем дело, ибо писал о делах минувших. Через пару недель все встало на место." Вся планета знала, готовилась и ждала открытия Сочинской олимпиады, а бедный буратино Шендерович сном и духом ничего не ведал. Как снег на его деревянную голову Сочи свалилось, подтвердив тем самым его "гениальное открытие закономерности" С таким же успехом можно утверждать закономерность в поведении диктатором в регулярном посещении туалета, приёма пищи, мытье рук и ночного сна. Дураку ясно, что слепил г-н писака, для навара, очередную, заказную порнуху. Потому никто и не брался печатать его очередную туфту. Спрашивается, кому в коммерческих целях нужен мутный бред давно исписавшегося и выжившего из ума Шендеровича. Только заказчику, который и платит себе в убыток в надежде на политический навар.
avatar
4
Типичный ШВОНДЕРович
avatar
5
Автор,порви с "помойкой" и вали на Запад - воздух чище станет и вони меньше будет! И забери пожалуйста Швондеровича с собрй - надоел до чёртиков!
avatar
6
умный мужик а главное обладает чистым разумом


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 229
Гостей: 225
Пользователей: 4
chikviladzetemuri899, yuriyapril, vladiz14, ozero200

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям