Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Стадо, ушедшее в мародеры (Часть 4) /Окончание/

Стадо, ушедшее в мародеры (Часть 4) /Окончание/

2016 » Ноябрь » 6      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Не погружаясь в дальние глубины, вспомним всего несколько общеизвестных и бесспорных фактов. Некто Александр Васильевич Суворов, одна из самых выдающихся икон российской армии, получивший звание генералиссимуса, тем не менее, жестоко завидовал славе Наполеноа, о чем лично писал в нескольких письмах. Так вот, оставив в стороне виктории, вспомним о том, насколько этот легендарный персонаж ценил своего солдата. Знаменитый и бестолковый переход через Альпы стоил Суворову нескольких тысяч обмороженных, покалеченных и брошенных погибать солдат. О кормежке там вообще речи не было, но отношение можно почувствовать на самом высшем уровне легенды и иконы российского оружия.

Что характерно, Наполеон распорядился собрать этих бродяг в одном месте, подлечить, накормить, одеть, обуть, дать денег и отправить назад в Россию. Комментировать этот исторический факт  не имеет смысла. Разве что стоит вспомнить, что русский солдат уже тогда был закален в своем внутреннем состоянии, а потому, спустя несколько лет, многие из спасенных наполеонов солдат снова вступили с ним в бой. Это значит, что к тому времени уже был сформирован облик русского воина, без памяти и без совести.

Уже ближе к нашему времени стоит вспомнить, как столовались солдаты уже красной армии. Тут можно не уходить в долгие исследования а просто посмотреть списки продовольствия, которые поставлялись союзниками. Оно и понятно, самые развитые сельскохозяйственные регионы были под оккупацией и жировать было просто не с чего. Тем более, что гигантские запасы продовольствия, как и всего остального, были потеряны в первые недели войны, в приграничных районах.

Короче говоря, добыча продуктов вместо того, что должен был поставить войсковой тыл или сверх того, что довезли, стало искусством и абсолютно необходимым умением, которое часто спасало жизнь. Свидетельств тому осталась масса, даже в совковой литературе. Хоть и в мягком виде, но рассказывалось о том, что военные не брезговали вытрусить съестное при отступлении, ибо все равно люди останутся в оккупации и жаловаться некому и не на кого. А при наступлении – тем более, ибо население как-то жило под оккупантом «пока мы воевали». Это была распространенная и обыденная практика.

Но расцвет мародерства пришёл на период военных действий за пределами СССР. Дело не в том, что там были «чужие». Вернее, дело совершенно не в этом. В подтверждение данного тезиса отметим, что в той же Польше или Германии шла чудовищная и всепоглощающая волна изнасилований. Так вот, бравые освободители насиловали не только немок, полек и других барышень. Насиловали даже соотечественниц, которые были вывезены немцами для работ в Рейх. Причем, не помогало даже то, что те на русском поясняли, кто они и почему здесь. Поэтому принцип «я мстю и мстя моя страшна», как минимум – не уместен. Просто командование дало негласное «добро» и дело пошло.

Хуже всего пришлось детям и подросткам. Кроме физиологии, которая не позволяла без потерь выдержать 10-20 жеребцов, возникали сложности этического характера. Кто-то из бойцов обязательно говорил, что с малолетками могут возникнуть проблемы, и тогда их просто достреливали. Как говорил товарищ Сталин: «Нет человека – нет и проблем».

А потом началась вакханалия мародерства. Понятно, что добытый в бою трофей- дело святое, но когда речь идет о том, что красноармейцы устраивали форменный «шмон» в захваченных населенных пунктах – это уже военное преступление, которому нет срока давности. Кстати, венгры до сих пор хорошо помнят, как в Будапеште, сразу после подавления восстания, советские солдаты обращались к венграм фразами типа: «Снимай часы».

Таким образом, поколениями голодающая, особенно в боевых условиях, совковая армия – выродилась в касту ублюдков. Похоже на то, что это свойство вбито в код «лишней хромосомы», ибо как только эта шайка вторгается на чужую землю, включается режим бессмертия и безнаказанности. Нынешняя же российская армия показала, что процесс деградации не стоит на месте. Как обычно, российские вояки засветились в массовых изнасилованиях. Кстати, они этого и не скрывают. В сети мы встречали несколько видео, где «освободители» прямо на камеру говорили о том, что хотят «освободить» Киев и изнасиловать там всех лиц женского пола. Это говорят граждане России, а государство никак не реагирует на это и даже поощряет ровно так, как это было в Германии 70 лет назад.

«Освободители» в Лугадоне  сработали шаблонно, как и в каждой своей захватнической войне. Первыми были ограблены банки, потом – ювелирные магазины, а потом – автосалоны. После чего  в ход пошли квартиры граждан, которые выехали из зоны боевых действий. Когда все это вычистили, стали вывозить предприятия, а что не удалось пристроить в России – вырезали на металлолом.

 Так что «русский мир» и российская армия не сидели на месте, но приобретали новое качество. Теперь им хочется в Европу, где много имущества, женщин и куда можно привести новые виды боли. Они этого уже хотят независимо от Путина, но по своему внутреннему убеждению.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17642 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 6045 | Рейтинг: 2.1/48


Всего комментариев: 8
avatar
1
Высококлассный, профессиональный и абсолютный БРЕД. Даже фото, поставленное в заголовок, уже многажды было разоблачено, как обман. На нём, запечатлён инцидент, когда Советский солдат, не разобравшись, сунул немке ДЕНЬГИ, и стал забирать велосипед. Снимок этот сделан БРИТАНСКИМ военным фотографом. И первая публикация его, была именно в БРИТАНСКОЙ газете. И именно так, сам автор (британец) описал этот случай."Неудачная покупка.
Ну а бредни о "массовых изнасилованиях" проверялись и опровергались уже столько раз, что уже не вызывают ничего, кроме зевоты. По поводу МАРОДЁРСТВА. Тот кто писал этот пасквиль, читал по видимому только откровения нацистских вояк. И переписал их заменив персоналии. Кстати, большинство попавших в "штрафбаты", были как раз и осуждённые за мародёрство. Ну а то что в Германии погибло более 3,500 тысяч Советских солдат, именно жертвуя собой, что-бы спасти жизни НЕМЕЦКИМ детям (в разных ситуациях), для "аФФтора" по видимому вообще страшная тайна. В общем, как и говорилось БРЕДОВЫЙ ПАСКВИЛЬ.
avatar
2
Не все русские такие! Лично меня от этой мерзости воротит!
avatar
3
Нехорошо искажать факты, взращивая ненависть к оборонявшейся России(СССР)! Вас же не звали нападать на СССР. А говорить можно что угодно, Кстати, почему СССР ушел из Европы, а США продолжает оккупацию Европы уже 70 лет? ?
avatar
4
Коль автор упомянул Наполеона, то совсем нам не лишне напомнить ему, и не только ему, что помимо всего прочего, Бонапарт был автором идеи, блестяще им реализованной, состоящей в том, что французскую революционную армию должны кормить и обеспечивать всем необходимым освобожденные (покоренные)от тирании народы Европы. Вот уж кто был мародер, так мародер, причем с имперским масштабом. Награбленное бесконечным потоком шло во Францию, в распоряжение Директории. Опять перевираете, батенька.
avatar
5
Сочинение своих взглядов, но заказное. Прочитать стоит, чтобы знать, какими методами ведется идеологическая война. К сожалению, автор обработает некоторые необразованные мозги, которые не задумаются, для чего это им впарили.
avatar
6
Ничего удивительного, "Цензор" с самого начала был помойкой! Да ещё приводит в качестве "фактов" неоднократно опровергнутые фальшивки! А почему нет фото солдатских полевых кухонь и очередей немцев за солдатской кашей? Что касается Суворова, то не понимаю, по какой причине генералиссимус, не знавший поражений, стал завидовать битому Наполеону, который бежал из Египта, бросив там свою погибающую армию?! А затем повторил снова этот же полководческий "подвиг", бросив "Великую армию" европейских цивилизованных мародёров замерзать в снегах "варварской" России! Вообще-то, универсальная "отмазка" для любой клеветы - "как он сам писал в своих письмах"!
avatar
7
Мародёрство было только две недели, со слов моего отца,пока Сталин не опомнился.Моего отца чуть не отдали под трибунал за сорванные яблоки в польском саду.Сталин не пожалел даже Жукова за то,что он разобрал охотничий домик Геринга и отправил под МОСКВУ.
avatar
8
Не верю ни одному слову.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 109
Гостей: 107
Пользователей: 2
Mikhail60645, kebek4

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям