Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Большой побег Кремля: Стрелков рассказал о планах эмиграции Пескова, Суркова и других

Большой побег Кремля: Стрелков рассказал о планах эмиграции Пескова, Суркова и других

2016 » Ноябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Дети политической элиты Российской Федерации неоднократно публично заявляли о нежелании возвращаться в РФ из стран ЕС, где учатся и живут уже долгие годы. 

Так, Элина Бажаева, дочь олигарха Мусы Бажаева, заявила, что “везде лучше, чем в Рашке”.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова в страшном сне боится представить, что ей придется вернуться на ПМЖ в Москву.

Дочери депутата “Единой России” Сергея Железняка учатся и выходят замуж в Европе.


Террорист Игорь Стрелков - Гиркин заявляет, что список перебравшихся за рубеж детей властьимущих бесконечен. Более того, он уверен, что родители “золотой молодежи” ни за что не проведут свою старость в России.

Эти люди готовы жить там, где удобно. Они не видят себя никак связанными с русским народом, российским государством. Здесь они чувствуют себя наемными менеджерами. Смена закончится – они уедут. 

Это касается не только Бажаева. Это касается Пескова, его супруги – гражданки США. . Это касается топ-чиновников”, – заявил Стрелков.

Он напомнил, что помощник Путина Владислав Сурков, как и многие богачи, не русские. Они зарабатывают деньги в Москве, а после окончания работы “все они постараются эвакуироваться, передав власть новой смене. Мародеры”.

Стрелков уверяет, что чиновники высшего ранга готовятся к миграции целенаправленно.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17622 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 31769 | Рейтинг: 4.6/51


Всего комментариев: 21
avatar
1
Допустим, это правда. Но возникает вопрос: здесь эти господа — элита, вершители судеб, а кем они будут там? Богачами, над которыми постоянно будет висеть дамоклов меч западного правосудия — законность полученных доходов, честная уплата налогов и т.п. И Россия их уже не только не спасет, а наоборот пошлет силовиков для разборок типа «делиться надо». Западные спецслужбы тоже будут иметь свой интерес. А потому автор блефует, представляя кремлевских чиновников полными идиотами.
avatar
2
слышали, наверное, пословицу: "На детях великих природа отдыхает"? так какие могут быть ещё вопросы? пожалеть надо бедненьких...
avatar
3
Чадо чиновников уже так обнаглели, что в Европе их терпеть не могут, на вопрос о работе они отвечают так:" Мы вечно не работающие,зачем что-то делать если на тебя вся Россия батрачит!"
avatar
4
Знаем. Работаем, чтобы исправить ситуацию. "4.4. Государственные служащие и их близкие родственники (в том числе близкие родственники супруга(и)) не имеют право: заниматься предпринимательской деятельностью, иметь счета в зарубежных банках, иметь собственность за рубежом, иметь валютные счета в банках." ("Просто партия" wink
avatar
17
а что вы собрались исправлять то???? по моему все прекрасно в вашем же ответе вам же и отвечено! чего исправлять????
avatar
5
Все чиновники не вечны ни в жизни, ни на своих постах. Пускай зарабатывают деньги и поступают, как им угодно. Это же относится к их детям. Мы не в СССР живём! Дорога в любую страну мира открыта всем. Только не надо жлобской зависти, как у отмороженного Гиркина! А почему богачи должны быть русскими??? Русским преуспеть в богатстве мешает закреплённая в их сознании советская и православная догма: богатым быть стыдно! А вот протестантская этика гласит, что стыдно быть бедным! Мусульмане преуспевают в торговле, потому что Мухаммед был торговцем, а Христос нищим и ходил в рубище.... Что касается Суркова, то он более русский, чем Гиркин, хотя по отцу он чеченец!
avatar
6
кто бы заткнул , наконец, этого стрелкова!!
avatar
7
Ха, тоже мне 'омерику' открыл. Это было понятно ещё 10 лет назад. Но для населения России в ближайшее время ничего не изменится. Даже в случае к-л заварушки- просто одно аккупационное правительство сменится другим.
avatar
8
Кто такой Стрелков? Лучший друг Пескова? Чего шлепать языком,о том чего знать не можешь.
avatar
9
Реконструктор Гиркин на зарплате в цензоре? biggrin Это что, очередная одеская хохма?
avatar
10
без комментариев....
avatar
11
А почему эта публика обязана жить там, где работала и воровала? Считайте, что вся наша правящая группировка -гастарбайтеры.
avatar
12
Серая, мутная, злая, нелепая страна, - что здесь торчать? Правда они её такой сделали хотя бы наполовину...
avatar
13
Это не они ее такой сделали - а москвичи, которые помогли таким быть и грабить. Поповоду христианской догмы - стыдно не подать молистыню и грабить нищих. И все остальные догмы - Ваш личный вымысел и выделил под себя лююбимого.
avatar
14
Ответить Vik7193. Все чиновники не вечны ни в жизни, ни на своих постах. Пускай зарабатывают деньги и поступают, как им угодно. Это же относится к их детям. Мы не в СССР живём! Дорога в любую страну мира открыта всем. Только не надо жлобской зависти, как у отмороженного Гиркина! А почему богачи должны быть русскими??? Русским преуспеть в богатстве мешает закреплённая в их сознании советская и православная догма: богатым быть стыдно! А вот протестантская этика гласит, что стыдно быть бедным! Мусульмане преуспевают в торговле, потому что Мухаммед был торговцем, а Христос нищим и ходил в рубище.... Что касается Суркова, то он более русский, чем Гиркин, хотя по отцу он чеченец!
Дело не в этом. Чем больше богатых людей, тем лучше. Дело в том , как они заработали эти богатства. В нашей стране, путем приватизации и обмана населения.
avatar
15
Нужно создавать новую элиту. Например все государственные и выборные должности могут занимать только отслужившие в армии, а женщины, родившие троих детей.
avatar
16
Гиркин, ну когда же ты успокоишься? ну выперли тебя (видимо есть за что!) ну а сейчас то тебе что до всех наших олигархов то? Бажаева в виду своей "недалекости и глупости" ляпнула, за что потом видимо от отца так получила, что мало не показалось и дико извинялась. Ну что ты все тявкаешь и тявкаешь "политик" хренов. У нас железного зановеса нет как в СССР, так что кто куда хочет туда и едет, это называется если не забыл ДЕМОКРАТИЯ. Вот и тебе визжать разрешают! Так что сдулся ты Гиркин biggrin biggrin biggrin
avatar
20
Мечтать, надо мечтать детям Орлиного племени ! Кому нужны наши сказки. Орлов с орлятами не видно, остались одни галки, да изредка вороны. Галки сыра не имеют, а вороны каркают и сыр съедают плутовки. Россия - страна чудес и сказок.
avatar
21
Воен. преступник гирька своими жалобами на всех и вся пытается вызвать у читателей и слушателей сочувствие.
Всё, что Гирька и его дружки заслуживают - контрольный выстрел в затылок.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 197
Гостей: 194
Пользователей: 3
mister17, oleggator, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям