Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Денег нет

Денег нет

2016 » Ноябрь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Кремль может создавать нации, религии, придумывать новые упражнения для фитнеса, разрабатывать неизвестные до сегодняшнего дня системы йоги, единоборства, танцы, считать Землю плоской, но это ничего не изменит в искренней и поразительно точной фразе Дмитрия Медведева - "денег нет".

Путин может переименовать русскую нацию, расформировать её вовсе или даже, подобно Арии Старк, обезличить, но это ничего не поменяет в финансовом плане страны. Экономика – бесчувственная и расчетливая сука, недаром на западе ей комфортно. 

Можно по 10 раз на дню обмазываться духовностью, ненавидеть геев, Обаму, любить Сталина, ставить памятники Грозному, рвать голосовые связки на телевизионных шоу в споре о том, кто больший патриот, но эта коварная дрянь не проникнется и словом, ей плевать на наш особый путь, её холодное сердце не радуют разговоры о закате Европы, она смотрит только на цифры. Экономические показатели, которые неуклонно снижаются уже не один год, делают абсолютно бессмысленным весь этот карнавал безудержного безумства. 

Весело послушать после работы под рюмку водки про госдолг США, а когда с работы уволили, а последнюю рюмку разбили об голову коллекторы, выбивая выплаты по кредиту, то какая в жопу разница, как сейчас называется твоя нация, если ты пошёл зашивать пробитую башку, а поликлиника закрыта, потому что денег нет.

Сталингулаг

 
 


Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17619 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4336 | Рейтинг: 4.9/29


Всего комментариев: 4
avatar
1
Нет у нас народа.Произошла порча.Отсюда все беды. cry
avatar
2
у вас?А Гозман?Сванядзе?Глубоководный "экс"-кулинар?Поскольку вы себя из"серой массы" уже успешно выделили(законы физики,всплывает...),-объединяйтесь!Вынюхивайте друг дружку по запаху,-от большинства из вас его никакими дезодорантами не перебить.К чему напрягаться,нападать не ненавистный"путлеровский"режим-в нескольких сотнях километров на запад есть вполне сформировавшаяся "бандэржава" цэевропейцев,где парадоксальным образом антисемитскую идеологию финансируют потенциальные будущие"страдальцы"!Впрочем,ничто не ново под луной-мы помним "вождей"одной белокурой арийской нации,как-то не слепящих цветом своих волос...И,-Аушвиц поляками поддерживается во вполне работоспособном состоянии!Помните!
avatar
3
ВСЁ В РОССИИ БУДЕТ ХОРОШО!!!А ВОТ У ВАС,НА ЗАПАДЕ,ВСЁ БУДЕТ ХУЖЕ И ХУЖЕ(ВСЁ ЦИКЛИЧНО В ЭТОМ МИРЕ).ПОТОМУ ВЫ ТУТ И ВОЕТЕ НА ЛУНУ.ВСЁ-РАССВЕТ УЖЕ!!!УЙМИТЕСЬ,НЕ СКУЛИТЕ ЖАЛОБНО.ЗАЙМИТЕСЬ СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ,ХВАТИТ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА РОССИИ.
avatar
4
Что-то рассвета не вижу в экономике - одни сумерки.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход