Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Соленый вкус гибрида (Часть 2)

Соленый вкус гибрида (Часть 2)

2016 » Ноябрь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Вторая категория — те, кто имеет способность к самостоятельному мышлению и тоже додумался до того, чтобы заготовить некий компромат на высшие кремлевские круги, дабы иметь маневр для спасения собственной шкуры. Имея объективные улики в адрес руководства РФ, можно торговаться хоть с Гаагой, хоть с Москвой. Важно учитывать, что в эту же категорию могли попасть и дебилы, формально относящиеся к первой категории. Но у некоторых из них в близком окружении могли оказаться грамотные люди, которые на пальцах пояснили что и зачем надо делать, дабы спасти собственную шкуру.

Отдельная категория – кадровые военные РФ. Они вбили себе в голову, что будучи государевыми людьми – просто выполняют приказы. И если не уходить ни вправо, ни влево от линии, прочерченной руководством, то все будет хорошо и их не сольют.

На самом деле, у лиц последней категории вполне имеются основания полагать именно так. Они дали кучу подписок, их семьи находятся в военных городках, под присмотром военной контрразведки и знают, что пока они не отклоняются от приказов ни на йоту, с ними будет все хорошо. А заботливое руководство мягко намекнуло, что и с семьями тоже будет все в порядке, если только данный офицер правильно и беспрекословно выполняет приказы руководства.

Подтверждение этой теории стало проявляться ровно в тот момент, когда российскому руководству стало очевидно, что «гибридным» методом продвигаться вглубь Украины – бесполезно, ибо надо вводить армию уже без прикрытия, что и было продемонстрировано несколько раз. Но начинать полномасштабную операцию тоже опасно. Самим российским военным хорошо известно, что сейчас логистика Лугандона напоминает очень тонкую струйку воды из крана. Полномасштабная операция, в этом смысле, будет выглядеть не просто полностью открытым, но сорванным краном. Дальше – простая математика, которая покажет через сколько закончатся материальные и людские ресурсы. А экономисты предоставили свои соображения по поводу кардинального ужесточения санкций, включая нефте-газовое эмбарго.

Так вот, в этот момент стало понятно, что Лугандон теперь годится только для того, чтобы продать его как можно дороже. То есть, уход уже запрограммирован, а после возврата органов власти Украины в бывшие оккупированные регионы вскроется весь масштаб военных преступлений, вскроются могилы, а к следователям выстроится очередь свидетелей и в Гаагу пойдут регулярные рейсы, доставляющие в трибунал военных преступников.

По этой причине, в структуре воинства начались кардинальные изменения. Местные должны были максимально дистанцировано от процессов, которые могут дать засветку Кремля. Посему, все ключевые позиции заняли кадровые военные РФ. Сейчас, местных и «добровольцев» собрали в подразделения, с общим названием «фарш» или «мясо». Перед финишем их бросят в бой с тем, чтобы ВСУ их быстро утилизировали. Не исключено, что российские кадровые добавят и дружественного огня в спину. Кто выживет – будет этому удивляться до конца жизни. Но это в конце. А до этого следует вычищать именно вторую категорию лиц, которые что-то такое нарыли и спрятали компромат на Москву, как гарантию безопасности. Обычно. это –командиры среднего звена. Как теперь видим, эти лица регулярно и методично уничтожаются, невзирая от местоположения. 

Мы полагаем, что это – далеко не конец зачистки, который будет продолжен. Скорее всего, спецслужбы составили списки ликвидации, с кодовым обозначением каждого. Когда приходит команда брать в работу список, по следу указанных там лиц, выдвигается команда профессиональных убийц, которые и отрабатывают список до самого конца.

Если мы правы, то в этих списках не будет ни Захарченко, ни Плотницкого. Они будут веселить суд в Гааге. Но осталась третья категория – военные. Наверняка. генералы и старшие офицеры ВС РФ, воюющие в Лугандоне, полагают, что по окончании мероприятия они выйдут в Ростовскую область, получат свои деньги и спокойно поедут к месту дислокации их частей. На это есть простой ответ – вряд ли. Они тоже подлежат ликвидации, причем —  с большей гарантией, чем остальные категории. Если вторая группа, типа Моторол, могли что-то знать, а могли и не знать, то эта категория – безусловный носитель данных, которые четко привязывают руководство РФ к военным преступлениям в Лугандоне.

Об этом свидетельствуют  гибель руководителя ГРУ ГШ ВС РФ от сердечного приступа в стенах военного госпиталя. Нереальность такого события очевидна, и она должна была послужить уроком другим деятелям, такого же масштаба. То есть, для вырезания этой категории лиц, нож давно заточен и будет пущен в дело без раздумий, только при получении команды.

Почему их будут уничтожать – тоже понятно. Российские военные ошибочно полагают, что их безопасность гарантирует статус, при котором они являются исполнителями приказа сверху. Этот момент уже не работает со времен Нюрнберга, но их убедили в том, что тогда речь шла о фашистах, а не о «пушистах», коими и являются духовные и скреповые российские офицеры. И главное, им показали конституцию РФ, в которой написано о том, что Россия не выдает своих граждан никому. Тут есть одна важная оговорка. Военных преступников выдают все. Слободан Милошевич и Радован Караджич тоже не верили в то, что их выдадут и, тем не менее – уехали в Гаагу чартерными рейсами. То же самое и здесь. Путин сегодня есть, а завтра – нет и последователи могут легко оплатить нормализацию отношений с миром путем сдачи шкурок военных. А в этом случае всплывет такое, что грустно станет всей РФ. Посему старшие офицеры и генералы ВС РФ, которые реально воевали в Лугандоне, собственноручно нанесли мишень себе на затылок и могут радоваться только тому, что их список будет последним. До этого они увидят воочию, как зачищаются персонажи из ранних списков.

Кстати, вот такой отстрел – тоже элемент гибрида. Просто российским военным этого не рассказали.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17607 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 941 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
".. невзирая от местоположения"- господи, да вы офаллосели в своих стараниях изувечить русский язык. Пафос сдувается. Мне на Украине грустно от таких издевательств. Могу себе представить, как приятно это звучит для правообладателей "великого и могучего" ( чуть не написала "...и ужасного", да простит меня дядя Фройд)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Избранный президент США Дональд Трамп готовится немедленно после инаугурации в пятницу подписать, без визы Конгресса, ук...       Выступая на церемонии инаугурации вновь избранный президент США Дональд Трамп объявил новый курс, которым отныне будут с...       Если посмотреть на избирательную карту Нью-Йорка 2016 года она – синяя с вкраплениями красного цвета. Район, где живёт Т...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход