Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия и «Рашка»

Россия и «Рашка»

2016 » Ноябрь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю «рашкой». «Рашка» – это не страна, это мелкая шавка, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. «Рашка» ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть Россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством.

 

Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал «профессиональные патриоты» - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами).

Ни один из моих врагов (членов «рашки») не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная шавка не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. «рашки» проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей.

Евгений Понасенков

Сучье племя. Это «Рашка»



Источник: ehorussia.com
Автор: Евгений Понасенков
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17306 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3938 | Рейтинг: 3.6/20


Всего комментариев: 15
avatar
1
Ложь в каждом слове автора, "знатока русского языка". Деля Россию, причём умышленно, на два лагеря,автор вообще лишается права говорить от её имени. Называя народ России бездарями и забывая, что именно благодаря этим бездарям он имеет то, что имеет. Именно за счёт тех слоёв населения, которых ограбили, этот "русский" выучился, ставит спектакли, снимает фильмы. Интересно, а какие спектакли и какие фильмы? И кто их оплачивает? Уж не те ли, кого он именует представителями "Рашки"? А может надо научиться любить свою Родину, Отчизну, Страну, такой, как она есть? Или проще на ней зарабатывать бабло, а любить Грузию, Украину, Соединённые Штаты. А потом удивляются, отчего весь российский народ так не любит "коренных русских москвичей"? Да потому, что вы не любите ни свой народ, ни свою страну, но вы любите себя в ней, даже называя её "Рашкой", и любите себя над народом....
avatar
2
Человек, "создающий культуру" так не выражается. Позвольте Вам сказать, что Вы - продукт того, что ненавидите и Вас нет свободы, в Вас только безнадежное желание свободы. Почему безнадежное? Потому что, то, что Вам кажется свободой, Вам только кажется. Человек, который так яростно ненавидит: будь то "Рашку", будь то "америкосов", будь то любого человека или нацию - раб в кандалах. И мир он видит через призму своей "праведной" ненависти. Такую ненависть имеют все революционеры, поэтому, не сочтите за хамство, что назвала Вас продуктом. Пишу без злобы и ненависти, только констатация фактов.
avatar
3
Недавно посмотрела в интернете ролик, сделанный то ли в Америке, то ли в Англии. Он создан в ответ таким, как автор статьи, которые считают себя истинными творцами общества и культуры, а "чернь" презирают и требуют, чтобы она,"чернь", знала "свое место и название". Суть ролика такова, что в один прекрасный день вся чернь исчезает, а вместе с ней пропадает и все, что создано ее руками. Мгновенно "сливки общества" остаются абсолютно голыми в чистом поле без всякой надежды на выживание. Подумайте над этим, господин Понасенков. На каком базисе Вы создаете свою "высокую культуру"?
Высокомерие - это один из смертных грехов
avatar
4
Поэтому Россию надо разделить на куски и отдать под иностранное управление. Это конечная цель всех таких интеллектуалов
avatar
5
Поучайте лучше ваших паучат.
Слава Бендлеру и Гриндеру, вырвавших ядовитое жало НЛП из пасти ЦРУ! Теперь любой грамотный человек, ознакомившись даже с популярными брошюрами на тему НЛП, вырабатывается иммунитет и факт, что Путина поддерживают более 87% россиян говорит, что россияне самая читающая нация.
avatar
6
Мы живем с подобными в разных странах. Понасенков и ему подобные в рашке. А мы в России
avatar
7
Он только о себе любимом. Я, Я, Я. Нарцисс. В недавнем времени о нем никто не знал
avatar
8
А теперь мне, сварщику 6-го разряда с 30-летним стажем, осталось выяснить: кто же такой этот Евгений Понасенков и что же он в своей жизни сделал? А главное - почему он до сих пор он не взял свой чемодан и вместе с остальными артистами и политиками не дернул из Моей страны? biggrin
avatar
9
Недоученный историк, стрёмный певец и просто чел с ЧСВ стремящегося в космос всё это Евгений Понасенков. Даже если он начнёт проповедовать правильные вещи из его рта это будет потоком гуано. В 2004 году выпустил монографию «Правда о войне 1812 года», в которой возложил вину в развязывании конфликта на российскую сторону и высказал точку зрения о бездарности и безответственности российского командования, включая императора Александра I и фельдмаршала Кутузова.
avatar
10
"Драгоценнейший",
вы забыли упомянуть еще одну свою черту, возвышающую вас над 95% (немногим больше, немногим меньше - не важно) моих (не ваших)соотечественников. Когда вы смотрите на себя в зеркало или видите себя в телевизоре, то считаете (уверен в том!) себя самым прекрасным представителем не-Рашки. И вы были бы правы, если бы в не-Рашке эталоном мужской красоты считались бы слащавость, самовлюблённость, отсутствие даже маленьких черточек мужества и достоинства.
Что же касается ваших умственных вершин, то мне было достаточно прочитать первую фразу вашего опуса: "Должен внести научную и гражданскую ясность". Последующее лишь подтверждает, что место в ряду гигантов мысли отечественных демократии и либерализма за вами будет закреплено на века. Егор
avatar
11
вроде все прально, а противно wacko
avatar
12
А я конкретно презираю таких уродов как автор этой статьи. при всех приписываемых себе хаслугах=это и есть быдло.
avatar
13
Не так много отзывов.Просмотрел их. Отзывы не по существу статьи, в основном, а нацелены на оскорбление, унижение автора, на темы, которых автор даже не касался в своей статье. Имя автора раньше не слышал. Лично для меня было интересно познакомиться с автором, выросшим уже в годы новой российской действительности.Мне статья понравилась. Россия и "рашка" совсем разные страны. Я за Россию! Но никак не за "ночных волков",не за "поборников чистоты искусства", поливающих своими нечистотами художественные и фото выставки и запрещающих театральные постановки спектаклей, идущих не один год по всей стране, не за приписывающих себе не имеющих место по существу "оскорблений чувств верующих" и т.д. Вот об этом статья.
avatar
14
Как много "Я"! Типичный фазан. Тошнит.
Я был лично знаком с видными, легендарными учеными, которые стояли у истоков создания космической техники. Мировые имена.Трудно себе представить такой фазаний монолог из их уст. А это чмо и рядом не стояло.
avatar
15
Согласен!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16363

Пользователей:
Онлайн всего: 142
Гостей: 140
Пользователей: 2
Roman1, brumelec

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сейчас много говорят по поводу расширения НАТО на восток. Хотя термин неправильный, НАТО расширилось не сегодня и не вче...       tesla и SolarCity лишь недавно стали единым целым. Однако есть примеры того, что им удалось достичь, будучи лишь партнёр...       Вся соль еврейского народа в его остроумных пословицах У каждого народа - свое видение мира, и лучше всего это проявляе...       Вы знаете почему Аравия Саудовская? Название пошло от династии Саудов, которые воевали с династией Рашиди (и если б побе...       Для того, чтобы хорошо танцевать, вовсе не обязательно быть профессионалом в этом деле. Как известно, хорошему танцору н...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям