Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кажется, я в дурке

Кажется, я в дурке

2016 » Ноябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Весь этот совершенный, абсолютный идиотизм, овладевший страной и превративший людей в орущих истериков, не может быть правдой

В дурке я лежал дважды. Один раз на призывной медкомиссии молодая красивая женщина психиатр, услышав, что я добровольно хочу в армию, сказала: "Ты что, дурак что ли?" и отправила меня косить по статье "5Б" в семнадцатую наркологическую больницу. Косить я не стал, три недели провалялся там просто так и ушел в армию со следующим призывом. И пропустил штурм Бамута. За что ей очень благодарен.

 

Второй раз, уже поняв, что такое армия, уже побывав на войне, находясь под левым следствием за дезертирство, которое мне пытался навесить ради очередной звездочки долбанный военный следователь, своей рыжеволосой копной походивший на клоуна Клепу как две капли воды, мне подвернулась возможность зашариться на месяц на больничку и я ей с радостью воспользовался. Месяц жизни – это немало. Особенно когда из камеры тебе нужно возвращаться в окопы. Косить тоже не косил, так, перекантовался - и обратно в сапоги. Как у Шаламова в общем.

Но война к тому времени закончилась, и в третий раз возвращаться обратно мне уже не пришлось. Да я уже и не хотел. Двух раз и так за глаза хватило. Ехать на войну добровольно в третий раз – на этого толщины кишки у меня уже не осталось. Так что даже капитану Клепе я за эти три месяца следствия тоже благодарен. Не посадил по своим левым бумажкам, и на том спасибо.

В общем, дурака из меня не получилось. Потому что я умный. Поэтому в армии служил два раза.

Но сейчас я все понял. Все, что меня окружает... Эти Хирурги, сжимающие ягодицами мотоциклы возмездия, русофобия эта, Мизулина, пакеты Яровой, взбесившийся принтер, Милонов (о, да!), Задорнов, Кобзон, вы-бурят-я-так-рад, Пореченков, протоиерей Чаплин (о, тоже да!), политолог Марков, Дмитрий Киселев, сердца геев, радиоактивный пепел, первый канал, второй канал, распятый мальчик, война, русские танки, штурмующие украинские города, не было никакого Ваньки, казаки, полковник Моторола, герой Новоросии Гиви, попытка организации Черороссии, отправка святых мощей в космос, ловля покемонов в церкви, олимпийская моча в баночках, фашисты, фашисты, фашисты, смех "Искандеров", давление венгерских гусей тракторами, запрет пармезана, "Адмирал Кузнецов", плитка Собянина, триста миллиардов полковника Захарченко, собака Панина, Кургинян, Лайфньюз, скрепы, величие, проклятая Америка – весь этот совершенный, абсолютный идиотизм, овладевший страной и превративший людей в орущих истериков, весь этот поразивший мозги вирус хлопчатобумаги – тот же девяносто шестой год. Я по-прежнему лежу в дурке, а медсестра просто перебрала с дозой аминазина, да?

Это же все не взаправду? Это просто мой наркотический бред, верно же? Не бывает же так, чтоб вот это вот все – посмотрите в окно и в телевизор – было взаправду. Естественный отбор не может придумать таких персонажей, на это способен только воспаленный наркотический мозг, ведь верно же?

Воу-воу-воу, доктор. Ладно-ладно. Хорош. Черт с вами, пойду я в вашу армию. Не надо больше галоперидола.

Аркадий Бабченко



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Аркадий Бабченко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17582 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2925 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ни хрена не понял.Судя по тому,что он ТАК испугался жизни,он долбанный по нервам.Сопрёт на войну?Так многие ВОВ прошли и не дурили,не орали.Правда,в то время,не было разгула СМИ.Мозг людской берегли.Кому надо было,тот всё знал.Да и народ закалённее был.Как-то мне Учитель сказал-Если народ узнает всё,то он сойдёт с ума.Мой совет-не шарь тырнет.Меньше знаешь-крепче нервы.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 237
Гостей: 235
Пользователей: 2
chikviladzetemuri899, vladiz14

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям