Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Первый интимный опыт знаменитостей: где, когда и с кем

Первый интимный опыт знаменитостей: где, когда и с кем

2016 » Ноябрь » 2      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Как бы то ни было, рано или поздно все лишаются невинности. С одной стороны, если речь идет о девушках, то ее принято беречь. В то же время для парней она ровным счетом ничего не значит, скорее наоборот, — все без исключения подростки стараются от нее побыстрее избавиться и стать мужчиной.  

Исключениями не являются и знаменитости, которые очень часто рассказывают в откровенных интервью о своём первом сексуальном опыте.

 

Эштон Катчер, лишился невинности в 15 лет

virgin-1

У знаменитого актёра и бывшего супруга красавицы Деми Мур первый опыт оказался не столь удачен, как хотелось бы. Вот, что заявил сам Катчер на этот счёт:

«Это произошло в лесу, и было ужасно; мы только познакомились, и все закончилось через две секунды. Через два года я предложил ей заняться сексом еще раз, чтобы показать ей, что стал гораздо лучше».

Что ж, возможно спустя 2 года, то есть в 17 лет, Эштон смог доказать, что он действительно настоящий мужчина. Если Катчер говорит правду, то 2 секунды — это сильно

Орландо Блум, лишился невинности в 14 лет

virgin-2

Красавец-мужчина, обворожительный муж Миранды Керр и ныне счастливый отец Орландо Блум впервые поцеловался в 12 лет, а потерял девственность в 14 лет. По заверениям Орландо целоваться ему не особо понравилось:

«Это было ужасно и я не знал, что делать со своими зубами во время поцелуя».

А вот сексуальный опыт резко повысил его интерес к противоположному полу.

Хилари Дафф, лишилась невинности в 20 лет

virgin-3

Актриса и певица никогда не скрывала то, что лишилась девственности в 20 лет, так как, по её мнению, это наиболее подходящий возраст для такого «ответственного дела».

Шон Коннери, лишился невинности в 8 лет

virgin-4

Это, конечно, настоящий шок, но Шон действительно получил свой первый сексуальный опыт будучи маленьким ребёнком. Это сенсационное открытие было сделано в книге «Where Do Nudists Keep Their Hankies?» автор которой утверждал, что Шон Коннери лишился девственности в 8 лет. После долгих расспросов Шон наконец-таки признался, что так оно и есть, но имя «счастливицы» он оглашать не стал.

Оззи Озборн, лишился невинности в 14 лет

virgin-5

Никто и подумать не мог, что этот странный старичок лишился невинности в 14 лет, но сей факт неоспорим. К тому же, как сообщил сам Оззи, в юности он наслаждался сексуальными связями сполна и обожал эксперименты.

Кейт Мосс, лишилась невинности в 14 лет

virgin-6

Мосс потеряла девственность в четырнадцатилетнем возрасте в довольно романтичной обстановке на Багамских островах, но если прочесть биографическую книгу о данной модели, то можно понять, что всё было не так уж романтично — Кейт отдалась едва знакомому мужчине.

Джонни Депп, лишился невинности в 13 лет

virgin-7

Как только Джонни стал участником популярной рок-группы его стали окружать поклонницы и поклонники, но, слава Богу, что помогла лишить его невинности именно поклонница. Девушка соблазнила молоденького музыканта и они отправились прямиком в фургон, где Джонни познал первую девушку.

Келли Озборн, лишилась невинности в 13 лет

virgin-8

Келли смогла опередить своего знаменитого отца и стать женщиной уже в 13 лет (Оззи стал мужчиной в 14). Подробности первого сексуального опыта Келли не разглашаются.

Мэттью Фокс, лишился невинности в 14 лет

virgin-9

Звезда сериала «Остаться в живых» точно так же, как и Эштон Катчер сначала не разглядел в сексе ничего хорошего.

«Это было абсолютно ужасно и неловко».

Но, по всей видимости, впоследствие Мэттью изменил своё мнение относительно секса.

Анджелина Джоли, лишилась невинности в 14 лет

virgin-10

Возлюбленная Брэда Питта и мать шестерых детей лишилась девственности в 14 лет со своим школьным другом. Познав своего первого мужчину Анджелина не остановилась и стала экспериментировать. Она занималась сексом в школьном туалете, ночью в парке и даже на кладбище, используя при этом свои любимые предметы — ножи.

«В момент, когда я захотела почувствовать своего парня еще ближе, я схватила нож и поранила его. В ответ он тоже ударил меня ножом».

Хлоя Кардашьян, лишилась невинности в 14 лет

virgin-11

Случилось это с достаточно взрослым мужчиной и по утверждениям самой Хлое всё было очень неприятно и болезненно. Удивительно, что девушка, считающая, что она похожа на трансвестита, смогла заиметь первый сексуальный опыт в столь юном возрасте.

Бритни Спирс, лишилась невинности в 14 лет

virgin-12

«Последняя девственница Америки» долгое время убеждала весь мир в том, что она абсолютно непорочна, но, как оказалось, это был обман. В нашумевшей книге ее матери Линн Спирс «Through the Storm» сообщается, что свою девственность Бритни потеряла вовсе не с Джастином Тимберлейком, а со школьным другом баскетболистом в 14 лет.

Пэрис Хилтон, лишилась невинности в 15 лет

virgin-13

Свою честь Пэрис берегла недолго. Уже в 15 лет звезда «домашнего видео» отдалась сводному брату Тори Спеллингу в день его 17-летия.

Мэтью МакКонахи, лишился невинности в 15 лет

virgin-14

Актёр не стал обсуждать подробности своего первого опыта с общественностью, но известно, что он очень боялся первого секса.

Сиенна Миллер, лишилась невинности в 16 лет

virgin-15

«Мамина дочка» — Сиенна Миллер лишилась девственности в собственной спальне, ровно так, как посоветовала ей мама.

«Моя мама настояла, чтобы я привела его домой, ведь она не хотела, чтобы я делала это в каком-нибудь другом незнакомом месте».

Дэниел Редклифф, лишился невинности в 16 лет

virgin-16

Несмотря на романтический образ, созданный Дэниелом Рэдклиффом на экране, он потерял девственность в 16 лет с женщиной, которая была гораздо старше. Если верить непровереным слухам, она работала парикмахером на съемках фильмов о «Гарри Поттера». Актёр прокомментировал своё признание в сексе с более старшей по возрасту женщиной так: «Меня не смутила разница в возрасте, хотя я понимаю, что кому-то это покажется странным».

Меган Фокс, лишилась невинности в 17 лет

virgin-21

К огромному сожалению поклонников Меган Фокс, её первым мужчиной был вовсе не муж Брайан Остин-Грин, а абсолютно другой мужчина, который по слухам был ненамного младше самой Фокс.

Ферджи, лишилась невинности в 18 лет

virgin-18

Не достигнув совершеннолетия лишилась девственности и Ферджи, которая, по сути, целомудреннее всех вышеобозначенных девушек. Но, к слову сказать, позже Ферджи призналась в том, что она бисексуалка.

Среди женщин-звезд есть и те, кто придерживается принципа «секс только после брака», и как следствие, они лишились невинности в осознанном возрасте после 20.

Адриана Лима, лишилась девственности в 27 лет

virgin-20

В это трудно поверить, но бразильская супермодель Адриана Лима при всех своих ослепительных внешних данных и соблазнах мира моды хранила девственность до первого брака. На целомудренное поведение девушки повлияло католическое воспитание. В свое время Адриана даже хотела стать монахиней, на которую и училась в детстве. Сексапильный ангел Victoria’s Secret до сих пор посещает церковь каждое воскресенье. Первым мужчиной Лимы стал сербский баскетболист НБА Марко Ярич, с которым Адриана обручилась в 2009 году в возрасте 27 лет. Позже супруги развелись, но воспитывают двоих детей.

Бейонсе, лишилась девственности в 21 год

virgin-22

Поп-дива Бейонсе в одном из интервью заявила следующее: «У меня был бойфренд с 12 до 19 лет, но мы с ним не… ну, вы понимаете. С тех пор в моей жизни был только один мужчина – Джей». Речь идет о первом и единственном супруге певицы — рэпере Jay-Z. Пара начала встречаться в 2002 году, когда Бейонсе был 21 год. Спустя 6 лет Бейонсе и Jay-Z сыграли свадьбу и с тех пор счастливы в браке. В 2012 году певица подарила супругу первенца — дочку Блю Айви Картер.

Джессика Симпсон, лишилась девственности в 22 года

virgin-19

Певица и фотомодель Джессика Симпсон родилась в семье священника, поэтому всегда заявляла о том, что серьезно относится к своей сексуальной жизни. Рассталась с девственностью девушка только после свадьбы с Ником Лише в возрасте 22 лет. «Из всех моих поступков, сохранение девственности до первой брачной ночи — это то, чем я действительно горжусь», — вспоминала позже Симпсон. К сожалению, спустя четыре года после свадьбы Джессика и Ник объявили о расставании.

Селин Дион, лишилась девственности в 26 лет

virgin-24

Селин познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38. Когда певице исполнилось 19, она начала встречаться с Рене, и по словам певицы, именно он предложил ей подождать до свадьбы, которая случилась только 7 лет спустя в 1994 году, пишет WuzzUp.

Лиза Кудроу, лишилась девственности в 31 год

virgin-23

Звезда сериала «Друзья» призналась, что потеряла девственность только после замужества в 1995 году. На тот момент актрисе был 31 год. «Моя девственность была очень ценна, чтобы отдать ее первому встречному. Для меня было честью отдать ее достойному молодому мужчине, и я его дождалась», — рассказывала Лиза.

Кэрри Андервуд, лишилась девственности в 27 лет

virgin-25

Американская кантри-певица Кэрри Андервуд, будучи убежденной христианкой, также предпочла ждать первой брачной ночи. Девушка вышла замуж за хоккеиста НХЛ Майка Фишера в 27 лет спустя два года после начала отношений.



Источник: nakonu.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 17253 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 926 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 196
Гостей: 192
Пользователей: 4
mister17, bragjun, oleggator, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям