Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Бумерангом по кремлевским башням

Бумерангом по кремлевским башням

2016 » Ноябрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сразу же, в качестве эпиграфа, вспомнился еврейскийский анекдот. Идут два антисемита, видят еврей. "О, смотри, ж-д, пойдем ему морду набьем", - говорит один. "Не", - возражает второй, - "вон он какой здоровый. А ну как он нам набьет" "А нам то за что?" - удивляется первый.

 

Вот это сейчас и происходит с Россией.

"Российский МИД выразил негодование по поводу отчета генерального секретаря ООН о гибели мирного населения в результате атак ВВС РФ в Сирии. В ведомстве утверждают, что это инсинуации недругов России.

«Мы возмущены тиражированием в вышедшем на днях докладе генерального секретаря ООН по гуманитарной ситуации в Сирии, причем со ссылкой на Совет ООН по правам человека, ранее вброшенных в медийное пространство рядом СМИ материалов, по большому счету лживых, о якобы имеющихся гражданских жертвах в Сирии операции ВКС России», — заявила представитель МИД РФ Захарова, добавив, что "эти данные не имеют ничего общего с реальностью и являются инсинуациями".

Заметим, что та же Мария Захарова неоднократно осуждала Израиль за "гибель мирного населения в Газе". Помимо этого, представители РФ в Совете ООН по правам человека голосовали за создания различных комиссий по расследованию "израильских преступлений в Газе", несмотря на категорические опровержения израильской стороны". Цитата Отсюда

Ну-ка расскажите нам, товарищ Захарова, каким высокоточным оружием вы пользовались? Как разбрасывали листовки, звонили и посылали СМС перед бомбежкой. Расскажите, как сначала стреляли пустышкой, чтоб жители покинули дома, а потом уже ракетой точно в то окно, где по сведениям разведки засели террористы.

Ась? Что говорите? Вы так не делали? И с чего бы, да?

А Израиль делал. А вы, ...уки, вопили вместе с другими арабскими шлюхами в ООН про наши мнимые преступления. Вот теперь жрите полной ложкой, шоб аж повылазило.

Не нравится? Грубо? Может в следующий раз заткнете свой антисемитский рот чуркинско-лавровско-захаровский? Арабов вы уже превратили в своих врагов, как и Запад. Вам мало приключений на одно место?

Да, на минуточку всякие засранцы из Госдепа, ЛАГ и ЕС вас не лучше - все вы лицемерные ублюдки. Только вот сейчас ваша очередь получить бумеранг. Получат и другие - правда там не на словах получат, а еще хуже.
А вы привыкайте.

Хотите бомбить - другим не мешайте тогда. А в Сирии воюйте себе. Когда наши интересы пересекутся вы первыми узнаете - по дымам не месте ваших ПВО и самолетов - как в 1982 году.

Алексей С. Железнов



Источник: ehorussia.com
Автор: С. Железнов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 17555 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 7728 | Рейтинг: 2.5/27


Всего комментариев: 6
avatar
1
Автор явно не в себе Ему бы доктора. biggrin
avatar
3
biggrin И то верно! Очередной либерастный выпук! ))
avatar
2
Всё как всегда, больше всех возмущается тот кто испортил воздух. "Израиль за "гибель мирного населения в Газе" - В начале вспомни когда и каким образом "территория Газа" стала Израильской и сколько стран признала эту территорию Израильской. Вспомни о о уничтожении госпиталя ООН израильскими солдатами (я их не винюЮ на мой взгляд поступили правильно) но вой подняла Европа а не Россия. Это общая схема, для всех стран, если с террористами не получается договорится их уничтожают и при этом гибнет какое то количество заложников. Приведём ближайшие "демократические" примеры Ирак, Афганистан и Ливия это проводилось как борьба с терроризмом, лень копать справка из Вики только по Ираку:По данным американо-британской неправительственной правозащитной организации «Iraq Body Count», c начала оккупации Ирака до декабря 2007 года, в стране погибли около 80 тыс. мирных жителей, более 160 тыс. получили ранения и увечья. Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дет
avatar
4
какая злоба ...прям аж приятно- значит Россия все верно делает
avatar
5
Автор злобствует.Хотя прав в том, что на протяжении всей своей новой истории, начиная с 20-го века, Израиль ведёт борьбу с террористам, а СССР, а потом и Россия поддерживала их в лице арабов, живущих в Палестине.Надо было поддерживать правду с самого начала.Но это политика -грязное дело и речь всегда идёт в разрезе "выгодно - невыгодно"
avatar
6
Отправить один Тополь и заткнутся навсегда, уж что - то больно раздухарился. biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 197
Гостей: 194
Пользователей: 3
mister17, oleggator, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям