Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Оградка от «русского мира»

Оградка от «русского мира»

2016 » Октябрь » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В преддверии крупных подвижек по решению вопроса Лугандона высказываются разные мнения по поводу того, как правильно реинтегрировать эти районы в Украину. На сей счет имеются разные и очень разные мнения уважаемых, не слишком уважаемых и вовсе не уважаемых деятелей. Вот, например, на эту тему высказался знаменитый перебежчик из совкового ГРУ – Виктор Суворов. Его мысль имеет примерно такой вид:

“Только стена! Никого в “ДНР” и “ЛНР” вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли”.

Мысль далеко не новая, и вполне себе популярная, но вряд ли выполнимая в принципе. Таких деятелей легко нарыть не только в Донецке или Луганске, так где еще стенки ставить? Мало того, вот такая зараженная публика уже раскидана по всему миру и в совсем далеких странах сбивается в кучки, где варит свой яд еще более интенсивно, чем на Родине.

Например, в Штатах, где эмигранты из РФ усердно восхваляют  Путина и будучи гражданами США продолжают патриотить изо всех сил. Это при том, что из России смылись осознанно и как раз потому, что путинский режим сделал невыносимой лично их жизнь. Им в голову не придет попрощаться с американским уровнем и качеством жизни и насмотревшись на геев и прочих извращенцев – вернуться на исконно-скреповую землю, где духовностью бьёт из каждой выгребной ямы или лифта.

 

Тут просматривается главное качество «русскомирского». Оно хотело бы жить там, где стабильный высокий доход, нормальное образование (без попов, вместо учителей), достойная медицина, но при этом – гадить на все это и с придыханием рассказывать о красавце Путине, который никого не боится и всем еще покажет.

Их не смущает, что Путин уже не станет ничего показывать хотя бы потому, чтобы не позориться. Рост еще как-то можно корректировать каблуками или удачным ракурсом съемки, плешь можно тоже подмаскировать, а вот то, что он должен показать – ничем не подкорректируешь.

И тем не менее, поклонники Путина нарисовали себе героя, в лице которого отражены не только все три богатыря, но даже их лошади и собаки – настолько он могучий. Тогда и в Штатах забор надо ставить, и в Британии, где живет сам Виктор, и где обретается масса россиян.

Между прочим, кое-кто уже может слишком буквально принимать вариант Суворова. Сейчас разгорается скандал об участии сербских наемников не только в Лугандонских военных формированиях, организованных россиянами, но и в подобных же организациях, но уже в Черногории, где россияне решили поставить у власти нужных людей.

Надо сказать, что Черногория, будучи крошечной страной, опрометчиво дала поселиться там большому количеству русскомирского населения. Вот именно на него была рассчитана бригада силового воздействия, состоящее из россиян и сербов. Они должны были устроить отстрел оппонентов, и когда страна окажется в объятиях паники, спокойно взять власть руками «вежливых людей» или «зеленых» человечков.

Случись это мероприятие, Лавров рассказал бы о том, что в Черногории защищали русский язык и русскоговорящее население. Но не случилось. Да и Сербия решила откреститься от этого безобразия, придав огласке  детали задержания путчистов. Это оказалось настолько болезненным ударом для «русского мира», что в Белград, для тушения пожара, прилетел глава российского совбеза Патрушев.

Между прочим, глядя на события в Украине, а теперь и в Черногории, гражданам Болгарии стоило бы задуматься о том, кого они пустили скупать недвижимость на своем побережье. Если РФ продержится еще несколько лет, то российские переселенцы и любители России могут устроить множество незабываемых событий.

Украина считает, что следует методично отделять зерна от плевел. Землю свою она вернёт, а во время зачистки, когда «отпускников», «заблудившихся», «якутских шахтеров» и «бурятских сталеваров» будут просить на выход, то именно тогда и встанет вопрос о заборе.

Причем, забор надо ставить не в 5 метров, как предлагают, а скромный заборчик, вполне обычный для любого кладбища, ибо отделение следует проводить ровно так, как указано на заглавном фото.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17529 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 619 | Рейтинг: 2.3/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 577
Гостей: 572
Пользователей: 5
simabasin91, tomaartamonowa, tas_ru, Leonid, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям