Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Образование » Здоровье - ДО СВИДАНИЯ ХОЛЕСТЕРИН, ГЛЮКОЗА В КРОВИ, ЛИПИДЫ И ТРИГЛИЦЕРИДЫ!

Здоровье - ДО СВИДАНИЯ ХОЛЕСТЕРИН, ГЛЮКОЗА В КРОВИ, ЛИПИДЫ И ТРИГЛИЦЕРИДЫ!

2016 » Октябрь » 30      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Это произошло несколько месяцев назад, когда мой друг показал мне результаты анализа крови одного своего пациента, и я должен сказать, что это произвело на меня впечатление. Когда я увидел числа всех параметров крови: холестерин, мочевина, глюкоза крови, триглицериды и липиды — я был в шоке. Все они имели значения, которые далеко превышали нормальный уровень.

Итак, я на самом деле думал, что человек с этими результатами уже мертв, или, если он все еще жив — это, вероятно, просто из чистого упрямства. И когда он открыл имя этого пациента — я был в шоке еще раз. Этот пациент был мой друг. Затем я спросил его: «Вы это серьезно? Но как? И что ты сделал?».

Он просто улыбнулся и показал мне еще один анализ, и сказал: «Просто взгляни на это, сравни числа параметров и проверь даты на обоих листах», и таким образом я сделал. Значения параметров на втором результате анализа крови были явно в рекомендуемом диапазоне, кровь была прекрасна, даже безупречна.

Я был ещё более шокирован, когда посмотрел на даты. Разница между датами была только один месяц. И я спросил его еще раз: «Как ты это сделал? Это потрясающе!»

Он сказал мне, что его врач предложил лечение от другого врача, который был его другом. Он сказал, что сам использовал этот способ уже несколько раз, с впечатляющими результатами. После этого я использую это чудесное лечение, по крайней мере один раз в год. И я регулярно проверял свою кровь, и если она имеет отклонения в показателях, немедленно повторял этот способ. Я настоятельно рекомендую попробовать его и вам.

Вот мой маленький секрет: в течение 4-х недель, каждую день, вы должны потреблять сырую тыкву. В 100 — 120 грамм сырой тыквы добавить немного воды и поместить в блендер. Измельчать до того пока вы не получите однородную смесь.

Пить этот витаминный напиток утром за 15-20 минут до завтрака, каждый день. Делайте это в течение целого месяца.

Самое убедительное в этом лечении является то, что вы можете сами контролировать результат, сделав анализ крови до и после лечения этим способом. Мой профессор сказал, что нет никаких побочных эффектов, так как это просто естественный и натуральный способ (избегать использования сахара!).

Мой друг изучал тыкву, чтобы выяснить, какие активные ингредиенты так полезны, и он обнаружил, что тыквенные соединения способны устранить все LDL холестерина из артерий, через мочу. Он также обнаружил, что это чудесное природное средство очищает артерии. Он чувствовал себя отдохнувшим и энергичным.»

Источникhttp://budetezdorovy.ru

 



Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование, здоровье

ID материала: 17210 | Категория: Образование | Просмотров: 1246 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
hands hands hands hands hands hands


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 229
Гостей: 225
Пользователей: 4
chikviladzetemuri899, yuriyapril, vladiz14, ozero200

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям