Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Премьер Малайзии заявил, что правительство РФ надо немедленно под трибунал за сбитый МН-17

Премьер Малайзии заявил, что правительство РФ надо немедленно под трибунал за сбитый МН-17

2016 » Октябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Малайзия инициировала встречу с представителями Австралии и Нидерландов, чьи граждане также погибли при крушении МН17, и признает первые официальные результаты расследований Международной следственной группы.

Позицию Куала-Лумпур озвучил ремьер-министр Малайзии Наджиб Разак, передает Freemalaysiatoday.

«Объединенная следственная группа пришла к выводу, что MH17 был сбит ракетой российского производства, которую выпустили из контролируемых повстанцами территорий (в Украине). На основании этих двух результатов Малайзия примет решительные меры», — заявил премьер Разак.

По итогам промежуточного расследования Малайзия хочет решительных мер, которые необходимо принять для привлечения к ответственности виновных.+

«Мы обещали, что российское правительство будет привлечено к ответственности», — заявил премьер Малайзии 28 сентября.

«Мы обязаны сделать это ради родственников (погибших). Семьи хотят справедливости. Таким образом, мы будем добиваться этого пока российское правительство не попадет под военный трибунал», — подытожил он.

Для координации действий с Австралией и Нидерландами (странами, чьи граждане были среди погибших) Малайзия обсудит дальнейшие действия, которые помогут в привлечении виновных к ответственности.



Источник: pressafoto.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17207 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 11036 | Рейтинг: 3.2/25


Всего комментариев: 10
avatar
1
фейк wink
avatar
2
я что то не очень все это понимаю.Даже дома мама говорила-а кто съел конфету? А тут на уровне государств-любой идиот может сказать-отдай мою конфету!Может пора уже какие то международные нормы установить? И ответственность за клевету!!
avatar
3
Премьеру не мешало бы быть адекватным,судить Россию?а США с Украиной белые и пушистые?судить мировое сообщество скорее всего будет именно вот таких разоблачителей,рано или поздно но правда восторжествует,как её не скрывай она все равно появится,её нельзя ни запугать ни купить ни уничтожить как бы не старались это сделать вот такие лже-обвинители и ударит она смертельным бумерангом.
avatar
4
А с доказательствами как? Где обещанные США "неопровержимые доказательства вины РФ" - снимки со спутника, где данные радаров Украины и переговоры дисчпетчеров. Одними мультиками про похождения бука не получится обвинить РФ.
avatar
5
Сбитый самолёт ещё не успел упасть на землю, как уже был объявлен виновный - Россия. Если Россия и ополченцы Донбасса, то зачем они нашли и отдали "Чёрные ящики" Нидерландам? Зачем они охраняли останки самолёта и пассажиров? Перед крушением самолёта на Украинской территории около Донецка был развёрнут в полном составе комплекс БУК, у ополченцев в то время самолётов не было. С какой целью они были установлены? Почему не опубликованы в прессе снимки с американского спутника, где видно откуда был запуск ракеты. Обвинение России бездоказательно.
Почему Малоазийское правительство не пригласили экспертов из России и международной ассоциации?
avatar
6
biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
7
явно тот еще новоявленный бандера - недоучка!
avatar
8
Как правительство РФ может быть виновато, если границу надежно охраняли украинские пограничники и проезд трейлера был невозможен. Ведь все проходило через месяц после начала АТО. Но главное никто не видел и не слышал пуска ракет, а так в густонаселенном районе не бывает.
avatar
9
Интересно? Когда был сбит российский самолет над Синаем, эксперты быстро установили виновного. А здесь экспертиза тянется годами. Это говорит о том, что в инциденте замешаны многие государства. Украина, США, Россия и очень может быть еще кто-то. Кто-то задумал, кто-то спровоцировал, кто-то не осторожно выстрелил. Так и будет тянуться....
avatar
10
Как трогательно читать возмущенные реплики граждан России! впендюрили в бок подскользнувшейся "братской" державе своего троянского коня- русскомирскую новороссию; убедили себя, что пальба ведется из брошенного Украиной на каких-то военных складах оружия ( на полном серьезе эту версию отстаивали все, с кем мне довелось общаться в Питере осенью 2014); во всех сообщениях с места крушения ВСЕ прибывшие эксперты возмущались, что русские не подпускают никого к месту падения Боинга- Украина на тот момент не контролировала эту территорию, контролировали ее полки под предводительством Лугандонских князей. Аннигилировали какую-то барышню в сети, верещащую от счастья в момент получения от своего жениха-солдатика (отпускник-доброволец, конечно же!) голландского маникюрного наборчика да еще и с лаком для ногтей! всю страницу каленым железом барышне уральской выжгли! о принце, мародерствующем в донецких степях даже думать тошно... И даже все это читая в Питере, местные возмущенно требовали- вот будет решение суда, подтверждающее... тогда и поговорим! поговорили.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход