Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Игрушка без заводного ключика (Часть 2)

Игрушка без заводного ключика (Часть 2)

2016 » Октябрь » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Сложив эту красоту в одну кучу,  получаем, что Россия сожгла в Сирии не только указанную выше силу. После прибытия в район Тартуса крупнейших надводных кораблей ВМФ РФ – авианосца  и тяжелого крейсера , переброски в Хмеймим новейших тактических многоцелевых Су-35 и самых последних разработок в области ПВО – С-400 и модернизированного С-300, применения на месте новейшей бронетехники, крылатых ракет морского и воздушного базирования и спецназов различных направлений, Россия так и не смогла сломить сопротивление по сути – самодеятельных отрядов партизан.
 

Нечто подобное российская армия демонстрировала и в Чечне и достичь «успеха» там удалось не полководческим мастерством и не умением армейских соединений, а открытым террором, в отношение местного населения и подкупом продажных фигур сопротивления.Но если они там победили и если они правы, то почему до сих пор выплачивают Чечне контрибуцию и почему смирились с тем, что на этой территории давно не работает ни одна статья конституции РФ? Если это победа, то что тогда поражение?

Так и в Сирии. Несмотря на угробленные миллиарды долларов, самую новую технику и самых лучших военных Россия не способна разгромить партизан. Причем, тут не срабатывают те два фактора, которые сработали в Чечне. Террор, творимый ВВС РФ, возымел обратный эффект. Вместо ужаса, они забили вглубь сирийцев ненависть к России и русским. Эта ненависть сейчас напоминает пружину, сжимаемую до самого предела, но сомнений в том, что она пойдет обратно и распрямится нет никаких. Кроме того, россиянам не удалось купить противника, который считает позором кормиться с тех же рук, с которых питается их кровавый враг – Асад.

В этой ситуации у России нет шансов. Чем больше она будет давить, тем больше встретит противодействия и в конце концов, мы станем свидетелями гигантской эвакуации из Сирии, когда будут бежать российские военные, наемники и алавиты, которым уже никто и никогда не простит моря крови, которое они пролили в стране. Мало того, совок и его преемница – РФ, никогда не славились проведением идеальных логистических операций, особенно – эвакуаций.

Желающие могут обратиться к истории, внимательно изучив хотя бы один эпизод – эвакуации войск из Севастополя в 1942 году. Драпанувшее флотское руководство и брошенные на произвол «защитники города», стали визитной карточкой или фирменным знаком совка. Эту историю сейчас пытаются замалчивать, но позорище там было классическое. Кстати, Севастополь обороняли регулярные части армии и флота, в то время как Алеппо защищают добровольцы, но уже по времени и по тоннажу сброшенного на них железа, защитники Алеппо давно превзошли то, что было в Севастополе.

Короче говоря, Путин сейчас нарывается на драку с разными странами, но при этом забывает о том, что современная российская армия еще никогда не воевала с регулярной современной армией. Чечня и Сирия – война с партизанами. В Украине войны еще не получилось. Сначала у Украины не было армии, а теперь уже РФ уходит от большой драки. Оно и понятно, время упущено и большая драка даст Москве столько трупов, что и без того загруженный "грузом 200" Ростов, станет сплошным кладбищем.

 



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17493 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 608 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 1
avatar
1
Что это за бред! С Грузией пятидневная война тоже с партизанами была!?!

Просто российский президент в отличие от американского не льёт кровь потоками


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 196
Гостей: 192
Пользователей: 4
mister17, bragjun, oleggator, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям