Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Новые откровения "героев Новороссии" (Видео)

Новые откровения "героев Новороссии" (Видео)

2016 » Октябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Убежавший из Луганска в Россиию бывший глава "парламента ЛНР" Алексей Карякин, который не так давно внезапно превратился из героя "Новороссии" во врага народа, дал интервью на видеокамеру, в котором рассказал много всякого интересного, пишет в своем блоге Денис Казанский.

 

Например, рассказал о том, как люди героя Новороссии Игоря Плотницкого запытали до смерти другого героя Новороссии — Геннадия Цыпкалова, принимавшего участие в захвате Луганской СБУ в апреле 2014 году. Оказались, что борца с киевской хунтой соратники по оружия забили как какую-то бешеную собаку:

— У Геннадия переломаны ребра, многочисленные гематомы. Это была мученическая смерть. Его пытали. Одна рука была разбита. Видимо, молотком пытали.

Особенно вот это мне понравилось:

— Геннадий Николаевич погиб, сражаясь. Он погиб в бою.

Не понятно только, то ли это Геннадий Николаевич укроп, то ли это глава "ЛНР" укроп, раз "убил в бою" легендарного антифашиста. Уже совсем ничего нельзя понять в шизофреническом мире молодой республики. Какая-то "Уловка 22" получается.

Дальше там дальше душераздирающий рассказ про покушение, а также о том, какими негодяями себя Плотницкий окружил. Такое впечатление, что это не один из лидеров "ЛНР" рассказывает, а какая-то украинская пропаганда вещает.

— Он окружил себя подонками, которые не знают, что такое честь. Теми, кто не стоял на защите луганской земли. Кто в группе поддержки его? Генеральная прокуратура — это его карманные солдатики. Во главе с Зауром Рауфовичем Исмаиловым, который отсиделся в Харькове. Его зам, который сообщил, что Геннадий покончил жизнь самоубийством, боясь за свою жизнь — он был против нас. Он в АТО служил. Эти люди сейчас наводят порядок в республике. Мы понимаем, какой порядок они наводят. На сегодняшний день предприниматели запуганы. Их действительно обложили данью. Прокуратура обложила всех данью и стоит только догадываться, куда уходят все деньги.

Вот-вот, я об этом же регулярно пишу. Только вот какая история выходит. Пока Карякин находил общий язык с Плотницким, он почему-то молчал. Ничего не говорил ни про какую дань. А как выперли его из воровской республики, так сразу же стал Карякин со мной соглашаться и покровы срывать. Удивительно, правда? Может быть, он мой блог почитал и прозрел?

Дальше вообще шикарная фраза:

"Казалось бы люди должны подняться в едином порыве и сместить его. Но если сегодня они это сделают, то мы дадим повод Украине сказать о том, что мы здесь не можем сами разобраться.

Аааааахахаха, то есть, типа, сейчас нету повода так сказать? Ну подумаешь, Гену Цыпкалова превратили в отбивную котлету. Подумаешь, постоянно разборки, отжимы, убийства. Разве ж это повод говорить о том, что в Луганске бушует ад каннибалов?

Любопытен комментарий Карякина по поводу слива записи допроса Цыпкалова "прокуратурой ЛНР". На этой записи Цыпкалов утверждает, что управляли "переворотом в ЛНР" люди из администрации президента РФ. Карякин подлинность записи подтверждает, но утверждает, что такие показания Цыпкалов дал под пытками, а саму запись слили "украинские агенты" Заура Исмаилова специально, чтобы навредить России.

Повсюду хунта. Враги народа. Укроповские ДРГ успевают взрывать лифты в Донецке и похищать аудиозаписи в прокуратуре "ЛНР". Фашисты воюют с фашистами.

Зато дальше в этом хаосе проскакивает очень полезное признание:

— Российская Федерация поставила Плотницкого на этот пост. Неужели она не может снять человека более простым способом? Зачем какой-то переворот? Это еще раз подтверждает, что у человека паранойя, и он пытается хоть как-то оправдать свои действия перед народом.

Ага, значит все-таки не гражданская война. Значит, все-таки Российская Федерация. Ну что ж, так и запишем.

В целом смешное видео. Рекомендую посмотреть для общего развития. Как же все-таки повезло людям в Харькове, Запорожье и Одессе, что их все это кровавое безумие обошло стороной. Вот вам Новороссия во все красе — горстка ублюдков, утопивших в крови Донбасс, пожирает друг друга из-за денег и власти. А вокруг нищета и убожество разоренного Луганска.

Тьфу, дерьмо. Не дай бог такое кому.

 


 

* * *



Вот видео "допрос Цыпкалова". Видео - это только лишь слово, никакого видео там нет, есть аудиозапись. А почему только аудиозапись - можно и не спрашивать, ответ ясен. Потому что как-то жутковато показать, что на их вопросы отвечает избитый до синевы полутруп.
 



Кстати, выясняется, что у Геннадия Цыпкалова был российский паспорт. И вот вопрос: гражданин РФ был похищен террористами (именно так, если "республика" не признана, то и арест признать нельзя) - и ими зверски забит. Т.е. ситуация куда определеннее, чем с журналистами, погибшими в зоне боевых действий. 

И похоронен Цыпкалов в РФ, и есть сообщения о том, что была проведена экспертиза, которая и показала, как именно он "самоубился". 

Уже месяц прошел. Но есть ли уголовное дело? И где грозные заявления о том, что гражданин России был убит - и это нельзя так просто оставить? Есть ли они?
 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17477 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6789 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
А кроме этого спектакля есть что-то стоящее?Одессу пишешь обошло,что память отшибло напрочь?или опять это русские сотворили?тут помню,а там нет,а в России это не прокатит столько наслушались всякого бреда


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Да за такое надо пересажать всех сотрудников полиции кто был связан с этим делом и уволить всё руководство полиции и над...       Опубликовано: 14 янв. 2017 г. Юлия Латынина - Код доступа 14 января 2017 на Эхо Москвы       Сегодня достигло огромного накала противоречие между внешним и внутренним контуром России. Историк В.Э. Баргдасарян даже...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход