Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Нужник на Елисейских полях (Часть 1)

Нужник на Елисейских полях (Часть 1)

2016 » Октябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Большинство наших военных довольно легко смогут ответить на вопрос о том, за что они воюют. В зависимости от кругозора или желания общаться, они могут выдать целый перечень различных причин, но основной будет – возврат нашей земли, захваченной оккупантом. Остальное может существенно разниться, но этот пункт будет у всех. Такая мотивация понятна и естественна, а потому – рассуждать о ней особенно нечего.

 

Совсем другое дело, если тот же вопрос задать россиянам. Ответ на него они  дают даже тогда, когда их об этом никто не спрашивает. Вот и сегодня российские СМИ и отдельные политические деятели демонстрировали боксерский прием «бой с тенью». Их уже никто и ни о чем не спрашивает, но россияне продолжают назойливо отвечать не понятно кому.

Так весь день муссируются заявления из Кремля и его окрестностей о том, что американским войскам следует десять раз подумать о том, чтобы наносить удары по сирийским войскам. Американцы просто проигнорировали эти потуги, ибо не тот менталитет. Наши соотечественники ответили бы просто и емко: «А то шо?». Мало того, в Сети появились хоть и не подтвержденные данные о том, что именно сегодня был нанесен удар по сирийским войскам и – тишина. Пока американцы молчат, россияне будут делать вид, что ничего такого не случилось. Точно так же происходит и с израильскими налетами. Москва молчит потому, что израильтяне вообще никогда не подтверждают и не опровергают подобные действия. Россиянам тоже не выгодно рассказывать о том, как же это могло случиться. Мало того, если бы турецкие энтузиасты не сняли горящий российский самолет, сбитый турецким истребителем, то дело бы замяли, и никто ничего не знал бы, как это случилось с двумя предыдущими самолетами и парой вертолетов ВВС РФ, принимавших участие в эвакуации пилотов последнего самолета. А в этих вертушках были бойцы спецназа. Их тихо списали в мясо, и не пикнул ни один российский журналист.

Но важно не это, а то, что заявляют официальные российские деятели. Они угрожают Штатам за то, что те могут грохнуть асадовских палачей, которых даже Гаага уже не примет, за их преступления. И вот за этих красавцев Москва готова бросить в топку свою сирийскую группировку. Даже сами российские военные понимают, что 4000 российских штыков, из которых 1600 официальные военные, а остальные – наемники, являются смертниками. В случае конфликта с Штатами большая их часть погибнет в первые 24 часа, а остальных будут отлавливать и резать как баранов, благодарные местные жители, которым есть что сказать именно русским товарищам. Думаю, попав в руки жителей Алеппо, Хомса или других городов, хорошо знакомых с российской авиацией, русские предпочли бы погибнуть от американской ракеты, быстро и без мучений. Местные жители имеют что сказать долго и вдумчиво. И вот на такую перспективу Путин и Ко обрекает своих военных, за что?

Именно в этом случае можно найти чисто меркантильное оправдание. Согласившись на 70 бакинских суточных и двойной оклад на родине, военные убийствами зарабатывают деньги. То же самое и наемники. Раз так, то они знают, что поехали не ромашки нюхать и вполне дают себе отчет в том, что могут стать завтраком для местных собачек или других подобных животных. То есть, официальная Москва четко ответила на незаданный вопрос. Она готова бросить в бой свою армию за сирийцев, которые методично уничтожают не алавитское население страны. Каким боком там российское мясо, простому россиянину неведомо. Ему сказали, что воевать за Сирию – хорошо даже если в итоге бомбы прилетят на его собственную голову.

Вот тогда хорошо бы спросить простого россиянина, за что он поддерживает и хочет войны в той же Сирии, Украине, Грузии, Модове, Прибалтике и других местах? В отличие от той же Украины или Сирии, на землю России не ступила ни одна нога оккупанта, да и ее земля, как и население – никому просто не нужны, кроме тренированных коммунизмом китайцев. Так за что же на самом деле воюет Россия? Даже если гипотетически представить себе, что кто-то всерьез желает измазать карту мира «русским миром», то как это должно выглядеть? Нужники с выгребными ямами на Елисейских полях, убитые дороги на площади Конкорд автоматы по продаже «боярки» на Трокадеро? Ведь любой русский, скопивший денег, валит в Испанию, Францию или Англию и покупает там недвижимость, чтобы пожить как люди, а не свиньи.

(продолжение следует)



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17179 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1083 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 590
Гостей: 585
Пользователей: 5
simabasin91, tomaartamonowa, tas_ru, Leonid, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям