Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Открытое обращение в "контору" Битуах Леуми

Открытое обращение в "контору" Битуах Леуми

2016 » Октябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Обращение к “президенту всея Битуах Леуми” 

Уважаемый господин президент! Все ваши подданные, которым вы милостиво и как бы из своего кармана, оплачиваете право на жизнь, очень обеспокоены тем, что цены на покупку и съем жилья в нашем-вашем государстве, которое никак не назовешь спокойным, уже давно опередили спокойные (по нашим меркам) страны Центральной Европы. Вы понимаете, это не поддается ни логике, ни здравому смыслу. Может быть вы просто не знаете, что “ львиная” доля того, что вы выплачиваете на жизнь, уходит на оплату жилья. Прямо по М.М.Жванецкому - “Есть где жить, но не на что есть!”

 

Считаю, что ваше беспокойство в будущем по этому поводу, не будет надуманным. И поэтому давайте с вами заключим договор: Вы, делаете некоторые послабления в Законах, или правилах БЛ относительно получающих пособие по старости (Фу! какое неприятное название), не навсегда, а хотя бы на время, а я делаю вас Героем Израиля, победившим цены на жилье, приведя их к приемлемому уровню цен, которые соответствуют коробке сделанной из бетона и железа. Вы будете прославлены, о вас будут писать в учебниках истории и экономики. Вы утрете нос всем этим нетаньяхулиберманамкахалонамкацам своей хитроумной комбинацией, приведшей к обрушению цен на жилье. Соглашайтесь! Сделайте мне подарок на 70 летие. Я не приемлю “лавры”, все отдам вам. Я знаю, что не всем понравится такое, особенно ШАСу, который на выделенные государством деньги, скупает это самое жилье, не давая ценам снизится даже на цент. Они вообще самая богатая прослойка. У них все!: Свадьбы, обрезания, проверка кошерности, признание еврейства, религиозные суды … наконец миллиарды от Нетаньяху. И их жопы еще не слиплись от такого обилия сладкой жизни. И это при всей необразованности, с учебой то беда. Но их не так много, господин президент! Простых людей больше, намного больше! И Творец, которого и представляет ШАС, послушает скорее простой народ, а не еще не слипшиеся задницы зажравшихся неучей. 

Прислушайтесь, господин президент, к моим словам. Нас не любят во всем мире потому, что куда не ткни - везде коррупционеры, насильники, мафия еврейская и арабская. Начните с борьбы с квартиромошенниками, и у вас все получится с остальным, поверьте! С уважением, будущим уважением, простой люд Израиля!!!



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 17417 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 4092 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 4
avatar
1
Посчитайте стоимость нашего жилья без тепла/отопления(которого в Израиле нет), посчитайте без горячей воды. Это на вскидку.
avatar
2
Государство-система управления страной.Управление принадлежит президенту,т.е. государство сформировано президентом.Страна принадлежит народу.Как говорится это две большие разницы.Люди от власти пытаются представить эти два различных понятия как одно с целью оправдать грабеж народа с помощью налогов и сборов.
avatar
3
нелюди от власти пытаются представить эти два различных понятия как одно с целью оправдать грабеж народа... выкорчевывают евреев с земель еврейских с помощью полицаев и военного произвола ... прикрываясь 8 идиотов багацевцев предателей биби ..либи...бейли...барака-ли...ольмерта-ли...переса агента шарона бандита.. . ливни ...левых "сотых" евреев. ..
avatar
4
Автор прав в описании положения с жильем в Израиле.Но при чем здесь Битуах Леуми? Если завтра эта организация увеличит доплату за жилье в 20 раз,цены на жилье в тот же день пропорционально возрастут.Монополия и в Африке - монополия...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход