Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Миллиардное состояние, яхты и самолеты: Навальный показал, как живет кремлевский повар Видео

Миллиардное состояние, яхты и самолеты: Навальный показал, как живет кремлевский повар Видео

2016 » Октябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что дважды судимый уголовник Евгений Пригожин благодаря Владимиру Путину стал миллиардером и одним из крупнейших государственных подрядчиков в России.

"Он наживается на всем: от школьников в Москве и Питере до солдат и сотрудников МЧС. Он получает деньги за обслуживание военных городков и новое военное строительство. Он владелец знаменитых питерских "фабрик троллей", и его проплаченные комментаторы оставляют тысячи пропутинских записей ежедневно во всех социальных сетях на нескольких языках", – говорится в сообщении.


 


https://www.youtube.com/watch?v=ZjY3IMXMmVE
По словам Навального, причина успеха повара лишь в том, что тот лично понравился Путину, когда обслуживал российского президента в ресторане.

"Он получил награду в благодарность за хорошее обслуживание президента, в качестве чаевых. Ему сказали — теперь ты можешь свободно и безнаказанно заниматься коррупцией. Вот, пожалуйста, 140 миллионов человек, иди, зарабатывай на них, а мы тебе подпишем, что надо. И с того момента госзаказы посыпались на него как из рога изобилия", – подчеркнул российский оппозиционер.

Также Навальный показал на видео элитную недвижимость, яхту и самолет Пригожина.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 17133 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2230 | Рейтинг: 4.1/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
Берлага из "Геркулеса"и Корейко.
avatar
2
Карта Путинская бита,
Ей перед миром всём позор:
С жиру бесится элита,
А народу -скрытый мор.
Богатства все - в ракеты, в танки,
Чтобы НАТО "запужать".
И тогда Европа, Янки
Россию станут "уважать!!!"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Да за такое надо пересажать всех сотрудников полиции кто был связан с этим делом и уволить всё руководство полиции и над...       Опубликовано: 14 янв. 2017 г. Юлия Латынина - Код доступа 14 января 2017 на Эхо Москвы       Сегодня достигло огромного накала противоречие между внешним и внутренним контуром России. Историк В.Э. Баргдасарян даже...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход