Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В СМИ попали закрытые данные о национальном составе Москвы 8.01.2016

В СМИ попали закрытые данные о национальном составе Москвы 8.01.2016

2016 » Октябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Из 11 миллионов населения российской столицы славян – русских, украинцев и белорусов – по данным на середину 2015 года насчитывалось около 4 млн 600 тыс. человек. Об этом говорится в информации, размещенной на портале Asiarussia. со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств РФ.
 
Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом
русские – 31%
азербайджанцы – 14%
татары, башкиры, чуваши – 10%
украинцы – 8%
армяне – 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%
белорусы – 3%
грузины – 3%
молдаване – 3%
цыгане – 3%
евреи – 2%
другие народы – 4%
Даже беглый подсчет на основе приведенных выше данных говорит о том, что на долю в 31% русских сегодня приходится приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов.
Также сообщается, что в России в целом этнических азербайджанцев живет больше, чем в Баку, а татар в российской столице находится больше, чем в Казани. Примечательно, что за последние полтора десятка лет количество российских мусульман увеличилось на 40% и к середине нынешнего столетия каждый четвертый россиянин будет мусульманином.

А.К. А мы все сетуем: Париж, Лондон, Берлин... - бедная Европа.


Источник: a.kras.cc
Автор: Аркадий Красильщиков
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17122 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 37191 | Рейтинг: 4.6/56


Всего комментариев: 18
avatar
1
Вот именно, что сетовать на мировые тенденции. Самая агрессивная религия становиться доминирующей. В общем по законам мироздания Ислам должен потерять свою агрессию и переродиться
avatar
2
Если эти данные из СТАТИСТИКИ СССР и России, то эти источники далеки от истины! Огромная армия УГРО-финнов, записались русскими и везли с ногами во все сверы ГОСУДАРСТВА, другая половина населения -это татары ИСЛАМИСТЫ и крещённые татары:ЧУВАШИ,КРЕЩЕНЫ, БУЛГАРЫ с крестом на пузе; примеры Гагарин,Пахмутова и Добронравов, Разторгуев, Барыкин, Горький,Есенин, Брежнев, Устинов,Вахрамее-ЧУВАШИ, Ломоносов-КОМИ, Путин ВЕСП, Шаляпин,Чкалов,Маресьев-МОРДВА!! Где Ваши русские, их просто не существует, как и украинцев и белорусов-сборная солянка!!!
avatar
14
узнаЮ инет-ГБздуна-"iznin2013"-- ГБздуны-чекисты вечно отмахивают свою вонь на непричастных!.
Вот вспоминаются первые года"перестройки", когда истинные демократы преобладая в столице - поднимали многотысячные митинги в защиту демократии. Даже в госДуме они преобладали. И требовали Люстрацию для своры КГБ-истов.. Галина Старовойтова накануне своей гибели опять поднимала этот вопрос о Люстрации КГБ. На следующий день ее убили. Когда под окнами Лубянки сносили памятник Дзержинскому, гэбня, как перепуганные крысы выглядывали тайком из-за занавесок окон Лубянки. Но, потом кгб-мафия сгруппировалась и стала отстреливать демократов.. или травлей и угрозами вынуждали покинуть Москву.. и вообще ,Россию. Вот потому-то и русских стало много меньше, чем бессловесное стадо рабов-мусульман. Но им разрешено нагло залезать на православные церквушки и размахивать там зелёным флагом ислама и орать "аллах амбар"( кстати "АМ" - это по тюркски женская писька. и "путька" по-литовски тоже "женская писька" - это роднит их)
avatar
3
Европу дельствительно жаль, 0рду= нет
avatar
4
Виват Москва ! Воистину АКБАР !!! cry
avatar
5
Cобрались фашистские моральные уродцы! Что - бы раздавать оценки, историю сначала выучите. 'Огромная армия УГРО-финнов, записались русскими и везли с ногами во все сверы ГОСУДАРСТВА' Ой умора haha
avatar
6
Интересно, а что не так!? Взгляни на Волгу, речка такая есть и найди там "РУССКОГО".Нет там русских никаких и не было. Всё население в основном УГРО-ФИННЫ и татары исламисты и крещёные. Кто такие угро-финны;марийцы, мордва, мокша, эрзя, удмурты,коми, пермяки, ханты, манси, латыши, литовцы, эстонцы,кореллы;веспы.Путин -весп, Ельцин, Собьянин-манси, Где они твои срусские, татары исламисты, самая многочисленная ОБЩИНА, включая КРЫМСКИЕ и Волжские, остальные татары с крестом на ПУЗЕ;ЧУВАШИ, КРЕЩЕНЫ, БУЛГАРЫ, если ты недоразвитый, я не виноват. Может быть ты русский или русская, сообщи фамилию иоткуда ты сюда прискакала!? А то ухвашисты, да ухвашисты, а на протяжении более 1000 лет Московией и Россией управляли только в основном ЦАРИ и КНЯЗЬЯ немцы, кроме Ваньки №4 и Петьки №1 у которых мамаши ТАТАРКИ с ГРЕКАМИ!!!!
avatar
9
Или славянской. Больно ты с хамского тона начинаешь. Небось с евреями, американцами, европейцами которые твоего брата ..., в подобные полемики не вступаешь и не против, что они заняли Палестину, уничтожают Ближний Восток и Клинтон пошла на это во имя интересов Израиля (как сообщает Викиликс). Саудиты даже мусульманских бпатьев в скотских условиях держат, как гастарбайтеров, не дают им гражданство, а Татаро - Монголы и на Чечню нападали и много крови попортили Казахами, Узбеками и т.п.. Сначала между собой разберитесь, прежде чем других учить. Путины, Собянины и иные полуевреи - интересы славян не представляют, как и не несут благополучия всем народов России и временное явление. Более того, используют таких как ты для стравливания с славянами, что - бы добить и вас и нас
avatar
10
Лечись может поможет, когда в голове одна мекина, вместо мозгов!!!
avatar
12
А кого это НАС добить? Вы хто?
avatar
17
У тебя волос длинный, а ум короткий! Это русская народная мудрость!!!
avatar
7
Поскреби РУССКОГО и найдёшь ТАТАРИНА!!! Скоро БУДЕТ халифат МАСКВА-АБАД!
avatar
8
Раиссюшка 200 лет была частью Татаро-Монгольской империи. ))) Если кто-то забыл. tongue
avatar
11
Эта таблица ничего общего с реальностью не имеет. Обычный "Фейк". Был в Москве в прошлом месяце. Не физиономист, но на улицах, в метро и пр. видел, в основном, славянские лица
avatar
13
Мариамайл. А вы кто?. По крови? Ваше генеалогическое древо знаете?. Если по-русски, то просто националистка. А это мы уже проходили. Есть зло и есть добро. Все остальное не важно.
avatar
15
Это всеобщий мировой тренд - Европа и славянские народы не хотят рожать, а желают жить "в своё удовольствие!. К этому решению подталкивают СМИ. cry
avatar
18
Уважаемая Тома Артамонова! Понятие национальность весьма расплывчатое и в наше время оно вырождается в синоним гражданства.Так,например,любой гражданин Франции - француз,США - американец и т.д.Понятие вероисповедания более четкое (хотя и не строгое - один ходит в церковь по большим праздникам,другой - каждый день и оба считают себя православными). Поэтому определить национальность человека в старом понимании (как принадлежность к определенному роду)весьма проблематично.Были случаи,когда ярые антисемиты обнаруживали,что их бабушки (или даже кто-то из родителей!) - евреи.Иногда такие случаи заканчивались самоубийством...
avatar
16
И что? Это говорит о том, что столько национальностей, конфессий уживается на относительно ограниченной территории... И дай Бог им дальнейшего мира и благоденствия!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход