Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Отлить на Солнце

Отлить на Солнце

2016 » Октябрь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

2014 – знаменательный год. Однажды он войдет в историю как символ нескончаемого или бесконечности. Известно, что с древних времен существовал визуальный символ бесконечности – змей, поглощающий свой хвост. Символизм там заключается в том, что «…все же конец мой еще не конец, конец — это чье-то начало…»*. И ли по-другому, кто-то поднялся к вершине, а кто-то – начинает свое восхождение, а порой – кто-то достиг дна, а кто-то – начал погружение.

Классик российской поэзии М.Круг

Короче говоря, в 2014 году, известный тоталитарный режим достиг таких глубин, что их не мог бы предвидеть ни один ученый, фантаст или писатель. На это просто не хватило бы фантазии у человека из нормального мира, не сидящего на тяжелых наркотиках. Здесь же идея возникла в недрах тоталитарного режима, где пропагандистская машина уже давно и успешно делает трепанацию без единого разреза – через естественные отверстия тела. Но для того, чтобы на полном серьезе выдать такое, надо быть уверенным в том, что народ готов принять такое откровение с радостью и энтузиазмом. Справедливости ради надо отметить, что подобные вещи имели место в совке или Германии под управлением художника и экзориста, Адольфа Алойзыча Гитлера. Там народ был сурово подготовлен, однако с фантазией у руководства складывалось не очень и размаху не получилось. То ли дело – нынешняя Северная Корея.

На фотографиях и видео граждан КНДР не видно следов операции на черепе, но то, что мозг у них из головы изъят – видно легко и непринужденно. Из истории мы помним, что еще в Древнем Египте, приготавливая тело к мумификации, жрецы изымали мозг через нос, используя замысловатые инструменты. Внешних следов вскрытия не оставалось, а мозга таки нет. Трудно себе представить, что данная технология используется и в Северной Корее хотя бы потому, что там этот номер проделан со всеми гражданами и не на трупах, а на вполне живых пациентах. В любом случае, отсутствие мозга было подтверждено экспериментально.

Примерно два года назад, северокорейские СМИ сообщили о беспрецедентной, опередившей всех на столетие, не имеющей аналогов акции. 17-ти летний космонавт из Пхеньяна, совершил 18-ти часовой полет к Солнцу и совершил посадку на его поверхность, после чего вернулся на Землю и доложил об успехе дорогому товарищу Ыну. Пресса умолчала о том, на чем именно он туда летал, но подробно описала то, чем и как он питался и сколько раз отливал. Кроме того, было разъяснено, что северокорейские ученые разрешили задачу высокой температуры поверхности Солнца (около 6000 градусов). Космический аппарат, с отважным  Хунг Ил Хоном совершил замечательный полет в ночное время суток, когда поверхность Солнца конкретно остывает, ну и еще ему выдали валенки, обмотанные фольгой. Короче говоря, северокорейцы до сих пор гордятся таким выдающимся достижением, ради которого можно поголодать и порасстреливаться. Что характерно, примерно в это время россияне решили переименовать свои ВВС в ВКС – воздушно-космические войска. Раз так, то наши исследователи российской войны в Сирии, ошибочно называют россиян летчиками. Они – натуральные космонавты, хоть еще и не летали ночью на Солнце.

Понятно, что принять подобную истину могут лишь подготовленные люди. Для этого из их голов должны быть выбиты хоть зачаточные знания из области математики, физики, астрономии и остальных наук. Короче говоря – надо вынести мозг хоть через ноздри. Российское руководство уже пришло к мысли, что население России следует привести в полное соответствие с концепцией «русского мира», что позволит выполнять регулярные рейсы на поверхность Солнца, хоть и ночью.

Примерно год назад, после создания российских космических войск, мы заметили первые движения РФ к полету на Солнце. Где-то на Алтае, школьное руководство запретило произвеления Булгакова. Уже тогда стало понятно, что Булгаковым дело не ограничится и процесс пойдет дальше, и он пошел. Теперь список пополняется Толстым, Достоевским и прочими писателями. Точные науки тоже сходят на нет и успешно замещаются скреповыми предметами типа «закона божьего». Но это еще не все. Российская пресса радостно выдала такое новшество, внедренное в Сибири: «Ученикам седьмого класса новосибирской гимназии №16 с углубленным изучением французского языка, задали выучить песню Михаила Круга «Владимирский централ».

Понятно, что руководству России нужен послушный, безмозглый автомат, который имеет три основные опции: крестится, поет «Владимирский централ», крестится и поет одновременно. Надо заметить, что труды даром не пропадают. На прошедшей неделе, к судебно установленным фактам того, что ими правит вор, мафиози и заказчик убийств, присовокупилось подтверждение его участия в массовых убийствах и – тишина! Россияне ждут основного события в своей жизни. Они ждут, когда диктор центрального телеканала радостно объявит, что теперь и российский космонавт высадился на Солнце, да не просто так, а справил там нужду, после чего вернулся назад и Путин представил его к правительственной награде «четырежды герой России». Наверняка, россиян еще больше порадует, что на эту роль будет выбран настоящий россиянин, герой, ученый и просто – приятный парень, которого все запросто зовут Рамзан Ахматович.

Так что РФ уверенно движется туда, где недавно отметилась КНДР. Хоть корейцы и впереди, но у россиян скорость выше, так что после этого, в учебнике литературы школ РФ, из привычных писателей и поэтов, останутся только Михаил Круг и Владимир Маяковский. Последний останется лишь благодаря своему стиху о Солнце. Кто не помнит – вот его текст:

«Если б всю мочу собрать,

И пустить на дело,

Можно Солнце обо++ать,

Вот бы зашипело!»

*Из песни В. Высоцкого «Сыновья уходят в бой»

**Пророчество поразительно, Маяковский ничего не знал, и не мог знать о грядущей олимпиаде в Сочи.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17095 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 257 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 576
Гостей: 571
Пользователей: 5
simabasin91, tomaartamonowa, tas_ru, Leonid, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям