Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Какие продукты можно есть на ночь?

Какие продукты можно есть на ночь?

2016 » Октябрь » 21      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ученые рассказали о продуктах, которые можно есть на ночь. По словам специалистов, после шести часов веера можно употреблять пищу, но более легкую, которая позволяет пищеварительной системе расслабиться и подготовиться ко сну. 

В ходе исследований ученые определили, что мнение о том, что после шести часов вечера есть нельзя – миф. На самом деле, человеческий организм в процессе подготовки ко сну начинает выделять значительно меньше энергии на многие процессы, в том числе и на переваривание пищи. В итоге желудку становится тяжело справиться с жирными продуктами, ввиду чего большая часть органических соединений не перерабатывается, а остается в теле в виде шлаков и жировых отложений. Было установлено, что перед сном можно есть фрукты и овощи, которые не прошли термическую обработку. 

Самым полезным продуктом в данном случае является капуста, которая ускоряет работу желудка. Специалисты рекомендуют перед сном съедать примерно 200 граммов вареной кукурузы. Данный вид злаков поможет переработать пищу и очистить пищевод от ее остатков. Также перед сном можно употреблять морепродукты в вареном виде. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 17384 | Категория: Здоровье | Просмотров: 1902 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 5
avatar
1
Учту, проверю, "доложу", если результат кому-нибудь будет интнресен.
avatar
2
меньше слушайте всех,а прислушивайтесь к своему организму и помните: мы все очень разные!!!
avatar
3
Рекомендую любителям поздних ужинов: после еды посидеть, сложив ноги в любую "лотосоподобную" позу. То есть, коль в "лотос", как йоги сидят, сесть не получается- садимся так, чтобы дно (заднепроходное отв.) находилось между пятками. Сидим, сколько выдержим. Можно мягенько поглаживать свое пузо по часовой стрелке, тем самым усиливая пищеварительный процесс. Телу после этого полегче будет освоится с пищевым перебором. Не зря же все любители обильных застолий так или иначе сидели на корточках, а не на стульях. Проверено на себе
avatar
4
Чего комментировать? У каждого человека своя дурь, свои привычки и "диета": что есть на ночь и сколько?! Главное - не обжираться!!!
avatar
5
Ешьте ВСЕ, что ваш организм попросит!..
Организм - умный "товарищ".. Ну, разумеется - не объедаться на ночь.
Но, на ночь ешьте!.. "а то цыгане приснятся!"..( так мне моя бабушка говорила)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 196
Гостей: 192
Пользователей: 4
mister17, bragjun, oleggator, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям