Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль - это «бомба»! Всем советую!

Израиль - это «бомба»! Всем советую!

2016 » Октябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Прикиньте, девки, ваще крутотень... сегодня ночью прилетела из Израиля, я ваще в шоке, это НОРМАЛЬНАЯ страна. Я не понимаю какую хрень по ящику крутят, что типа там бомбы на головы падают, теракты каждый день. Я, честно, пИсалась, когда туда собралась, и ни кому не сказала, даже мама моя не в курсах была. Да и сейчас она не в теме - девки, держите рот на замке!!! 

Нуууу в общем, просто абалдеть, там дома такие красивые, бассейны, а море, прикиньте, там настоящее МОРЕ из моего детства, я себе его именно таким и представляла. Девки, Турция отстой!!! 

 

Знаете, у нас +10, а там +30! Абалденно! и солнце палит, я прям, как мороженка, парни с меня глаз не сводят, а такая типа просто улыбаюсь и мимо иду. А некоторые парни ваще с автоматами топают, я, когда первый раз увидела, даже визгнула. Ну не громко, так, чтоб никто особо не слышал, но глаза от страха выпучила по-настоящему. А они хоть бы хрень, наоборот, прошли и НОЛЬ внимания на меня. Ноль без палочки! И тут я, блин, второй раз в жизни, влюбилась. Ну гордость то я имею не детскую, я виду не показала, тоже прошла такая, а сейчас думаю надо бы было бы... 

Так, что еще. Ах да, они там все умные и много болтают, романтики никакой. Думаю, менталитет у них восточный. Ну про свиднки я расскажу за кофе.... кстати, там такой кофе, ммммм, пальчики оближешь, а еще он торкает, но не весь. Там даже на дискотеках кофе пьют! ААА, круто!!! Правда, на дискаче была один раз, выж знаете, я не любитель. 

А народу по ночам, это ващееее, что-то с чем-то. В Москве там ночью тоже дохрена, но они тупа гуляют парочки, компашки, а тут все веселятся, песни поют, танцуют и куча народу на роликах прям по дорогам ездят. 

Что-то совсем пальцы накачала, пойду дрыхнуть, а то щас еще с Валькой и Димкой по телефону 3 часа болтали, устала я. Запомните! 

Израиль - это «бомба»! Всем советую! Только предкам не говорите, а то еще переживать будут. 

- - - - - 
Из поста ВКонтакте под небольшой редакцией IsraLove



Источник: isralove.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 17087 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1368 | Рейтинг: 4.7/26


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 230
Гостей: 227
Пользователей: 3
chikviladzetemuri899, yuriyapril, vladiz14

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям