Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дом по улице Гурьянова

Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дом по улице Гурьянова

2016 » Октябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

…Я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это сделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я — ПРОКЛЯТ!

Я не чеченец, не араб, и не дагестанец, а самый настоящий русский — Владимир Кондратьев, майор ФСБ, сотрудник строго засекреченного отдела К-20. Наш отдел был создан сразу после подписания Хасавюртовских соглашений. Перед нами была поставлена задача — организация и проведение операций по дискредитации Чеченской Республики с целью недопущения ее мирового признания.

Для этого нам были даны очень широкие полномочия и самые неограниченные финансовые и технические возможности. Одна из самых первых разработанных нами и удачно осуществленных операций называлась „Ковпак“.
Суть ее заключалась в том, что мы ездили по всем колониям России и вербовали уголовников (предпочтение отдавалось лицам кавказских национальностей), комплектовали их в группы, давали им оружие, деньги, затем отвозили на территорию Чечни и там их выпускали с единственной конкретно поставленной задачей — похищение людей, в частности иностранцев.

И надо сказать, наши питомцы очень удачно с ней справились.
Масхадов и его люди ездили по всему миру, тщетно пытаясь заручиться зарубежной поддержкой, а в это время на территории их республики пропадали иностранцы.
Самую эффектную точку в этой операции поставило похищение и убийство британских и новозеландского инженеров, осуществленные по нашему приказу. В июне прошлого года перед нашим отделом была поставлена новая задача — вызвать в стране всеобщую ненависть к Чечне и чеченцам. При разработке идей в нашем отделе эффективно практиковался brainstorm.
Так во время очередной „мозговой атаки“ родилось несколько идей, среди которых: распространение по всей стране листовок с угрозами со стороны чеченцев, убийство всеобщей любимицы Аллы Пугачевой, взрывы в жилых домах, свалив затем все это на чеченцев.
Все эти предложения были доложены руководству ФСБ, которая остановила свой выбор на последней идее как на самой эффективной и дала нам „добро“ на ее осуществление. Нами были запланированы взрывы в Москве, Волгодонске, Рязани, Самаре, а также в Дагестане и Ингушетии. Были выбраны конкретные дома, подобрана и рассчитана взрывчатка. Операции было дано кодовое название „Хиросима“.

Непосредственное же ее осуществление было поручено мне, так как я был единственный в нашем отделе специалист по взрывному делу, к тому же имеющий сравнительно большой опыт.
Хотя в душе я и не был согласен с идеей взрыва жилых домов, но не мог отказаться от выполнения приказа, так как каждый сотрудник нашего отдела с первых дней его создания был поставлен в такие условия, что обязан был выполнять любой приказ. Иначе его просто превращали в Вечное Молчание. И я выполнил приказ! На следующий день после взрыва я поехал на место проведения операции с целью ее оценки и анализа результатов.
Увиденное же там поразило меня.

Я уже упоминал, что мне и раньше приходилось взрывать, но то были не жилые объекты, к тому же за пределами России. А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это сделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я — ПРОКЛЯТ!
Вернувшись в отдел, вместо отчета о проделанной операции я написал рапорт с просьбой перевести меня в другой отдел, объяснив это моральной и физической усталостью. Видя мое состояние, меня временно отстранили от участия во всех операциях и осуществление второго взрыва, который был запланирован на понедельник, поручили моему напарнику.
Меня же, чтобы я не смог этому помешать, решили простонапросто ликвидировать.
В субботу, чтобы, оставшись наедине с собой, подумать над тем, что же мне делать дальше, и прийти в себя, я выехал к себе на дачу. По дороге я почувствовал, что у моей машины, за которой я всегда тщательно ухаживал и которая меня никогда не подводила, вдруг отказали тормоза.
Я понял, что меня решили убрать классическим методом, принятым в нашей организации. И я, точно так же, как нас учили поступать в подобных ситуациях, направил машину в воду, благо речка оказалась по пути, а сам благополучно выбрался на берег. Затем на попутке добрался до Москвы и в тот же день по оперативным каналам покинул пределы России.

Сейчас я живу за тысячи километров вдали от Родины. С документами у меня все в порядке — теперь я официально гражданин этой небольшой страны. У меня нерусское имя и фамилия, и здесь никто не догадывается, кто я такой на самом деле.
Я знаю, ФСБ способна на все, но все-таки надеюсь, что мои коллеги не найдут меня здесь.
На моей новой родине я открыл свой маленький бизнес, деньги у меня есть, и теперь могу спокойно прожить здесь до конца своих дней.
Тогда зачем же Вам пишу все это, рискуя засветиться? (Хотя я и принял меры предосторожности, отправляя письмо из третьей страны и через третьи руки). […]
Я уже упомянал Самару среди прочих подготовленных к взрыву городов. Жертвой тогда должны были стать жильцы дома по улице Ново-Вокзальная. Хотя не исключаю, что после неудавшейся попытки взрыва дома в Рязани в нашем отделе могли полностью отказаться от подобных операций. Но все-таки считаю своим долгом предупредить о ней».



Источник: pressafoto.ru
Переслал: Liza Frid
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17085 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 18344 | Рейтинг: 3.6/56


Всего комментариев: 37
avatar
1
А если это правда?
avatar
2
О том, что взрывы жилых домов являются делом рук ФСБ говорил тогда и Мосхадов. Так что осталось уже недолго...
avatar
3
Кругом одна ложь и провокации...
avatar
4
чё за бред??? biggrin
avatar
5
Очередная фальшивка. Видно кто-то всерьез взялся за очернение российской власти в глазах народа. Бесполезное занятие, господин Ходос. Россияне стали умнее, чем вы думаете. На дешевые фантазии мало кто покупается.
avatar
33
"Россияне стали умнее, чем вы думаете". Что-то не заметно. К.
avatar
6
Ну так ведь это только россияне живут в святом неведении, кто взрывал у них дома... biggrin
avatar
7
Полнейшая заказная чушь для дискредитации.
avatar
8
Слишком пафосно.Особенно в части "в кустах стояла речка". В ФСБ лириков не берут.
avatar
9
Как то довелось читать о информационных провокациях амеров против японцев во времена Второй мировой войны. Поразился насколько эти провокации были коварны и изощренны. Думаю и теперь против России они используют это оружие...
avatar
10
Почему не сажают тех,кто это печатает ? И ещё кто-то говорит , что у нас цензура.
avatar
29
Но в российских изданиях подобной чуши и не печатают. А вообще то-это не уважать себя, пользоваться такой информацией, в которую искренне поверит лишь психически больной человек.
avatar
11
На сегодняшний день такие операции будет проводить нацгвардия. Взрывы домов нужны были для поднятия рейтинга Путина.Война в Украине служила тем же целям.Приближаются выборы президента ...
avatar
12
где же ты раньше был ,правдолюбец?если ты несешь проклятие,неси его и дальше, и не засоряй интернет своими признаниями
avatar
13
почему нет борьба идет всегда и методы не вибирают победителей не судят победители диктуют свою правду >(
avatar
14
Не просто чушь, а чушь дешевая, рассчитанная на простачков.
avatar
15
а кто же близнецов? сами амеры?
avatar
16
Заказная статья. Таким текстом русские не пишут.я, меня, и т.д. и т.п. Тем более офицер ФСБ
avatar
17
Уета!!! Умеющий взрывать не говорит ВЗРЫВЧАТКА...
avatar
18
Бред сивой кобылы....деньги у меня были и я открыл бизнес...Особенно... Россию покинул по оперативным каналам... Охренеть какой молодец.Мочить таких в сортире,как говорил ВВП. cool
avatar
19
Похоже на правду, тогда получается, что Путин не только предатель интересов России,но и убийца россиян, ни в чём не повинных. Берия ангел по сравнению с ним.
avatar
32
Кремлевский карлик - паршивый, алчный и злобный, ставленник чекистов. Россия стоит на коленях у этой людоедской организации ФСБ. Они ничего не умеют. кроме убивать, дезинформировать и шантажировать весь мир. Поэтому мы катимся с ними в пропасть.
avatar
20
Настолько тупая американская фальшивка что даже и обличать нечего... "практиковался brainstorm", наверное при перерывах в brainstorm они ездили в mall на shopping по highway, дебилы журнашлюшные.
avatar
21
Борис Абрамыч и Ходор такие статейки проплачивали. Сейчас другие обозники пятой колонны стараются(((
avatar
22
если бы не ТЕМА сего повествования, по стилю написания, я бы подумал что это Проханов написал biggrin biggrin biggrin особенно в той части где его обвалакивала волна проклятий русских женщин....
avatar
23
Да кому нужна та Украина....
avatar
24
Чушь и провокация.Когда происходит преступление ищут кому это выгодно.11 сентября 2001 года было выгодно США чтобы начать якобы борьбу с терроризмом и бомбить всех кого якобы заподозрят.Какая выгода взрывать свои дома в России?Чтобы отстроить Чеченскую часть РОССИИ и сделать её красивой и благоустроенной?Чеченские боевики получали "зарплату" в долларах.Все террористы привязаны к доллару.
avatar
31
Вся, взрывы домов были выгодны ФСБ, чтобы свалить вину на чеченцев и поставить своего ставленника - мелкого паршивого карлика - в Кремль. Что они и сделали.
avatar
25
заказную чушь видно за километр, статья фуфло, может и взрывало ФСБ дома, но эта статья полная выдумка в западном стиле
avatar
26
Впечатление такое, что ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ - это была фантастика. Мир, ошеломленный попервой этой сесацией, уже не только переварил эту новость, но и устало понял, что не фантастика. Или никто не в курсе, что тот самый отравленный полонием гражданин Соединенного Королевства именно по этой причине "подлежал ликвидации"?
avatar
27
Гнилое лыко в строку biggrin .
avatar
28
Так ведь поймали ФСБшников, как говорится, за руку.
И что мы услыхали? Услыхали:"Учения идут!" Ещё есть вопросы? Нет вопросов. А вы ешё надеетесь на правду у коммуняцко-российской хунты..
avatar
30
Я россиянин и знаю, что именно ФСБ взрывало дома в Москве и др. местах. Их схватили за руку ночью в подвале жилого дома в Рязани. Только полный роспуск этой подлой карательной организации поможет России встать на путь нормального развития.
avatar
34
И вы верите этой галимотье.Пораскинте мозгами, кто это написал?
avatar
35
В Рязани их взяли с поличным и сразу привлекли милицию и отправили "сахарок" на экспертизу, об этом много писали.А самое важное, что ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за эти масштабные взрывы,как они любят это делать всегда!!!, что является косвенным подтвержденим пукинских "фокусов".
avatar
36
Ага! Тормоза, речка, белый рояль в кустах!...Когда по нейтральной стране ходишь, парашют отцепляешь, агент"00"?
avatar
37
Судя по истеричной реакции части читателей, они точно знают, что это правда.
P.S. Относительно Близнецов в Нью Йорке - моя дочь жила тогда на 6 этаже дома, окна которого выходят на Манхеттен и видела своими глазами всю трагедию, особенно вторую часть.
Этих самолётов вполне достаточно, чтоб оправдать любую войну с исламским террором, и ничего дополнительно взрывать не надо.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16485

Пользователей:
Онлайн всего: 208
Гостей: 204
Пользователей: 4
Leonid, yermilov56, bladimir27, ionica2

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям