Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Норвегия доигралась

Норвегия доигралась

2016 » Октябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

     "Мы наш, мы новый мир построим..."
    В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

«Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»
    Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.
    
   
Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле. 



Переслал: felix
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17082 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 361920 | Рейтинг: 4.0/243


Всего комментариев: 30
avatar
1
былв Осло - арабы и прочие бородачи - не заметны. Негры заметнее.
Но вообще их меньше чем в Мюнхене,например
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
2
Где ссылки на норвежские источники?
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
3
Вполне себе логично. Надо было бы евройцам русские сказки почитать. Например, про зайчика с лисичкой и про домик лубяной.
avatar
4
мультикультурализма
avatar
5
Интересно что источник опубликован в августе 2014, а перевод - только сегодня
avatar
6
А норвежцев на родину исламистов)))
avatar
7
Они до выступают,Брейвик порядок наведет в этом квартале.
avatar
8
Это "новость 18 августа 2014 г.
http://www.frontpagemag.com/point/238871/islamic-terrorist-group-demands-islamic-state-daniel-greenfield

:-)
avatar
9
Была в Осло месяц назад, мусульман не видела вообще, город чистый и красивый, как и вся Норвегия. Что то слабо верится в правдивость информации. А вот Париж просто кишит арабами.
avatar
10
Это всеголиш ночало...ин ша аллах!!!
avatar
11
Жалко мне Норвегию. Желаю ей удачи.
avatar
12
Это утка. Подобное было в 2012 году и ими занялись спецслужбы Норвегии, т.к. эти орлы угрожали расправой президенту и министру иностранных дел Норвегии. Урезанный текст оттуда как раз выше. Вот первоисточник 2012 года: http://www.vg.no/nyheter/innenriks/terrortrussel-mot-norge/etterforsker-trusler-om-terror-fra-norsk-islamistgruppe/a/10067780/
avatar
13
Если поискать первоисточники, то встречается 2015 год, как осень, так и апрель-май 2015 года. И сочетание апреля 2015 года и фразы "нынешним летом"... считаю информацию фейковой
avatar
14
W Ослов всё возможно
avatar
15
Стопроцентный фейк.
avatar
16
Мультикультурализм как раз в Канаде и России а в Европе и Америки моно...
avatar
17
Брейвик придёт - порядок наведёт
avatar
18
Винні християни, що їх нема, нема праведними та святими виконавцями Слова Божого, щодо забезпечення прав корінного народу, ненависті до гноблення та любові до правди, немилосердного суду до тих, хто не вчиняє милосердя, яке ставиться вище за суд, щодо першості суду, який би чинився по Божому, наприклад - смерть за неправду!
avatar
19
Пусть теперь Европа и Скандинавия выпьют всё до дна со своими ценностями. Если это не фейк, то пусть осознают всю пошлость своего либерализма относительно преследования российских граждан в отношении их прав на воспитание детей.
avatar
24
Да знаем мы, каких "расиян" лишают родительских прав в Норвегии.. или Финляндии... или ещё где-то в Европе.
Видели жирную, неопрятную "распазню-расиянку".. и прячущегося от в/камеры ее сожителя, по виду, мусляка. Оба - сидят на нехилое пособии как "безработные.. живут небедно, судя по обстановке в 3-х комн. квартире(бесплатной!).. и "развлекаются" алкоголем (а может, и наркотой?) и битьем деток от неча делать.
avatar
20
Это провакация, абсолютно!
avatar
21
все это утка. Прекрасная страна и мусульмане там живут мирно.
avatar
22
Александр Непомнящий написал это еще 16.12 2014 года.
avatar
23
Это кгб-мафия спит и видит, как ЕС, наконец-то "сдуётся"!.. мечтать не вредно!
А на самом деле Норвегия признана самой счастливой страной. Естессно.. туда и лезет исламская лимита "жить нахаляву". Но, Брейвиком сделан хороший "задел".. и как раз после муслямских погромов, когда ЧЕКАнутая орда мусляков разнесла пол-Осло.
PS. ка-а-нешна!.. не без участия кремлядской кгб-мафии и этот фейк.. и "пляски Св.Витта" мусляков - в городах Европы!..
Это гэбня муслям хвосты накручивает, чтобы они в Европе пакостили. Ох, и любят гэбэшки чужими ручонками каштаны из огня таскать!
avatar
25
Последняя фраза особенно понравилась
avatar
26
Это тоже самое,как если бы я впустила в дом гостей переночевать, а завтра они мне начнут указывать , как мне жить и что мне делать.А еще через сутки они мне укажут на дверь. Европа не думает, когда дает согласие на бомбежки Сирии, теперь беженцы побежали в Европу, а Европа в свою очередь навязывает квоту беженцев для Украины. Вот пусть они теперь сами расхлебывают свою неосмотрительность в принятие важных решений. А Норвегия думаю, не допустит развала своей страны и решит проблему с мусульманами
avatar
27
Очень удивлен!!! Одна девушка пишет-была в Осло,мусульман вообще не видела)))) 100 процентов!-она в Осло НЕ БЫЛА! Я бываю в столице Норвегии очень часто. Город переполнен мусульманами. И в квартале Греннлан я был-все правильно пишут-мусульманский квартал!!!
avatar
28
Норвегия уже не для коренных норвежцев будет!!!!
cry
avatar
29
"Новость" от 2012 года. Ansar al-Sunna оффициально признанная терористическая организация и её требования были восприняты соотвествуеще. Погуглите "Grønland muslim" - элэментарно Ватсон...
avatar
30
Под этой "новостью"можно поставитъ любую дату и она всегда будет актуальной! ее реализация всего лишь фактор времени.
wacko crazy haha


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход