Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Он жил богато, но недолго! За что погиб Моторола?

Он жил богато, но недолго! За что погиб Моторола?

2016 » Октябрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

За что умер товарищ телефон – в миру Арсений Павлов, бывший автомойщик, приехавший на Донбасс из России и ставший одним из самых известных боевых командиров? Ну, как за что…

За пятьсот баксов, которые ему платил "Лайфньюз" за каждый сюжет; за отжатую у какого-то коммерса машину и за такую же отжатую квартиру. За несколько тысяч или десятков тысяч долларов, которые он сделал за эти два года. Ездил в номера, играл в осажденном Донбассе роскошную новую свадьбу при живой старой жене. В общем жил богато, но недолго.

Но всё это – вторичный результат.

Он думал, что это он делал деньги на «Лайфньюз».

На самом деле всё ровно наоборот.

На самом деле он умер за миллионы баксов и гигантские рейтинги главы медиахолдинга Арам Ашотыча, которые тот сделал на бывшем автомойщике, поверившем, что он и вправду Наполеон. За «кипрский оффшор Кургиняна», открытый на заработанные на товарище телефоне патриотические деньги. За любителя вечеринок в резиденции американского посла Спасо-Хаусе Коротченко, сумевшего, как говорят, превратить свои патриотические истерики в сто пятьдесят миллионов, которые у него не может выцарапать обратно даже прокурор. За гонорары Захара Прилепина на РЕН-ТВ – посконного русского писателя, который рассказывает, что ему на жизнь нужно минимум двести тысяч в месяц. Вот конкретно за эти двести тысяч новоявленного Бонч-Бруевича.

Как и еще за одного замечательного писателя земли русской Митю Ольшанского, который скупой слезой пишет теперь, что Моторола – это новый Василий Теркин. Пишет, а потом идет плакать в кабак. Раньше он любил печалиться о судьбах России в пафосном «Жан-Жаке», сейчас не знаю, где. Но поддержание писательской тоски выпивкой в гламурных кабаках стоит нынче дорого, и тут простаки-автомойщики приходятся как нельзя кстати.

 

За колонки Эдуарда Лимонова в «Известиях», где тот не так давно хвастал, что благодаря своим призывам отправил на Донбасс две тысячи таких вот молодцов. Сам, правда, почему-то туда не поехал – и никто из них не поехал; удивительно, да? Но молодцов наотправляли.

За Просвирина, насобиравшего тридцать миллионов гуманитарной помощи. За писателя Шаргунова, сумевшего конвертировать свою патриотику в кресло депутата Государственной Думы с зарплатой в восемьсот тысяч рублей. За восемьсот тысяч еще одного депутата – Виталия Милонова, так удачно пофоткавшегося с автоматом.

Ну и, конечно, за старателей рангом повыше – Толстого, Киселева, Соловьева и их совсем уже нездешние доходы, которые они, не покладая рук, куют на новых деревянных чехлах для телефонов.

Вот за благосостояние Эрнста, разве что, он не умер. Константин Львович – это уже такая сияющая недостижимая вершина с такими гигантскими селевыми потоками денег, что с его высоты отдельного автомойщика уже не видно.

Нельзя сказать, что все эти «работники тыла» не грустят об этой потере. Грустят, наверное. Все же с автомойщика кой-какой пользы поиметь и еще можно было. Но грустят не больше, чем на одну рюмочку. Сам понимаешь, старик – дела, дела, некогда. Про тебя уже послезавтра все забудут, а надо еще и твою смерть успеть конвертировать в рейтинги и пиар, все же это самый неординарный повод в твоей жизни, согласись, дружище? 

В общем всем спасибо, все свободны.

А из всего русского мира там был только лифт Карачаровского механического завода, в котором грянул последний для героя взрыв…

Говорят, Моторола умер за Новороссию. Да нет, за лютые доходы и рейтинги тех, кто славно делает их как Москве, так и в Киеве. А Новороссия – да Бог с ней, кому из этой публики она по-настоящему нужна?

Источник: publizist.ru



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17361 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 10914 | Рейтинг: 3.8/37


Всего комментариев: 8
avatar
1
Рассуждения человека в принципе не способного на поступки.
avatar
2
Слышь, писатель! Зарплата у депутатов 350 тысяч. Тоже нормально, но не как не 800. А если ты в этом брешешь, значит и в другом тебе веры нет.
avatar
7
А премиальные ? А всевозможные и не возможные льготы ? Не вешайте лапшу на уши.
avatar
3
Вопрос писателю: а ты на кого "трудишься"? Кто тебе платит за эти токсичные статейки? Ты Арсену Павлову в подметки самых изношенных им сапог не годишься, и полагаешь, что твои хозяева уберегут тебя от наказания за осквернение Героя Донбасса.
avatar
4
Важно не кто сколько хапнул... А то что есть ещё в жизни герои.... И кстати...В Великую отечественную люди тоже получали, за сбитый самолёт, за подбитый танк.... Они от этого меньше героями не стали....Да и ополчение Минина и Пожарского не совсем бескорыстное было.... Просто людям идя на смерть надо было знать, что их близкие без куска не останутся....Ну а кто на этом деньги делает-на их совести... Журналисты и без войны, как ведущие передач -не меньше получают... Думаю у Леонида Якубовича доход не меньше....Да не только у него....
avatar
5
Не завидуй героизму другого, если ты продажная тварь. Свои 30 серебряников ты, ушлепок, заработал.
avatar
6
Да уж, совсем плохи дела у скрепконосцев России- существо, толком и передовой-то не отметившееся, прославившееся гордостью за расстрел пленных, которые без оружия аккуратненько собранные в коленопреклоненную шеренгу.... Оно, я настаиваю, оно , кроме брезгливости, может вызвать омерзение.... считающие героизмом стрельбу по безоружным, героизм- это другое. Зачем пишу? знаю, что сейчас польется, как пена из огнетушителя, все дерьмо, выпестовываемое впутиноидами. Эх вы, пассионарии с приставкой эрзац... Вот уж воистину, какая страна, такие и герои.
avatar
8
ватники волнуются и ищут ошибки..., а этот телефон - глупый, обманутый сопляк..., но конечно гаже те, кто заслал его ...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


      Они имеют репутацию нечистых животных, которые обильно потеют, валяясь в грязи. В действительности же они обладают выдаю...       Эта тема актуальна для многих людей, которые «там» расписались, а «тут» должны доказать, что их помыслы чисты, а сердца ...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход