Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Он жил богато, но недолго! За что погиб Моторола?

Он жил богато, но недолго! За что погиб Моторола?

2016 » Октябрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

За что умер товарищ телефон – в миру Арсений Павлов, бывший автомойщик, приехавший на Донбасс из России и ставший одним из самых известных боевых командиров? Ну, как за что…

За пятьсот баксов, которые ему платил "Лайфньюз" за каждый сюжет; за отжатую у какого-то коммерса машину и за такую же отжатую квартиру. За несколько тысяч или десятков тысяч долларов, которые он сделал за эти два года. Ездил в номера, играл в осажденном Донбассе роскошную новую свадьбу при живой старой жене. В общем жил богато, но недолго.

Но всё это – вторичный результат.

Он думал, что это он делал деньги на «Лайфньюз».

На самом деле всё ровно наоборот.

На самом деле он умер за миллионы баксов и гигантские рейтинги главы медиахолдинга Арам Ашотыча, которые тот сделал на бывшем автомойщике, поверившем, что он и вправду Наполеон. За «кипрский оффшор Кургиняна», открытый на заработанные на товарище телефоне патриотические деньги. За любителя вечеринок в резиденции американского посла Спасо-Хаусе Коротченко, сумевшего, как говорят, превратить свои патриотические истерики в сто пятьдесят миллионов, которые у него не может выцарапать обратно даже прокурор. За гонорары Захара Прилепина на РЕН-ТВ – посконного русского писателя, который рассказывает, что ему на жизнь нужно минимум двести тысяч в месяц. Вот конкретно за эти двести тысяч новоявленного Бонч-Бруевича.

Как и еще за одного замечательного писателя земли русской Митю Ольшанского, который скупой слезой пишет теперь, что Моторола – это новый Василий Теркин. Пишет, а потом идет плакать в кабак. Раньше он любил печалиться о судьбах России в пафосном «Жан-Жаке», сейчас не знаю, где. Но поддержание писательской тоски выпивкой в гламурных кабаках стоит нынче дорого, и тут простаки-автомойщики приходятся как нельзя кстати.

 

За колонки Эдуарда Лимонова в «Известиях», где тот не так давно хвастал, что благодаря своим призывам отправил на Донбасс две тысячи таких вот молодцов. Сам, правда, почему-то туда не поехал – и никто из них не поехал; удивительно, да? Но молодцов наотправляли.

За Просвирина, насобиравшего тридцать миллионов гуманитарной помощи. За писателя Шаргунова, сумевшего конвертировать свою патриотику в кресло депутата Государственной Думы с зарплатой в восемьсот тысяч рублей. За восемьсот тысяч еще одного депутата – Виталия Милонова, так удачно пофоткавшегося с автоматом.

Ну и, конечно, за старателей рангом повыше – Толстого, Киселева, Соловьева и их совсем уже нездешние доходы, которые они, не покладая рук, куют на новых деревянных чехлах для телефонов.

Вот за благосостояние Эрнста, разве что, он не умер. Константин Львович – это уже такая сияющая недостижимая вершина с такими гигантскими селевыми потоками денег, что с его высоты отдельного автомойщика уже не видно.

Нельзя сказать, что все эти «работники тыла» не грустят об этой потере. Грустят, наверное. Все же с автомойщика кой-какой пользы поиметь и еще можно было. Но грустят не больше, чем на одну рюмочку. Сам понимаешь, старик – дела, дела, некогда. Про тебя уже послезавтра все забудут, а надо еще и твою смерть успеть конвертировать в рейтинги и пиар, все же это самый неординарный повод в твоей жизни, согласись, дружище? 

В общем всем спасибо, все свободны.

А из всего русского мира там был только лифт Карачаровского механического завода, в котором грянул последний для героя взрыв…

Говорят, Моторола умер за Новороссию. Да нет, за лютые доходы и рейтинги тех, кто славно делает их как Москве, так и в Киеве. А Новороссия – да Бог с ней, кому из этой публики она по-настоящему нужна?

Источник: publizist.ru



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17361 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 10711 | Рейтинг: 3.8/36


Всего комментариев: 8
avatar
1
Рассуждения человека в принципе не способного на поступки.
avatar
2
Слышь, писатель! Зарплата у депутатов 350 тысяч. Тоже нормально, но не как не 800. А если ты в этом брешешь, значит и в другом тебе веры нет.
avatar
7
А премиальные ? А всевозможные и не возможные льготы ? Не вешайте лапшу на уши.
avatar
3
Вопрос писателю: а ты на кого "трудишься"? Кто тебе платит за эти токсичные статейки? Ты Арсену Павлову в подметки самых изношенных им сапог не годишься, и полагаешь, что твои хозяева уберегут тебя от наказания за осквернение Героя Донбасса.
avatar
4
Важно не кто сколько хапнул... А то что есть ещё в жизни герои.... И кстати...В Великую отечественную люди тоже получали, за сбитый самолёт, за подбитый танк.... Они от этого меньше героями не стали....Да и ополчение Минина и Пожарского не совсем бескорыстное было.... Просто людям идя на смерть надо было знать, что их близкие без куска не останутся....Ну а кто на этом деньги делает-на их совести... Журналисты и без войны, как ведущие передач -не меньше получают... Думаю у Леонида Якубовича доход не меньше....Да не только у него....
avatar
5
Не завидуй героизму другого, если ты продажная тварь. Свои 30 серебряников ты, ушлепок, заработал.
avatar
6
Да уж, совсем плохи дела у скрепконосцев России- существо, толком и передовой-то не отметившееся, прославившееся гордостью за расстрел пленных, которые без оружия аккуратненько собранные в коленопреклоненную шеренгу.... Оно, я настаиваю, оно , кроме брезгливости, может вызвать омерзение.... считающие героизмом стрельбу по безоружным, героизм- это другое. Зачем пишу? знаю, что сейчас польется, как пена из огнетушителя, все дерьмо, выпестовываемое впутиноидами. Эх вы, пассионарии с приставкой эрзац... Вот уж воистину, какая страна, такие и герои.
avatar
8
ватники волнуются и ищут ошибки..., а этот телефон - глупый, обманутый сопляк..., но конечно гаже те, кто заслал его ...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 367
Гостей: 365
Пользователей: 2
stepnov51, natarinstein

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям