Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Живопись. Фото » ОДЕССКИЕ ПЯТЕРНЯШКИ В МИЛОЙ ФОТОСЕССИИ

ОДЕССКИЕ ПЯТЕРНЯШКИ В МИЛОЙ ФОТОСЕССИИ

2016 » Октябрь » 20      Категория:  Живопись. Фото

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
30 июля в возрасте 2 месяцев и 6 дней знаменитых одесских пятерняшек выписали домой из больницы. Одесситка Оксана Кобелецкая в июне родила одновременно пятерых малышей.
Этот случай стал уникальным не только для Одессы, но и для всей Украины. Пара не использовала ЭКО для беременности.

67890

amyegio5ne4

Пятеро маленьких одесситов: Саша, Даша, Давид, Влад и Денис приняли участие в своей первой фотосессии через неделю после выписки из больницы. Перед этим был месяц подготовки, затем семь часов съемки ради нескольких кадров, которые будут умилять весь мир! Фотостудия Мишка, сообщает, что в съемке приняли участие фотографы Наташа Горбаченко, Юлия Гусева, Татьяна Абакумова, Ирина Вапняр, Надя Яким, Вершинина Анна, Сергей Мартынов, Мария Шимчик  и декоратор Света Науменко.

onbdafw5s5a

Фотографы оставили свои комментарии о прошедшей съемке:

Наташа Горбаченко: «Знаменитые одесские ребятишки провели два месяца в роддоме.. Родились они с очень маленьким весом.. девочки 1100 граммов, мальчики 1800 граммов.. И вот совсем недавно, подросших и окрепших малышей выписали с нормальным весом и питающихся уже из бутылочек, а не через зонд.. Мы долго ждали и переживали, что двухмесячных крош не так легко уложить.. и наконец-то .. =)) съемка состоялась.. Не подумайте, что это было легко.. но .. не настолько сложно как представлялось.. Я еще никогда не пеленала детей в коконы так быстро.. =) но благодаря слаженной работе команды, когда каждый заинтересован и вдохновлен и на своем месте — у нас все получилось..»

Татьяна Абакумова: «Малышатки были умничками! Нам все удалось благодаря слаженной работе команды!»

Юлия Гусева: «Денис, Влад, Давид, Сашенька и Даша нас приятно удивили, ведь в их 2 месяца работать с ними было даже легче, чем мы ожидали — малыши сладко спали, а мы создавали для них и их родителей замечательную историю любви и дружбы, которая, я уверена, началась еще в мамином животике».

Фотографы-участники предлагают всем не оставаться в стороне и по мере своих возможностей помогать семье. Деньгами или просто участием (например, отвезти семью в поликлинику). Быть на связи с мамой малышей можно по ссылке. Реквизиты для финансовой помощи: Кобелецкая Оксана Вадимовна, Приват 4149 4978 6694 3659

kw-xgo2fhr4

pehyk1gf10k

k8sauhukvr4

j9ejau1whqq

hfayp88_wba  bkztsafoc2i

xztsdaehawm

xhdno6depjq

rlq1-qeumq0   dom3slx9o7u

cwxjpgnm9me

 

Выписка из больницы:

b_eknufrsgo

qcimwklt_nk

gv05woetghu




Источник: lugrich.info
Переслал: Frida Ivnytska
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Фото, женщины

ID материала: 17075 | Категория: Живопись. Фото | Просмотров: 1337 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 92
Гостей: 91
Пользователей: 1
rotondakas

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям