Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ФБК сообщил о получении «дочерью Путина» 452 миллионов рублей с госконтрактов Видео

ФБК сообщил о получении «дочерью Путина» 452 миллионов рублей с госконтрактов Видео

2016 » Октябрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Фонд Катерины Тихоновой «Национальное интеллектуальное развитие», работающий под брендом «Иннопрактика» на базе научной долины МГУ, с 2015 года выиграл конкурсы у госкомпаний на 452 миллиона рублей, сообщил Фонд борьбы с коррупцией. Тихонова, посообщениям СМИ, — дочь президента России Владимира Путина

+T-

В частности, фонд заключил контракт с «Роснефтью» на 179 миллионов рублей, с «Транснефтью» — на 221 миллион рублей, с «Росатомом» — на 59 миллионов рублей. Помимо этого, фонд получил 425 миллионов рублей целевых взносов. Источник взносов не называется.

ФБК сообщил, что фонд получил деньги «за инновации». «Никто в России точно не знает, что это означает. Сколково и РосНАНО вам пример. Денег ушло много — толку вообще нет», — написал основатель фонда Алексей Навальный.

«Иннопрактика» подготовила для исследовательского центра «Информатика и управление» РАН «документацию технорабочего проекта ИИС КФУ в части психолого-педагогических требований к пользователям в условиях ее включения в экосистему Цифровой Долины Крыма» за 2,5 миллиона рублей. На сайте фонда также говорится, что он реализовал проекты для «Роснефти», «Транснефти» и «Росатома», однако не поясняется, что это были за проекты.

 

В попечительском совете фонда числятся исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин, первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко (бывший глава «Росатома»), президент «Транснефти» Николай Токарев, председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков, гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон и другие. 



Источник: snob.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 17357 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1811 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 3
avatar
1
Я с симпатией отношусь к г-ну Навальному, но вряд ли он когда-либо добьется цели- быть в полит.элите на самом верху. cool
avatar
2
I got a message in answer to my commentary. I agreed. One only Navalny can never be serious opposition for russian authority including different corrupt politicians or officials here.
avatar
3
Ба..... знакомые всё лица


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход