Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » МН-17 и сезон отстрела свидетелей в России

МН-17 и сезон отстрела свидетелей в России

2016 » Октябрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Нет человека – нет проблемы. Эта фраза вошла в историю, и решение подобным образом проблем в России вполне традиционное национальное занятие. 

И в то время, как ведущие мировые эксперты нам будут рассказывать о том, что теперь России придётся выплачивать многомиллиардные компенсации родственникам погибших, или о том, что высокодуховный лепрозорий будет ожидать новая волна санкций, я скажу лишь одно – в федерации открывается сезон отстрела свидетелей преступления Белокаменной.

Согласно озвученным Международной следственной группой данным, общее количество подозреваемых составляет 100 человек. Непосредственно подозреваемых в запуске ракеты «Бука» из состава 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ около 20 человек. Таким образом, мы можем оценить как в течении двух лет, от нулевой информации до конкретных подозреваемых, продвинулось следствие и, возможно, в ближайшее время будут установлены все лица, виновные в катастрофе МН-17.

И вот теперь возникает вопрос, а будут ли в Кремле ждать того момента, когда свидетелей, или же непосредственных участников в убийстве сотен мирных граждан ЕС установят и, ещё бы – привлекут к ответу. Сомневаюсь. А потому, проблему эту будут решать уже традиционным образом.

Что же, в ближайшее время мы с вами станем свидетелями настоящей охоты на глухарей, или даже подснежники – зима ведь на носу, а по весне, как снег оттает, и взойдут наши цветочки. Причём не только рядовых званий, лететь будут и звезды. И главное…

Все причастные к этой трагедии, из низшего звена, предчувствуют неладное. В случае начала «отстрела» своих коллег они могут начать паниковать и пытаться покинуть границы лепрозория с последующим заключением сделки с европейским правосудием. И вот тут, если в кремле понимают всю соль устранения свидетелей, придётся действовать быстро и единовременно. Следовательно, отстрел (это образно, конечно – методов устранения более чем достаточно) будет в сжатые сроки и массовый.

А потому, наблюдаем за падежом военнослужащих РФ, фигурировавших в расследовании.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17047 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 9622 | Рейтинг: 2.8/59


Всего комментариев: 15
avatar
1
Убогий, голландские эксперты провели экспертизу соцсетей, а нужно ведь было, если серьезно заниматься, ознакомиться с американскими спутниковыми снимками, а главное с переговорами украинских диспетчеров. Просто правда им не нужна, нужно только тявкать на того, на кого укажет старший брат.
avatar
2
Раз так хотят обвинить РФ, почему не показывают снимки со спутников США, данные радаров Украины, переговоры авиа диспетчеров Украины. На одних мультиках, картинках о похождениях бука, обвинение не построишь. Недоказательно все это. Скорее сами взорвали боинг и хотят обвинить РФ. Версия взрыва подробно https://www.youtube.com/watch?v=6-CEd82fWl0&t=4498s
avatar
3
Как всегда.Голословные обвинения. Хохлы, когда сбили российский ТУ над Черным морем, тоже отказывались. Потом сознались. И что? Кто-то понес наказание? Поменяется вектор отношений Украины и России, вот тогда и покажут снимки и момент старта, если он вообще был.
avatar
4
Поверим, если это подтвердят снимки со спутников США, данные радаров Украины, переговоры авиа диспетчеров Украины. А, пока, от мёртвого осла вам уши. >(
avatar
5
Большинство русскоязычной прессы считает что виноваты пиндосы с их прихвостнями из Украины. И при этом имеют на то основания. Так что если что кому не нравиться пишите либо на английском у себя в пиндоссии либо у прозападников Русских всякое незаслуженное обсералово не интересует.
avatar
14
Надо иметь мужество и смелость признать факт,международные следователи очень грамотные знающие специалисты.В международном уголовном процессуальном кодексе значится,что всякое честное признание только смягчает вину обстоятельства
avatar
6
Вообще-то отстрел начался как раз в Украине,а не в России, за 2 с лишним года не могли прилепить Россию к своему преступлению,а сейчас вдруг нашлись доказательства?бред...
avatar
7
Расчет украинского"БУКа" уже зачистили "в борьбе с "российскими десантниками". И наградили посмертно. Еще в августе того же года. Скорее всего при попытке уйти в Россию.О диспетчере тоже ничего не слышно... а хотелось бы услышать, с какого перепуга снизил борт, следующий на максимальную дальность. Расчет топлива производится исходя из ступенчатого набора по мере выработки топлива и снижение ниже расчетного эшелона производится ТОЛЬКО из условий безопасности, при чем самолет следующий на бОльшую дальность имеет приоритет. Т.е. причин снижать Боинг не было, кроме того, чтоб "достал" Су25 по высоте, или "БУК" по дальности. Бук стрелял на максимальную дальность с учетом снижения, с фашисткой территории, достаточно далеко от фронта, чтоб не было слышно и видно момента пуска.
avatar
8
Отстреливать самозванных следаков было бы гораздо проще biggrin
avatar
9
Какие же всё-таки международные следаки тупыееее... А все здесь"выступающие" - умныееее... smile biggrin
avatar
10
Больше всего заинтересованы в поиске истинных убийц голландцы,как самые пострадавшие.Расследование ведется медленно,но скурпулезно.Результаты скоро будут известны, убийц назовут поименно.Пидется ответить каждой сволочи,причастной к этому беспределу!
avatar
11
hakimov-san, международные следаки не тупые, они политически ангажированные... Как и данный журнал, впрочем.
avatar
12
Когда "прижмет", несомненно найдутся желающие за помилование заключить сделку с европейским правосудием. Но это произойдет лишь тогда, когда участники этого преступления почуствуют слабость Москвы. СУд состоится.Напоминаю, что между трагедией Локебери и началом суда над взорвавшими этот самолет прошло 11 лет, но суд состоялся. То же ожидает и зенитчиков 53 бригады
avatar
13
И пошел валить вал юрыстов- комментаторов... кухаркины внуки, лучше бы помогли солдатиков спрятать... бо пока паны дерутся- у холопов чубы трещат
avatar
15
Сколько еще можно воду в ступе толочь? Пока еще ни один защитник российских ПВО не сумел объяснить, почему на сайте ДНР в 16:50 появилось сообщение, что доблестные ополченцы сбили украинский Ан-26 (связь с бортом МН-17 прервалась в 16:21), а еще спустя 15 минут это сообщение было удалено. Понятно, что зенитчики 53 бригады не планировали сбивать малазийский "Боинг". Они ошиблись или их неправильно информировали. Сразу после уничтожения самолета зенитчики доложили руководству ДНР о сбитом транспортнике, те поторопились похвастаться. А потом разобрались, что сбили не тех. Предложите другой вариант появления и исчезновения сообщения о сбитом Ан-26. Далее. Расследование показало, что поражающая боеголовка имела шрапнель в виде пластинок, представляющих собой двойную трапецию с общим малым основанием ("бабочка" wink . Покореженные пластинки с большом количестве были в обломках самолета и в телах погибших. Командир экипажа погиб от шрапнели, например (данные вскрытия). Размеры материал шрапнели однозначно указывают на ракету 9М38 ("Бук" wink - ни на какой другой ракете такая шрапнель не используется. Более того, поскольку конструкции боеголовок со временем менялись, то мы точно знаем (по размеру и материалу), что речь идет о боеголовке 9N314M , выпускаемой российской оборочкой с 2008 года. Украинские "Буки" были приобретены намного раньше и не могли быть оснащены боеголовкой 9N314M.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 256
Гостей: 251
Пользователей: 5
stepnov51, knyschv, sharonk1996, tamarin50, zmaximovski

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям