Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Новые рекорды Гиннесса

Новые рекорды Гиннесса

2016 » Октябрь » 18      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Вышло в свет очередное, 62-е издание Книги рекордов Гиннесса, в которое вошло более четырёх тысяч самых невероятных рекордов и достижений. По словам Крейга Глендэйла, шеф-редактора издания, в ней каждый найдёт что-то интересное для себя — от впечатляющих домашних питомцев до невероятных способностей человеческого тела….

clip_image001

14-летний британец Максвелл Дэй (Maxwell Day) из Энфилда, Лондон, установил рекорд по самому большому повороту стопы. Он может развернуть стопы на 157°.

clip_image002

Британец Ян О'Брайен (Ian O Brien) из Манчестера является обладателем самой большой в мире коллекцией, посвящённой сериалу "Доктор Кто". В ней 1573 предмета.

clip_image004

Самые большие сабо можно увидеть в городе Кейси (штат Иллинойс, США). Их размеры составляют 3,5 метра в длину, 1,5 метра в ширину и 1,45 метра в высоту.

clip_image005

Американец Джим Болин (Jim Bolin) построил самый большой в мире почтовый ящик длиной 1,7 метра.

clip_image006

Самой молодой бородатой женщиной является 24-летняя англичанка Харнам Каур (Harnaam Kaur) из Слау.

clip_image007

Самой высокой собакой-девочкой в мире является датский дог по кличке Лиззи (Lizzy) из города Альва, штат Флорида, США, рост которой составляет 93 сантиметра.

clip_image008

Самый высокий прыжок среди лам выполнила Каспа (Caspa) из Северного Уэльса, прыгнув на высоту 1,16 метра.

clip_image009

Самой татуированной в мире женщиной является 67-летняя пенсионерка из Флорида Шарлотта Гуттенберг (Charlotte Guttenberg). Её тело покрыто татуировками на 91,5%.

clip_image010

Самое большое расстояние, преодолённое человеком, привязанным к лошади и объятым пламенем — именно так звучит рекорд Гиннесса, который установил Джозеф Тотлинг (Josef Todtling) из Австрии, проехав по траве 500 метров.

clip_image011

Американец Лоуренс Стамп (Lawrence Stump) из штата Мичиган является владельцем самого большого в мире укулеле. Длина огромного музыкального инструмента составляет 3,9 метра.

clip_image012

54-летний итальянец Димитри Панчьера (Dimitri Panciera) установил рекорд по самому большому количеству шариков мороженого на одном рожке — 121 шарик. Примечательно, что предыдущий рекорд — 109 шариков — принадлежит тоже ему.

clip_image013

47-летний житель Вендлингена (Германия) Бернд Шмидт (Bernd Schmidt) — обладатель самого большого рта, который открывается на 8,7 сантиметра.

clip_image014

Обладателем самой большой коллекции, посвящённой гамбургером, является немец Гарри Сперл (Harry Sperl), известный как Гамбургер-Гарри. Она насчитывает 3724 предмета.

clip_image015

Ирландский волкодав по кличке Кион (Keon) из Бельгии обладает самым длинным среди собак хвостом — 76 сантиметров.

clip_image003

Американцы Брэд (Brad) и Джен Кэмпбелл (Jen Campbell) — создатели самого длинного в мире пикапа длиной 9,75 метра.



Источник: www.softmixer.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 17046 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 1088 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 309
Гостей: 304
Пользователей: 5
Leonid, gamal20052005, melnik2465, bormikhailov, ludmilat1508

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям