Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сенаторы-республиканцы: ПА больше не получит ни цента!

Сенаторы-республиканцы: ПА больше не получит ни цента!

2016 » Октябрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сторонники Республиканской партии провели закон, запрещающий иностранную помощь ПА, пока Рамалла платит пособия террористам

Как сообщает Jewish Telegraphic Agency, группа американских сенаторов-республиканцев заняты представлением нового законопроекта, удерживающего перевод средств в ПА (размер которых колеблется от 400 до 500 миллионов долларов в год) до тех пор, пока власти автономии награждают террористов или их семьи, выплачивая премии и пособия за нападения на израильтян и граждан США.

Закон, проведенный вчера, 28 сентября, сенаторами Линдси Грэм, Роем Блантом и Данном Коатом, назван в честь Тейлора Форса, американского студента, погибшего в марте этого года во время поездки в Израиль, во время теракта, устроенного вооруженным ножом палестинцем в Яффо.

«Почему Палестинская администрация платит молодым палестинцам за совершение актов террора против невинных американцев, таких, как Тейлор Форс или израильтян?», - спрашивает сенатор Грэм в своем заявлении.

«Палестинцы должны решить: осуждают ли они эти ужасные акты, либо награждают за них», - сказал он. - «Вы не можете быть партнером по мирному соглашению, если платите людям за совершение террористических актов. Выбор палестинцев, который те сделают, будет определять тип отношений с Соединенными Штатами в ближайшие годы».

Как известно, практика выплаты пособий и премий «шахидам» («мученикам») и членам их семей уходит корнями довольно глубоко – во время подписания «соглашений Осло» (1993 год). С этих пор Израиль начал удерживать налоги, причитающиеся ПА, соизмеримые, по нашим меркам, с оценками возмещения причиненного терактами ущерба.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 27


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17042 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5700 | Рейтинг: 5.0/27


Всего комментариев: 1
avatar
1
ПА абсурдное образование с несуществующим народом - палестинцами. Нет такого народа, такой нации, такой национальности. И по каким причинам этому паразитическому наросту выплачивается финансовая помощь?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 0
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход