Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сенаторы-республиканцы: ПА больше не получит ни цента!

Сенаторы-республиканцы: ПА больше не получит ни цента!

2016 » Октябрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сторонники Республиканской партии провели закон, запрещающий иностранную помощь ПА, пока Рамалла платит пособия террористам

Как сообщает Jewish Telegraphic Agency, группа американских сенаторов-республиканцев заняты представлением нового законопроекта, удерживающего перевод средств в ПА (размер которых колеблется от 400 до 500 миллионов долларов в год) до тех пор, пока власти автономии награждают террористов или их семьи, выплачивая премии и пособия за нападения на израильтян и граждан США.

Закон, проведенный вчера, 28 сентября, сенаторами Линдси Грэм, Роем Блантом и Данном Коатом, назван в честь Тейлора Форса, американского студента, погибшего в марте этого года во время поездки в Израиль, во время теракта, устроенного вооруженным ножом палестинцем в Яффо.

«Почему Палестинская администрация платит молодым палестинцам за совершение актов террора против невинных американцев, таких, как Тейлор Форс или израильтян?», - спрашивает сенатор Грэм в своем заявлении.

«Палестинцы должны решить: осуждают ли они эти ужасные акты, либо награждают за них», - сказал он. - «Вы не можете быть партнером по мирному соглашению, если платите людям за совершение террористических актов. Выбор палестинцев, который те сделают, будет определять тип отношений с Соединенными Штатами в ближайшие годы».

Как известно, практика выплаты пособий и премий «шахидам» («мученикам») и членам их семей уходит корнями довольно глубоко – во время подписания «соглашений Осло» (1993 год). С этих пор Израиль начал удерживать налоги, причитающиеся ПА, соизмеримые, по нашим меркам, с оценками возмещения причиненного терактами ущерба.



Источник: www.7kanal.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17042 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5001 | Рейтинг: 5.0/27


Всего комментариев: 1
avatar
1
ПА абсурдное образование с несуществующим народом - палестинцами. Нет такого народа, такой нации, такой национальности. И по каким причинам этому паразитическому наросту выплачивается финансовая помощь?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 262
Гостей: 257
Пользователей: 5
valeri_k, volgarch, grigory30, Leonid, Anton

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям