Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Самолет, погубивший Россию

Самолет, погубивший Россию

2016 » Октябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сегодня началась новая эра в жизни РФ, которая органично укладывается в общую ниспадающую траекторию движения. Голландия формализовала то, о чем уже многие говорили вслух, но что было невозможно подтвердить именно надлежащими доказательствами. Теперь все обрело свою юридическую форму и содержание. РФ названа виновницей гибели гражданского малазийского лайнера и четко указано орудие убийства – российский «Бук», прибывший с территории РФ, отстрелявшийся по самолету и снова ушедший в РФ.

Этот факт уже не опровергается даже самими россиянами. Кусок ракеты «Бука», застрявшей в кабине пилотов, окончательно и бесповоротно записал МИД, министерство обороны и лично гражданина Путина, в соучастники массового убийства.

Как сообщают сами члены комиссии, обнародован малый массив данных, собранных в ходе расследования. Некоторые источники утверждают, что поданная сегодня информация, вызвавшая в России приступ массовой диареи, является частичкой, не более 3% от всех собранных данных, которые продолжают пополняться новыми сведениями. Тем не менее, уже этого достаточно для того, чтобы указать на виновника трагедии.

Для нас главное то, что впервые четко задокументирован факт использования не «отпускников» или «заблудившихся» военнослужащих ВС РФ, а именно кадровых военных, которые прибыли на штатной технике выполнять боевую задачу. Это пехота, артиллеристы или даже танкисты могут мимикрировать под шахтеров или кого-то еще, с ракетным комплексом ПВО такой номер не проходит по определению. Его применение обусловлен поражением цели вне визуального контакта. Это значит, что в отличие от танка, экипаж должен работать в связке с целым комплексом сил и средств ПВО и с четкой цепочкой прохождения команд. Даже само передвижение такой  техники, требует выполнения целого комплекса мероприятий.

В этом случае важно, что следствие установило беспрепятственное пересечение российско-украинской границы установки, которая отличилась удачным пуском по «Боингу». Этот неприметный факт указывает на причастность Кремля ко всему мероприятию. Просто представим, что должно произойти, если с любой стороны границы РФ, подкатит трейлер, груженный боевой машиной с ракетами? Сразу несколько ведомств будут подняты по тревоге и развернется спецоперация по блокированию и захвату транспорта. Еще бы, даже с пистолетом Макарова пересечь границу почти невозможно, а тем более – с такой махиной.

Тем не менее, трейлер проходит туда и обратно даже без остановки. Что это значит? Это значит, что кроме министерства обороны РФ, в курсе событий были пограничники, таможенники, ФСБ и МВД. Теперь задаем себе вопрос о том, чей приказ одинаково обязателен для всех этих структур? Ответ на него мгновенно приводит в Кремль.

Именно этот аспект всем понятен. И вот теперь начинается гонка тараканов. Комиссары заявили о том, что закончили расследование обстоятельств пуска злосчастной ракеты и гибели самолета. Эти материалы уже собраны полностью и подкреплены необходимыми экспертизами. Далее – стадия установления причин этого безобразия.

Сообщается, что следователи уже идентифицировали более 100 лиц, причастных к данной трагедии. Для передачи материалов в суд, следует установить всех, кто готовил, снаряжал, грузил, перевозил этот комплекс и тех, кто отдавал команду на стрельбу. Получается очень широкий круг лиц, каждое из которых должно получить свою форму соучастия в данном преступлении. Этим сейчас и занялось следствие. Это значит, что именно сейчас устанавливается очередность рассадки на скамье подсудимых.

Исполнителям этого преступления следует задуматься над тем, что именно с сего дня, будет проводиться операция по рубке концов. Кто-то обязательно умрет, а кто-то уже сегодня готовится на выдачу для Гааги. Теперь начинается фаза мероприятия, когда каждый сам за себя. Путин уже не раз показывал, что легко швыряет своих военных, просто отказываясь от них. Так будет и сейчас.

Для нас же важно, что с сегодняшнего дня Россия стала задокументированным агрессором. Причем, документировали не мы. В этой связи следует ожидать изменения формата всех переговоров по Лугандону и Крыму, ибо РФ из роли псевдо-посредника, превратилась в сторону конфликта и теперь Минск просто теряет смысл. Кроме того, сегодня Россия попала в перечень государств-террористов. Причем, она не поддерживает терроризм, но сама генерирует его. Теперь у адвокатов Путина из Берлина и Парижа не остается аргументов в поддержку желаний Путина. Он стал политическим трупом и любые с ним отношения, будут неизбежно губить карьеру любого политика.

Несомненно, уже пошли фундаментальные изменения в отношениях с РФ. Теперь уже речь не будет идти о санкциях, ибо санкции направлены на указание правильного пути. Этот лепрозорий уже показал, что идти в направлении общего развития он не желает. Это – его проблемы, просто теперь он уже никому не нужен, а предоставленный сам себе, он всегда начинает хоронить свое население. Так вот, теперь это уже никому не интересно.

Кроме того, такое злачное место должно быть обнесено забором с табличками – токсично. Есть мнение, что голландская комиссия станет последней каплей, которая откроет долгожданный поток летального оружия. Короче говоря, мир сегодня изменился и последствия этого не заставят себя долго ждать



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17021 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 23734 | Рейтинг: 2.3/142


Всего комментариев: 28
avatar
1
О фантазёры!! Фантазия бьёт через край.С такими"талантами"можно романы писать(естественно фантастические)
avatar
2
Влажные мечты украинского (?) нациста.
avatar
3
Ракетная установка прибыла с территории России и туда же убыла. Круто! Радарная установка тоже прибыла из России? РЛС наведения ракеты? Командный пункт? ПВО - это вам не из автомата стрелять. Что делали украинские ПВО в том районе, весь комплекс радаров обнаружения и наведения. И почему они так спешно оттуда смылись? А потом ВСУ усилено бомбило район падения обломков.
avatar
15
А вы настолько неграмотны,что не можете прочитать в Инете устройство комплекса Бук?И отчет комиссии?Вам нравится позорно демонстрировать собственную неграмотность?
avatar
17
Состав комплекса 9К37 «Бук-М1»
КП 9С470М1 - командный пункт
СОЦ 9С18М1 «Купол» - станция обнаружения и целеуказания
СОУ 9А310М1 - самоходная огневая установка
ПЗУ 9А39М1 - пуско-заряжающая машина

Эта вся куча машин пересекала границу, гоняла по Украине, ожидала в засаде и скралась на просторах России? Где видео этого действа? Где эти пользователи айфонов и прочих смартфонов? Где кадры с автомобильных регистраторов? Показывают какую-то фотку пусковой установки, которую даже не закрыли брезентом и которую везет какой-то гражданский тягач. В России нет военных тягачей? Их нет в обнищавшей Украине.
avatar
4
А кто автор то ?
avatar
5
Последствия и не заставили,,, Россия стала ещё сильнее и дала пиндосам, а с ними и их шакалам - "великим украм" очередных подзатыльников. Хе-хе...
avatar
6
Все понятно.Комиссары в красных шлемах жаждут крови и выбирают для этого боинг над украиной.Задействуют такую многоходовку с привлечением десятков людей(а свидетелей еще больше) что секретность соблюсти - проблема.И ни один из участников ни под муками совести,ни за деньги не проболтался.А главное-зачем это русским?Кто нибудь может внятно объяснить........
avatar
7
Эти два пункта комментариев сообщены здесь, чтобы читатель знал с какой целью это всё пишется украинцами.
avatar
8
АМЕРИКАНСКИЕ БРЕДНИ, ВЕШАЮТ НА ДРУГИХ ТО,ЧТО СДЕЛАЛИ САМИ, КАК И АТАКА НЕБОСКРЁБОВ 9.11.
avatar
9
Ложь, пи...шь и провокация.
avatar
10
>(
avatar
11
Подать сюда автора и немедленно!ЭХ,каков...БУК по его мнению-детская коляска-папа перевёз через границу к маме на свидание,а потом мама и возвратила.Надоели эти пмсари безмозглые,думают,что в массе своей народ глуп,и не разберётся в произошедшем."Фиг Вам!"
avatar
12
А еще Украина возродила свое ядерное оружие и штампует оружие мирового уровня из мусоровозов, за которыми стоит очередь, украинская армия сильна, как никогда, мировое сообщество объединилось в едином порыве спасти Украину
avatar
13
Простая логика.Ни в ДНР ни в ЛНР самолетов нет, а в Украине есть. Поэтому средства ПВО нужны были ДНР. wacko
avatar
14
Кому как, а мне фейсбук уже надоел, везде одна только грязь, сливаемая на Россию.
avatar
19
Перейди на сайт единой россии, там всё хорошо.
avatar
16
Состав комплекса 9К37 «Бук-М1»
КП 9С470М1 - командный пункт
СОЦ 9С18М1 «Купол» - станция обнаружения и целеуказания
СОУ 9А310М1 - самоходная огневая установка
ПЗУ 9А39М1 - пуско-заряжающая машина

Эта вся куча машин пересекала границу, гоняла по Украине, ожидала в засаде и скралась на просторах России? Где видео этого действа? Где эти пользователи айфонов и прочих смартфонов? Где кадры с автомобильных регистраторов? Показывают какую-то фотку пусковой установки, которую даже не закрыли брезентом и которую везет какой-то гражданский тягач. В России нет военных тягачей? Их нет в обнищавшей Украине.
avatar
18
Ваша логика разбивается в пух и прах многими фактами, ну хотя бы тем, что в этот день, в то же время, на таком же самолете и по тому же маршруту должен был лететь Путин. Теперь подумайте, кому было выгодно его уничтожить.
avatar
20
Народ, узбагойтесь!Это опубликовали сон пидо...Рошенко! biggrin
avatar
21
Вы тут совсем забыли что ни та туфта которой вас кормит раша -TV,ни ваше мнение после этого доклада ни кого в мире не интересует.Все эти испанские диспетчеры,украинские самолеты в небе возле Боинга,пилоты-перебежчики и прочие отговорки только для вашего пользования.Оставаться белыми и пушистыми теперь вы можете только у себя,за забором.
avatar
22
Поживем - увидим. А я вам говорю, что Европа, придет время, и очень скоро - прогнется перед Россией, Америка заткнется у себя на континенте. А про Украину, как у нас ее называют "петушиный угол"- забудут все. Попомните эти слова.
avatar
23
Даже если предположить, что сбил БУК, то вина только украинских диспетчеров, специально направивших Боинг над ДНР. Поэтому отчета диспетчеров нет. Боинг был принят за укр. самолет, летящий на очередную бомбежку своей же территории. Пусть укр. ответят за по-дурацки сбитый пассажирский самолет Новосибирской авиалинии 2006г над Черным морем. Америка помалкивает. Тут что-то не то.
avatar
24
Россия - агрессор, а кремлевский карлик - военный преступник. Международный суд посадит его в тюрьму. И никакие непризнания Гаагского суда ему не помогут. И его бандитско-воровской шайке.
avatar
25
вата нервничает и бодрится..., мы, да мы, зададим им..
avatar
26
Мне, как россиянину,много лет отдавшему Советской и Российской Армии,ПВОшнику, радиолокаторщику, стыдно и за Россию, и за моих сограждан, бесстыже пытающихся здесь врать и себе, и всем. Раскройте глаза, придурки. Вас (и меня вместе с вами) путин давно уже слл в канализацию жизни и истории, ради себя самого и своих дружков. Малайзийский Боингд - дело рук российских военных. Без всякого сомнения. Ни Малайзия, ни любая другая цивилизованная европейская страна, не позволит себе ложь в таком щепетильном вопросе, как массовое ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство гражданских людей.Даже если и самолёт оказался не тем, который собирались сбить, сути произшедшего это не меняет. И отвечать за преступление - надо. Надо, Федя, надо!!! Если не произойдёт и не состоится историческая справедливость, и агрессор и международный бандит и преступник не будет наказан в рамках Закона и международного права, на международном праве можно будет поставить крест. "Наш" путин крест на нём (для себя лично) поставил задолго до Боинга, когда массово нарушил Конституцию РФ и международное право в отношении самих россиян. Ждёт его Гаага с распростёртыми объятиями.
avatar
27
Прохождение Бука туда - сюда можно проследить по Интернету. Там всё есть.
avatar
28
Хотя люди низкорослые далеко видят


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 482
Гостей: 477
Пользователей: 5
АлРытвин, shkarupa, haim41, msodmitrievna, profsharikov

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям