Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин уже награждал человека, сбившего Боинг орденом

Путин уже награждал человека, сбившего Боинг орденом

2016 » Октябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

И вот что я вам скажу. Все эти путины, лавровы, захаровы, песковы, в общем, все эти говноеды могут говорить что угодно и как угодно. Но вот было такое дело: в андроповском, 1983-м, году, чокнутые советские вояки сбили над Сахалином южнокорейский Боинг. Были убиты 269 человек.


Поскольку мир тотчас стал раком и в воздухе отчётливо завоняло сильно нехолодной войной, наши начали выдавать миру так называемую “объективную” информацию.
Сначала это был американский самолёт-шпион.
Потом это был американский самолёт-разведчик. прятавшийся за Боинг.
Потом вся эта американская выдумка отодвинулась и стала южнокорейским Боингом, экипаж которого был завербован ЦРУ.
При этом наш лётчик, истребитель, подлетал к Боингу совсем близко, и давал предупредительные выстрелы.Но поганые наймиты американцев, или же американцы, сделавшие себе пластические операции, чтобы замаскироваться под корейцев, забили на миролюбивые предупреждения, за что и поплатились своими продажными шкурами.
Во время всей этой пропагандистской истерии я неотрывно смотрел и слушал новости, читал все газеты подряд, по ночам ловил голоса, и оболдевал.
Я служил в радиотехнических войсках осназ срочную. Как раз в тех войсках, которые наблюдают за самолётами-разведчиками противника, начиная с момента их выруливания на взлётную полосу. В этих же войсках, офицером, был мой отец. В этих же войсках офицерил мой дядя.
Вся моя, к тому моменту, жизнь, до 22 лет, прошла под сияющими лучами славной радиоразведки. И, в отличие от абсолютного большинства моих сограждан, я отчётливо видел, как меня пытаются обмануть.
И кто? Свои. Те самые, с которыми я ходил в разведку, кому доверчиво подставлял спину.
В те дни я окончательно стал антисоветчиком.
И даже не потому, что меня пытались обмануть свои.
А потому что эти самые “свои”, вместо того, чтобы признать ошибку, покаяться, поступить по-человечески, начали выкручиваться и валить вину на потерпевших, как последние беспредельные уркаганы.
Мне стало противно. Раз и навсегда.
И вот еще что.
В 2000 году Путин наградил орденом “За заслуги перед Отечеством”, с одновременным присвоением звания генерала армии, Анатолия Корнукова.
Того самого Корнукова, который с земли отдал приказ сбить “Боинг”.
Того самого Корнукова, который, по выходу на пенсию, и до самой смерти работал заместителем Генерального директора… НПО «Алмаз» по вопросам военно-технической политики.
Того самого НПО Алмаз, который выпускает Буки, и который сейчас доказывает миру, что белое – это чёрное.
А Осипович, лётчик, непосредственно сбивавший Боинг, в конце-концов, признался, что трассирующих снарядов в его перехватчике не было, и поэтому он выпустил в сторону Боинга, в качестве предупредительных, около 250… бронебойных (!!!!) снарядов. А летящие со скоростью 1500 км в час бронебойные снаряды такие предупредительные-предупредительные, так хорошо видны в ночном небе…
Так что российская, насквозь гнилая, лживая, мерзкая власть может говорить что угодно. Её холопам всё равно, каким дерьмом их кормят, какую плесневелую патоку льют в уши.
А я уже на стадии попытки раззявить владетельную пасть вижу, когда меня попытаются, в очередной раз, обмануть.
И у них, в очередной раз, ничего не получится.
Аминь.

На фото: Президент РФ Путин награждает Анатолия Корнукова за успешное уничтожение 269 мирных граждан планеты Земля.

Сергей Лунин



Источник: rusjev.net
Автор: Сергей Лунин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17020 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4371 | Рейтинг: 4.4/28


Всего комментариев: 9
avatar
1
Господин Лунин, не знаю что говорил лётчик Осипович, но точно знаю, что лента для авиапушки набивается по схеме; 2 снаряда БЗА (бронебойно-зажигательные, 2 -- ОФЗ (осколочно-фугасные, зажигательные, 1 -- трассирующий. Трассирующие спаряды в ленте не столько для предупредительной стрельбы, сколько для облегчения наведения трассы на цель.А при стрельбе на большой высоте трассу прекрасно видно даже если бы не светились трассеры -- сам не раз наблюдал. Так что Ваша маленькая ложь порождает большие подозрения. А пример с южнокорейским "Боингом" Вы привели неудачно, сбит он был в соответствии со всеми действующими в СССР правилами. Конечно жалко погибших людей, конечно Корнуков, на мой взгляд, чего-то недодумал, но действовал он по действующим инструкциям. А насчёт того , что вы не с теми ходили в радиоразведку, так это Вам оценивать. К малазийскому "Боингу" эта история вообще никаким боком не подходит, никаких параллелей здесь не просматривается, так как сбит он был, на мой взгляд, по трагической случайности -- либо повстанцы приняли его за транспорт ВСУ, либо ВСУ-шники случайно пустили по нему свою ракету (у них как раз в это время в том районе были развёрнуты 4 батареи БУКов и проходили ученья ПВО), вспомните Ту-154 над Чёрным морем, этот пример подходит к этому случаю больше, чем южнокорейский "Боинг".
avatar
2
Какая гнусность,Ваша писанина,тьфу...
avatar
3
Смерть всей этой чекистской сволочи!
avatar
4
и сегодня создавая базы ..бомбя в сирии города уничтожая население - "российская, насквозь гнилая, лживая, мерзкая власть может говорить что угодно. Её холопам всё равно, каким дерьмом их кормят, какую плесневелую патоку льют в уши".
avatar
5
Все теперь понятно в отношении всех этих гов....в.
avatar
7
Вау, сколько пафоса! Ну скажите спасибо автору, что он вам, неразумным глаза открыл и истину в последней инстанции поведал. А то бы так дурачками непросветлёнными и померли бы...
avatar
6
Господи, сколько злобы и агрессии в людях.!!! Такое впечатление, что эта трагедия. а их в нашем неспокойном мире было и будет, приносит этим злобствующим и исходящим ненавистью к России индивидумам огромную радость.
avatar
8
лунин пользовался всеми привилегиями социализма как военный а теперь всё охаивает как говорят на востоке когда ишак нажрётся хозяина лягает
avatar
9
присоединяясь к томаартамонова, привычно ужаснусь готовности демонстрировать шакалью сущность...упорное сбагривание несчастного ТУ-154 на Украину (хотя уже опровергнуто заключение Самой Великой Московской комиссии)... ПОЧТИ ТРИСТА ЧЕЛОВЕК УБИЛИ В ПЕРВОМ САМОЛЕТЕ. ПОЧТИ ТРИСТА ЧЕЛОВЕК УБИЛИ ВО ВТОРОМ САМОЛЕТЕ. ГОСПОДА, ВЫ ЖЕ ЗВЕРИ, ГОСПОДА...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход