Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российские СМИ уже не скрывают факт вывоза заводов с территории Луганской области

Российские СМИ уже не скрывают факт вывоза заводов с территории Луганской области

2016 » Октябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российская газета - издание Правительства Российской Федерации,опубликовала большую статью "В Ростовской области заработал украинский завод", в которой с гордостью описывается процесс воровства украинского имущества.

"На опустевших площадях Каменского машзавода опять затрепетала жизнь. Новеньким серебром отливает скромная, но со вкусом сделанная вывеска "Каменский завод транспортного машиностроения - КЗТМ". Это новое, российское название Луганского электромашиностроительного завода. Оно выпускает комплектующие для подвижного состава железнодорожного транспорта", - пишет издание.

В статье, без всякого стеснения описывается то, что украинский завод был перевезен на место завода который был разрушен самими россиянами.

"Когда первый раз приехал сюда, хотелось плакать. Пустая полуразрушенная производственная площадка. Гулкие холодные пролеты цехов, по которым гулял ветер, а под ногами хрустел лед. Но глаза боялись, а руки делали. Стали готовить помещения к приему техники и людей", - вспоминает Владимир Чучин, директор завода, гражданин Украины, принявший российское гражданство.

Государственная газета, среди прочего, не только описывает какое именно имущество было украдено, но и среди строк проговаривается - зачем, на самом деле, в зону АТО ездят полупустые КАМАЗ-ы, так называемого гумконвоя.

" Первые два месяца ушли на демонтаж оборудования и его разборку. Новенькие немецкие "НАЙЛЗы" разбирали сами. Отличные умные станки, аналогов, к сожалению, нет. Потом грузили на 20-тонные "КамАЗы". Шесть человек катили на роликах к машине части станков. Чтобы перевезти один станок весом до двадцати тонн каждый, требовалось три грузовика. А всего разных станков не менее двух десятков".

Издание с радостью отмечает, что аналогов украденных станков в России нет и без всякого стыда добавляет штрихи к масштабам воровства: " Из Луганска перевезли даже мойки, и печи, и масляный бак. Оборудование, конечно, не уникальное, как станки с ЧПУ, но зачем потом приобретать, если есть свое?"

Кроме того в статье подтверждается, что электромашиностроительный завод является не единственным предприятием вывезенным нашими "братьями". Как минимум Луганский машиностроитель-43 переехал в Чувашию.

Бесстыдство от удачно украденного имущества понятно. Россия получила и уникальные технологии и уникальных специалистов. Но что думают сами жители Луганской области? На чем и как они будут работать, когда Россия украв все что можно позволит вернутся районам области в Украину? Как будут реагировать на публикации, который уверен уже пишутся, что Украина не может дать достаточно работы жителям Луганска?

Вопросы конечно риторические...
 ,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17013 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 7558 | Рейтинг: 3.7/19


Всего комментариев: 10
avatar
1
Хоть один мост усраина построила за 25 лет незалежности
avatar
2
Ребята, а мнение собственника завода вас интересует? Или на Украине частной собственности уже нет. всё принадлежит нации в лице её голозадых галицаев, которые разжирели сегодня в Киеве?
avatar
3
Опять укропские фантазии?Правду то говорить можете?По чьему заказу кропаете?
avatar
4
не верю!
avatar
5
у тебя, идиота, страну из под носа увели, разворовали, и уже почти совсем просрали пендосня и иже с ними, а ты и не заметил! а уехал завод всем составом из под обстрелов укропских, так заплакал болезный - украли!!!
avatar
6
Во дает угля усраине,надо еще посчитать кто у кого украл на миллиарды баксов,эксперт доморощенный,это наш завод полностью построенный в России.
avatar
7
Публикация - редкостная чушь!
avatar
8
"Россия получила и уникальные технологии и уникальных специалистов. Но что думают сами жители Луганской области?"
А они думают, что как-то спокойней работать не под бомбёжкой доблестных вразумителей из СБУ, которые с энтузиазмом им добро причиняют. Или вы думаете, что "уникальных специалистов" в бессознательном состоянии в камазах перевозили вместе со станками? А в дальнейшем за ноги приковали к рабочему месту?
avatar
9
вранье - раша ничего не может выпускать..., кроше пара из з..ы
avatar
10
странные люди у Вас, господин Ходос, в комментирующих!.. уже давно опубликован список предприятий, спасенных Россией от диких укров путем вывоза на территорию вышеозначенной России. Вне зависимости от отношения к Украине и украинцам называются эти акции спасения одним словом- грабеж. Они что- думают, что аргументы уровня "Украина плохо себя вела" позоляют переквалифицировать грабеж в не совсем законное передаривание? типа "я его ограбил, но он же был такой сволочью"? гопники залдостановкие и несть им числа


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 319
Гостей: 314
Пользователей: 5
Leonid, gamal20052005, bormikhailov, cavigdor, beloustolik

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям