Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Куда уйдет «новороссия» (Часть 2)

Куда уйдет «новороссия» (Часть 2)

2016 » Октябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
А теперь представим, что профессиональные военные, противостоящие ВСУ вполне представляют ситуацию и собственные перспективы. Большая война все больше превращается в фантазию и мечтать о викториях уже не приходится. Они могут профессионально и без пропаганды оценить характер перемен, происходящих с ВСУ. Некоторые из них уже открыто заявляют о том, что время для большой кампании упущено навсегда. Но самое главное, они понимают, что некто Путин, легким движением руки, сделал их военными преступниками, а военные преступления не имеют срока давности. Завтра Путин отправится справлять нужду в райские Кущи и его наследник непременно откупится всеми теми, кого пригласят на суд в Гаагу. Пример Сербии просто копытом стучит в двери. Всех их упакуют в кандалы и привезут в трибунал. Пушечное мясо этого не понимает, но старшие офицеры и генералы – четко себе это представляют.

В этом случае, самый реалистичный план действий – двигать в Россию и брать под контроль ближайший регион. Тут есть несколько резонов. Имея опыт тотального разграбления, военные могут прихватить ту же Ростовскую область и Ставропольский край, объявив его донской республикой и с самого начала – пресечь мародерство, пытаясь наладить элементы государственного устройства. Здесь имеется промышленность и сельское хозяйство, так что при правильном подходе, можно будет попытаться выжить.

Пусть такой план выглядит абсурдом, но он имеет место быть, ибо выглядит самым благоприятным исходом для этой группировки войск. Причем, если она двинется организованно, как единая военная структура, то помешать ей в этом будет некому и нечем. Просто на минуточку представим, что группировка войск Лугандона имеет более 500 танков и свыше 1 тыс. легкой бронетехники, не считая артиллерии и прочего. Чтобы все это остановить, надо будет очень постараться. Там не заслоны ВВ должны быть, а армия по качеству и количеству – сравнимая с ВСУ. А у границы с Украиной стоят в резерве войска РФ, но это те части, которые дают ротацию для Лугандона и по сути – являются частью этой же группировки. Они воевать со своими как минимум – не будут, а то и присоединятся к ним.

Судя по тому, что недовольство министром Шойгу и центральным руководством, у военных усиливается, то вряд ли удастся заставить авиацию бомбить выходящие из Донбасса войска, да и у тех будет чем организовать походный вариант ПВО. Благо дело, РФ поставила достаточно много железа, для этой цели.

Наверняка, Путин попытается действовать решительно, угрожая применением ядерного оружия по своей же территории там, где могут происходить эти события. На самом деле, жахнуть по своим, Путину куда проще, чем сделать это против других государств и военные это прекрасно понимают. Если все правильно спланировать, то может произойти ситуация, очень похожая на 22 июня 1941 года. Сейчас РФ прижала свои войска к нашей границе и туда же перебросила массу техники. Все это может оказаться под одним командованием и если войска будут действовать быстро и слаженно, то они легко захватят такую прорву вооружений, переброшенного на приграничные базы, что станут одной из самых мощных армий в Европе. В этот момент, чаша весов с названием «Армия», радикально перевесит вторую чашу, с табличкой ФСБ, положив конец извечному антагонизму военных и конторских. Не стоит забывать еще один важный момент. Гражанин Путин и его Шойгу, носят за собой ядерные чемоданчики, которые являют собой ключевые элементы системы управления стратегическими системами ядерного оружия. Но оно имеется и в тактическом исполнении, например – в виде авиабомб. Для приведения их в боевове положение, не нужны путинские чемоданчики, а их доставка до цели может быть обеспечена силами фронтовой авиации. При правильной постановке задачи и умелом ее исполнении, силами этих группировок вполне можно захватить, например, хранилище ЯО на авиабазе под Борисоглебском и на том, потуги Кремля сойдут на нет.

Наверное, этот сценарий выглядит сказкой или фантастикой. Но приведенные выше случаи тоже считались бредом и тем не менее, вошли в историю как бесспорные и общеизвестные факты. И потом, группировка войск Лугандона – объективная реальность. Долго стоять на месте она просто не сможет – не дадут. Надо куда-то двигаться, чтобы выжить. Пусть каждый для себя решит, куда ей проще двигаться и сам для себя выберет аргументы, подтверждающие собственную версию и опровергающую данную. Сами размышления на эту тему, дадут множество интересных открытий.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17004 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5464 | Рейтинг: 2.1/29


Всего комментариев: 12
avatar
1
Бред сумасшедшего или очередной высер майданутого свидомита. Во-первых военным преступником №1 в данной ситуации является комсомольский пастор Турчинов, отдавший приказ бомбить города Украины, а во-вторых -- могущество "обновлённой" армии ВСУ это легенда для народа Украины, такая же, как стена на границе Украины с Россией. Чтобы украинская армия стала боеспособной нужно ещё не меньше 7...8 лет и это при достаточном финансировании и при отсутствии коррупции, а с тем, что там творится -- все 10 лет.
avatar
2
Бред сумашедших и провокация майданутых
avatar
3
Редкостные идиоты, надеются на какое-то недовольство, раздрай и околореволюционные тенденции в России))) Займитесь уже обустройством своей страны, а не витайте в облаках великой перемоги в войне на которую "враг" не пришел.)))
avatar
4
каждый мнит себя стратегом. видя бой со стороны...
если б мне за подобное платили, я столько бы всякой ерунды написал!!! а бесплатно - лень))
avatar
5
Желаемое за действительное это основная характеристика свидомых.
avatar
6
- Ржевский, сколько раз Вы дрались на дуэли?
- Да, раз двадцать.
- И остались живым?
- Да, соперники не приходили.
Очередная детская статья какого то дурачка.
avatar
7
А "товарищ" не пробовал принять успокоительное (или слабительное)?
avatar
9
Пойду дальше в своих фантазиях, судя по всему у Вас бессонница товарищ, примите снотворного со слабительным одновременно, эффект дефекта велик.
avatar
8
Этому автору что-то вкололи. Ну и фантазер.
avatar
10
Что бред, понятно с первый строчек. Ну, если только Путин такой как автор, то... Но думаю, все же умнее.
avatar
11
Судя по вашим истеричным, организованным воплям и по вашим блатным словечкам, вас кинули сюда со страху.
Это значит, что статья не глупая.
avatar
12
Автор не просмотрел еще один вариант. Бескровный и очень дружелюбный. ДНР И ЛНР разорены. И т.к. укр. правительство и не почешется восстанавливать все, что разрушило, ему останутся пустынные пространства. Люди переберутся в Россию. где земли завались. Как вам этот вариант? И причем тут ЯО?. Ни ЕС, ни Россия устраивать атомный переполох из-за дурной власти Украины не станет. Себе дороже. Так что успокойтесь, примите на ночь валидол и спите себе спокойно.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 483
Гостей: 476
Пользователей: 7
hannaposvaliuk, marat, martin18121961, klavaedik46, Leonid, galpgar, bladimir27

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям