Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Окунево – загадочное место в России Видео

Окунево – загадочное место в России Видео

2016 » Октябрь » 13      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Деревня Окунево находится в Омской области, и на первый взгляд это совершенно обычный ничем не примечательный небольшой поселок, у которого всего пять улиц. Но большинство людей побывавших там утверждают, что Окунево – загадочное место в России, посещение которого вызывает страх.

Ученые не в состоянии дать разумное объяснение тем странным явлениям, которые происходят в деревне, а многие жители уезжают оттуда куда подальше, считая это место прокаженным.

Немного истории

По легенде все началось с того, что деревню посетила некаяРасма Розитис, называвшая себя также Раджни. Она была учеником секты бабаджистов. Последователи этого направления считали, что на месте деревни и всей Омской области раньше располагалась древняя очень развитая цивилизация, а на побережье реки Тара когда-то был построен храм бога Ханумана, которого чтят в индуизме. Этот бог представлял собой огромную обезьяну, способную летать, менять свой вид. Она обладала невероятной магической силой.

 

Бабаджисты также считают, что храм, возможно, существует и до сих пор, но увидеть его простые люди не могут. Раджни собственно и приехала для того, чтобы найти это строение. Именно после ее появления в деревне начали происходить необъяснимые вещи.

Примеры необычных явлений и теории их происхождения

  1. Существуют свидетельства, что в поселении часто замечали на снегу следы размером около 90 сантиметров, которые не могут принадлежать ни человеку, ни животному. Однако никто так и не смог заметить обладателя этих следов.
  2. Озеро, именуемое не иначе как «Шайтан» – это еще одно странное место, которое располагается неподалеку от деревни. Репутация среди местного населения у него ужасная, как говорят жители – это настоящее гиблое место и что даже животные бояться подходить к нему, а купаться там станет только умалишенный. Но считается, что вода в озере обладает целебными свойствами.

     

    окунево загадочное место в россии

     

  3. В 1943 году там побывал археолог из Москвы Александр Зайцев, ему стали интересны необычные свойства воды источника, и он даже смог вылечится там от туберкулеза.
  4. В тех же сороковых годах дети, которые проживали на территории деревни, увидели рядом с рекой девушек, появившихся словно ниоткуда. Они водили хоровод и были одеты в яркие сарафаны. Чуть позже над ними начали появляться 3 большие фигуры, высотой в несколько метров.
  5. В тех краях также были случаи, когда пропадали люди. В 60-е годы прошлого столетия целая группа военных исследователей направилась в сторону злополучного озера и не вернулась, их так никто и не видел. 

Местные жители прекрасно знают обо всех случившихся здесь странных и необъяснимым случаях, и советуют приезжим быть осторожнее.

Но, несмотря на возможную опасность, в деревню приезжали и до сих пор пребывают многие любопытствующие. Большинство из тех, кто там побывал, говорят, что своими глаза наблюдали странные вещи, к примеру, как в озере появлялись яркие свечения, лазерные лучи, которые внезапно появляются на небе, и даже неопознанные летающие объекты. Создается впечатление, что в тех краях просто переизбыток энергий, и это абсолютно верное наблюдение, поскольку даже специалисты признают, что Окунево не только загадочное место в России – оно также является активным энергетическим центром.

 

окунево загадочное место в россии

 

По мнению некоторых наблюдателей, та чертовщина, которая происходит в Окунево, – это следствие того, что деревня находится на месте пересечения 2 разломов коры Земли. Там открывается так называемый вход в параллельные миры, куда порой и попадают люди – либо на время, либо навсегда. Свечение же, которое иногда можно наблюдать над озером, объясняется плазмой из недр земли, появляющиеся в местах, где произошел разлом земной коры.

Доктор технических наук Александр Зайцев заявил в интервью, что событиям в окуневской деревне можно дать объяснение с точки зрения геофизических данных. По его мнению, в тех краях обнаружено очень сильное электромагнитное поле, которое было образовано вследствие естественных событий, к ним относятся тектонические разломы. Зайцев уверяет, что подобное место вполне может помочь человеку быстрее выздороветь и активизирует его жизненную энергию.

 

окунево

 

Совокупность этих фактов и научных обоснований дает основание полагать, что действительно Окунево – это самое загадочное место в России. Хотя в нашей стране подобных феноменов найдется еще с десяток, это притягивает к себе особое внимание со стороны любителей мистики и потусторонних явлений.

Что происходит сегодня в деревне Окунево России: видео



Источник: mistika.temaretik.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки, Видео

ID материала: 16980 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 823 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 309
Гостей: 306
Пользователей: 3
vadym41, kuzmenko70, rubinfeld1945

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям