Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ПУТИН СОЗДАЕТ «СТАЛИНСКУЮ» ПОЛИЦИЮ. «ДРУЗЬЯ» ОБЕСПОКОЕНЫ

ПУТИН СОЗДАЕТ «СТАЛИНСКУЮ» ПОЛИЦИЮ. «ДРУЗЬЯ» ОБЕСПОКОЕНЫ

2016 » Октябрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Британское издание «Таймс» опубликовало статью, в которой говорит о намерениях Кремля создать тайную полицию по образу времен Сталина.

«Весьма символично, что новое Министерство государственной безопасности будет носить то же название, что и разведывательная служба сталинской эпохи, существовавшая с 1946 по 1953 год. Эта новая громадная шпионская структура станет одновременно проводить операции за рубежом и внутри страны», - пишет «Таймс».

Реформирование силовых структур на самом деле сейчас идет усиленными темпами в России, поэтому нет ничего удивительного в возможном объединении Службы внешней разведки и Федеральной службы охраны с ФСБ. Росгвардия, не так давно появившаяся, до начала наведения порядка в рядах МВД и выдворения из силовых структур агентов «пятой колонны», закрепившихся там еще со времен правления проамериканских «демократов» во главе с Ельциным – наглядный результат положительных реформ.



Впрочем, положительными такие реформы считают не все. Так называемые «правозащитники» уже негативно высказываются об идее появления новой спецслужбы. 

Марк Галеотти, эксперт по вопросам безопасности пражского Института международных отношений считает что новое ведомство позводит консолидировать силовые функции в одной мощной организации, которая будет эффективно подавлять «несогласных», читай- всевозможных носителей идей «демократии» и всяких «цветных революционеров» крупного масштаба.

«Я не сомневаюсь, что основная задача – это контроль над элитой, людьми в серых костюмах, которые могут демонстративно пойти против Путина и затем что-то предпринять. Ни для кого не секрет, что внутри вертикали существует недовольство, потому что большая часть элиты – это клептократы, прагматики, у которых не вызывает восторга величественная идея о борьбе с Западом во что бы то ни стало», - заявляет Галеотти. Тут конечно, им применена игра слов, потому как под термином «прагматики» следует понимать агентов Запада, работающих на осуществление плана развала России.

Так что по мере реформирования силовых структур мы услышим еще немало «обеспокоенностей» всевозможных либералов, «друзей», «партнеров» и прочих элементов, занимающихся антироссийской деятельностью.

 
 


Источник: smi2.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16931 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1575 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 136
Гостей: 135
Пользователей: 1
mitan48

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям