Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Негативный прогноз

Негативный прогноз

2016 » Октябрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Не хочется выступать в роли Кассандры, но, по-моему, подкрадывающегося песца не замечает только дебил.

Либо же дебил, который хочет на этом заработать. Вы спросите, а почему дебил, если на этом можно поднять неплохую сумму? А потому, что, когда приходит настоящий песец, поднять, конечно, можно, а вот удержать нельзя, ибо всегда найдётся тот, кто подлее, мразотней и коварней, чтобы отобрать. 

Очевидно, что правящая партия не для красивых понтов нарисовала себе конституционное большинство, исключив такие маломальские риски, как старенькие Зю и Жи, которые могут взбрыкнуть и не послушаться. Очевидно, что будут менять конституцию. И не один-два пункта, как геи какие-нибудь, а с русским размахом, по-настоящему, до хруста в костях, не своих, разумеется, в том числе и в прямом смысле. Ну, а для этого хруста как раз и нужна начавшаяся реформа силовых ведомств. 

Понятно, что огромную махину МГБ с полномочиями, чуть большими, чем у Господа Бога (Боженька хотя бы, как учат определённые лица, бывает милостив и, как показывает жизнь, многого не замечает, а эти вряд ли), возрождают не для того, чтобы ты спокойнее спал. 

Во-первых, хер ты уснёшь во время ночных допросов, а во-вторых, если не тебя, суку шпионскую, допрашивать, то кого? Не депутатов же, которых народ выбрал, и кому президент лично руку жал. Вот именно! К тому же, покопавшись в твоём интернет-трафике, можно до Магадана траншею вырыть. Наступают скверные времена, когда "мразь" перестаёт быть оскорблением, а становится способом выжить.

Telegram



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16929 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3989 | Рейтинг: 4.2/10


Всего комментариев: 2
avatar
1
Бедолага плаксивая :-)
avatar
2
"Не депутатов же, которых народ выбрал" -подумаешь, народ выбрал!
Я вот помню целый съезд таких расстреляли.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Киты, а также тюлени ныряют по нескольку раз в день, опускаются на глубину сотни метров и проводят там минут по сорок. Ч...       Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и пок...       "Машины времени" существуют. В мире, а точнее – в США и России, — их уже сотни. В штате Аризона располагается база компа...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход