Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Случайно раскрыто полное число войск России в Сирии

Случайно раскрыто полное число войск России в Сирии

2016 » Октябрь » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Оценочное число российских военных в Сирии – более 4000 человек. Основная часть из них находится на военной базе Хмеймим. Еще по оценкам военных экспертов до 2000 россиян могут принимать участие в военных действиях в качестве наемников со стороны Асада.

Центральная избирательная комиссия России назвала количество голосовавших в Сирии россиян, что позволяет примерно оценить численность российских военнослужащих в этой стране.

 

На территории Сирии открыли один избирательный участок – в посольстве в Дамаске. Кроме того, урна для выездного голосования была доставлена на российскую военную базу Хмеймим.Всего в выборах в Госдуму на территории Сирии принял участие более четырех с половиной тысяччеловек. И только 193 из них, по данным ЦИК, голосовали в российском посольстве в Дамаске. Ранее в министерстве обороны России сообщили, что на выборах в Госдуму проголосовали 100 процентов военных, находящихся в Сирии.

Как отмечает РБК, нынешнее число российских избирателей в Сирии – рекордное. На выборах в Госдуму 2011 года и президента в 2012-м голосовали в четыре раза меньше россиян.



Источник: rusjev.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16911 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1095 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
А в 67 на стороне арабов, против Израиля было "всего" 30 тысяч "советников"... Капитан последнего корабля, шедшего через Суэц, описывал ситуацию. Его предупредили, что начнутся боевые действия и канал будет закрыт. Караван судов вез оружие и стратегические материалы для армии арабов, готовящих нападение на Израиль. Между прочим, это оружие и материалы очень пригодились Израилю в борьбе с "белоснежками". Израиль сделал "бросок" и забрал привезенное. Спасибо СССР!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 220
Гостей: 216
Пользователей: 4
annromm, snovapisemnet, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям