Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Случайно раскрыто полное число войск России в Сирии

Случайно раскрыто полное число войск России в Сирии

2016 » Октябрь » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Оценочное число российских военных в Сирии – более 4000 человек. Основная часть из них находится на военной базе Хмеймим. Еще по оценкам военных экспертов до 2000 россиян могут принимать участие в военных действиях в качестве наемников со стороны Асада.

Центральная избирательная комиссия России назвала количество голосовавших в Сирии россиян, что позволяет примерно оценить численность российских военнослужащих в этой стране.

 

На территории Сирии открыли один избирательный участок – в посольстве в Дамаске. Кроме того, урна для выездного голосования была доставлена на российскую военную базу Хмеймим.Всего в выборах в Госдуму на территории Сирии принял участие более четырех с половиной тысяччеловек. И только 193 из них, по данным ЦИК, голосовали в российском посольстве в Дамаске. Ранее в министерстве обороны России сообщили, что на выборах в Госдуму проголосовали 100 процентов военных, находящихся в Сирии.

Как отмечает РБК, нынешнее число российских избирателей в Сирии – рекордное. На выборах в Госдуму 2011 года и президента в 2012-м голосовали в четыре раза меньше россиян.



Источник: rusjev.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 16911 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1263 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
А в 67 на стороне арабов, против Израиля было "всего" 30 тысяч "советников"... Капитан последнего корабля, шедшего через Суэц, описывал ситуацию. Его предупредили, что начнутся боевые действия и канал будет закрыт. Караван судов вез оружие и стратегические материалы для армии арабов, готовящих нападение на Израиль. Между прочим, это оружие и материалы очень пригодились Израилю в борьбе с "белоснежками". Израиль сделал "бросок" и забрал привезенное. Спасибо СССР!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход